82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄹㄷ홈쇼핑 정모씨 왜 저래요?

? 조회수 : 5,989
저 쇼호스트 좀 독특한건 알았는데
채널 돌리다 보니 홈쇼핑보니 가관도 아니네요..
코트 팔다말고 느닷없이 나이트 애길하지 않나
옷을 입어보곤 안 어울리고 안이뻐보인다나?
대두같이 보인다나..정말 이상해요..
같이 있던 남자가 당황해 하는게 느껴질 정도..
반말하고 친숙한 컨셉으로 방송한다는건 알고 있었는데..
오늘은 정말
음주 방송 하는줄 알았어요,,
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 항상
    '16.12.10 11:53 PM (211.207.xxx.91)

안본지 오래되었는데..
    아직도 그래요?

그게 거부감이 드는걸 왜모르는건지..

• 2. ...
    '16.12.10 11:59 PM (223.62.xxx.251)

그여자도 자기착각에 빠진듯..

• 3. ...
    '16.12.11 12:11 AM (59.11.xxx.228)

GS 있을땐 더 가관이었어요..
    연애인 나오먄 엄청 기고..후배랑 할때는 엄청 무시하고 말 씹고...

보고 있기가 거북하더라고요...전 그래서 정씨가 파는건 절대 안사요...못된 상사를 연상시키는 여자

• 4. 신뢰가 안가
    '16.12.11 12:27 AM (182.221.xxx.5)

점점 약빨이 떨어지는듯...
    정쇼 보면서 몇 번을 사봐도 질이 안좋아서 반품....그냥 화면빨이더라구요..
    저러다 흐지부지...될것 같아요..
    본인도 억지로 방송하는것 처럼 보이는 물건들 많아 보여요.

• 5. ff
    '16.12.11 12:28 AM (222.238.xxx.192)

원래 그래요 그게 컨셉 .. 진짜 꼴뵈기 싫어요 스테로이드크림 사과나 하지

• 6. ..
    '16.12.11 12:30 AM (117.111.xxx.227)

본인이 엄청 잘난줄 착각하고 표정보면 사고싶은 생각이 싹 없어져 바로 채널 돌려버려요

• 7. 참 밉상이죠?
    '16.12.11 12:52 AM (221.161.xxx.3)

눈매도 너무 싫고 ‥

• 8. mizz
    '16.12.11 1:41 AM (222.232.xxx.198)

정말 오늘 너무 심했어요
    원래 옆에 같이 하는 남자 완전 무시하고 말도 씹고
    오늘 파는 옷도 완전 옛날 구닥다리 정말 옷장 깊숙히 하나씩 있을법한 묵혀있는 코드에 촌스럽기 그지없는반폴라;;
    요즘 소비자를 어찌보고 지가 팔면 다 살 줄 아는건지 원

• 9.
    '16.12.11 1:46 AM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

사기꾼..

• 10. ...
    '16.12.11 9:46 AM (211.107.xxx.110)

인상 너무 안좋아요.
    최유라와 더불어 둘다 좀 안나왔으면.

• 11. 노을공주
    '16.12.11 11:40 AM (27.1.xxx.155)

전 한두달전 갤러리아에서 봤는데..자기가 무슨연예인인양...갤러리아에선 아무도 연예인 신기하게 안보는데. 본인은 연예인도 아니면서 엄청 의식하더라구요.
    최유라, 유나희도 시끄러워서 싫어요.그렇다고 상품이 좋길하나..