82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 이재명 김부선 글 댓글 제발 금지요!!

ㅇㅇ 조회수 : 1,986
주말인데 좀 쉬어야지
그알이나 보시지요!
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사
    '16.12.11 12:01 AM (59.30.xxx.218)

넵~.

• 2. 개인적으로
    '16.12.11 12:02 AM (121.145.xxx.219)

김부선이란 여자 자체에 신뢰가 없어..
    횡설수설 하나 보다 합니다.

• 3. 유난스럽게
    '16.12.11 12:03 AM (120.136.xxx.136)

의도적으로 까는 글이 계속 올라오고 있네요

• 4. 김부선 버릇은 고쳐줘야해요
    '16.12.11 12:03 AM (122.46.xxx.101)

페이스북 가보니 또 찔끔 성남총각 사기꾼 싫어요 협박 받았네..
    제가 볼 땐 제정신른 아니예요

• 5. ...
    '16.12.11 12:05 AM (121.140.xxx.126)

클릭도 안했어요. 어째 제목이 수상해서.
    돈이면 다하는 것들이 생각보다 많은것 같아요.
    저런 정신으로 그냥 눈만 뜨고 살면서 나이를 먹으면
    박사모나 어버이 머 그런것들처럼 되는 건가...

• 6. ..
    '16.12.11 12:07 AM (211.220.xxx.84)

고소고발 좋아하는 사람이 왜 그냥두죠?

어찌 구설 안오른 종목 이 없는지
    낯뜨거워요. 정말

• 7. 쓸개코
    '16.12.11 12:07 AM (222.101.xxx.102)

이간질글도 있고요.

• 8. 대체
    '16.12.11 12:07 AM (211.207.xxx.91)

그아줌마 왜그러는거에요?

• 9. 저여자
    '16.12.11 12:08 AM (121.145.xxx.219) - 삭제된댓글

대마초 하던 여자잖아요

정신감정 좀 의뢰 했음 좋겠어요.

• 10. 대마초 하던 김부선
    '16.12.11 12:11 AM (121.145.xxx.219)

정신 감정 좀 의뢰 했음 좋겠어요

• 11. 충이
    '16.12.11 12:13 AM (121.145.xxx.219) - 삭제된댓글

그새 글 지우고 토끼었네요

• 12. ..
    '16.12.11 12:13 AM (211.220.xxx.84)

시국이 급박하니 검증 얼렁뚱땅 넘어가려는거죠?

헌재 판결 나면 바로 대선입니다.

지금부터 검증해아되요

• 13. 충이
    '16.12.11 12:14 AM (121.145.xxx.219)

그새 글 지우고 토끼었네요
    이재명 흠집 내려고 혈안들이 된 것 같아요

• 14. ㅇㅇ
    '16.12.11 12:15 AM (110.35.xxx.13)

세윌호 방송 때문이겠죠
    시선 돌리려

• 15. ............
    '16.12.11 12:17 AM (175.112.xxx.180)

댓글을 달거나 말거나 그냥 냅두세요.
    여기 회원들 각자 알아서 판단할 머리 있습니다.
    그리고 각 후보들 이런 얘기 저런 얘기 다 듣고 판단할 권리도 있고요.
    완벽한 인간 없으니 그중에 제일 단점이 적은 사람 뽑아야죠.

• 16. 방송
    '16.12.11 12:18 AM (121.145.xxx.219)

보면서 82쿡 해요

• 17. 175.112님
    '16.12.11 12:19 AM (211.220.xxx.84)

동감입니다. 검증하면 야권분열 알바 국정충이게 무슨 논리인지ᆢ

• 18. 국정충 개년들이
    '16.12.11 12:24 AM (121.145.xxx.219)

야당 분열 시키려고 그러지요
    야당분열 되면 국민들은 정치에 관심을 안갖고 나라는 더 개판이 됩니다.
    개판이 되어야 도둑놈들이 살기 좋은 세상이 오지요.
    그걸 노리는 거에요.

• 19. ㅇㅇ
    '16.12.11 12:26 AM (133.54.xxx.97)

야권 분열시키는 게 아니라 후보 검증이죠. 야권분열이라는 분들이 오히려 알바로 보입니다. 없는 사실 지어내서 욕하는 게 아니라 다 사실가지고 비판하는 거잖습니까

• 20. 김부선은
    '16.12.11 12:31 AM (77.119.xxx.227) - 삭제된댓글

정신과 치료 받아야겠어요. 관종인지 조울증인지.
    성인 딸도 있는데 저렇게 살고 싶은지.
    딸 앞길 막지 말고, 할 말 있으면 그냥 다 하지, 왜 저렇게 간만 봐요?

• 21. ..
    '16.12.11 12:43 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

그 글 올린 거 전데요.
    저 알바 아니구요.
    출처 두고 한 말이었구요.
    글을 지운 건
    국정충이니 뭐니 하도 길길이 날뛰면서 반감같길래
    지운 거에요.
    날뛰면서 사상검증하려 들지마세요.
    친새누리 혹은 안티이재명만 그런 의혹에 관심가질 수 있는 거 아닙니다.

• 22. ...
    '16.12.11 12:46 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

그 글 올린 거 전데요.
    저 알바 아니구요.
    출처 두고 한 말이었구요.
    글을 지운 건
    국정충이니 뭐니 하도 길길이 날뛰면서 반감 갖길래
    지운 거에요.
    날뛰면서 사상검증하려 들지마세요.
    친새누리 혹은 안티이재명만 의혹 속 사실여부가 뭔지
    관심가질 수 있는 건 아닙니다.

• 23. ...
    '16.12.11 3:12 AM (211.36.xxx.193) - 삭제된댓글

김부선도 국정충이 되나요? 김부선도 일베같아요?
    난 김부선에 믿음이 감..
    김부선 그런대로 바른 말하며 잘 살아가는 사람인데
    유독 이재명에게 미친 년이 된다?
    그것이 진실이라 그런 거라고...김부선에게 믿음이 감..

• 24. ...
    '16.12.11 3:19 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

후보 검증 제대로 합시다.
    김부선 문제 안 털고 가면 최태민과 박근혜급으로 커질거예요
    거짓이 거짓을 낳고 진실을 덮으려 상대방을 중상모략이라
    거짓 의혹이니 어떠니 한게 박근혜고 박사모들인데
    박사모들 되려고 이재명 감싸기에 급급하신 분들이
    국정원 알바 같아요 얼마받고 이재명 감싸기 해서 대선 후보 올리고
    한번에 없애버리려고 하세요? 국정원이 얼마 줍디까? 국정원 알바 소리
    들으니 기가 막히죠?
    검증하자는 사람에게 국정원 알바 들이대면 그렇게 기가 막혀요
    자..이재명 ..검증할 시간이다.검증하자..
    박근혜는 감옥 가야지....

• 25. 뒷끝
    '16.12.11 3:26 AM (180.65.xxx.232)

김부선 개인적으로 비호감이지만
    김부선 말이 사실일 거 같은데
    김부선도 참 이해가 안가는 게 이재명정도의 인물이면 조금만 알아보면 가족관계같은 거 다 나올텐데 그 나이의 인물을 곧이곧대로 미혼이라 믿고 덮어놓고 만났는 지...
    둘 다 욱하는 기질에 이슈메이커라 잘 맞았나싶습니다

• 26. ...
    '16.12.11 5:55 AM (58.239.xxx.109) - 삭제된댓글

있잖아요.아줌만지 처년지 알반지.뭔지모르겠는데
    이재명 제대로 알아보고 쉴드치소 좀.
    다른 곳은 이번에 검증 들어갔소 이미.
    제대로 알아보면 이재명이 얼마나 웃긴 인간인지.;
    지금 이렇게 쉴드친거 부끄러워 질거요.

아줌만지,처잔지.뭔지.보소.
    댁은 음주운전,거의 복사수준의 논문표절(이걸 학벌비하까지 하면서 따옴표만 했다나 변명했지
    그래놓고 논란이 되니까 나중에 한다는 소리가 표절한건 맞는데 국정원이 개입했대.이게 뭐야
    이런 변명은 애들도 안함)
    2007년 가장 더러웠던 경선 ,박스떼기 사건.다 죽여버려 막말.

좀 알아보고 쉴드치고,,평소에 사람보는 눈 좀 키우소