82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 쵸코파이

82만세 조회수 : 2,135
딸과 함께 광화문 가서
쵸코파이 두유 거기다 떡까지
감사합니다
오늘 게시판이 시끄럽네요
미친것들이 지랄을 하던지 말던지
우리는 그냥 우리 길 가요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하루정도만
    '16.12.10 10:18 PM (122.46.xxx.243)

가지는못했지만 광화문가시는분들 응원합니다
    유지니맘님도 기운내시길^^

• 2. sayo
    '16.12.10 10:19 PM (124.211.xxx.90)

우리 지치지 말아요!!!!

• 3. 비옴집중
    '16.12.10 10:24 PM (182.226.xxx.200)

원글님 시원하게 말씀 하셨네요.ㅋㅋ
    동감!!!!!!!!!
    지랄을 하든 지롤을 하든.
    대통뇬 그지랄도 징헌디 말이죠
    신경 끕시다요

• 4. 쓸개코
    '16.12.10 10:26 PM (222.101.xxx.102)

저도 오늘 82천막 들러서 무지개떡이랑 쵸코파이 받아왔습니다.
    유지니맘님이랑 인사도 했는데 여러분들 걱정마셔요^^ 아주 씩씩하십니다.
    우리가 방송파업때 간식이랑 필요물품.. mbc밥차, 세월호등 오랜기간동안 한두번 모금하고 겪었습니까?
    예상은 했었어요. 찌질이들이 이제 한번 시비를 걸것이다..
    우리는 하던대로 하자구요.

• 5. ㅎㅎ
    '16.12.10 10:26 PM (223.24.xxx.39)

시원하고 대차게 말씀해주시네요
    미친것들이 지랄을 하던지 말던지... ㅋㅋ
    마음은 저도 82쵸코파이도 떡도 받아먹고싶은 해외사는 회원입니다.
    국내에계신 국민들의 승리입니다.
    우리 국민들이 해내셨어요 !!!

• 6. 안 그래도
    '16.12.10 10:33 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

이때쯤 시비걸어올 타이밍이다 싶더니만...
    더 가열차게 홧팅입니다.!

• 7. 화이팅~
    '16.12.10 10:37 PM (223.62.xxx.146)

저들의 분탕질은 무시가답이다~~
    우리는 우리의길을 가열차게 갑시다~~
    이번주에 못가서죄송하네요
    두통땜에ㅠ
    담주는 가족모두출동예정~~~
    감사합니다~~~

• 8. ㅇㅇㅇ
    '16.12.10 10:48 PM (110.10.xxx.203)

늘,,항상,,,저들의 전략은 하나죠....이간질.....

• 9. 쓸개코
    '16.12.10 11:03 PM (222.101.xxx.102)

아 그리고 통장내역도 확인했습니다. 여러분들이 확인하셨어요.
    그거 뽑는것도 일이셨겠더군요..
    찌질이들이 집회현장까지 와서 확인하는 수고는 절대 할리가 없죠.
    본인신상 알려질테니 절대 안오죠.

• 10. 소동을
    '16.12.10 11:06 PM (119.200.xxx.230)

피우는 것들을 보면, 세월호 단식 때 폭식투쟁이나 단식실험을 하던 얼간이들이 생각나네요.
    어떻게든 어깃장을 놓으려는 뒤틀린 심사가 부끄럽지도 않은가 봅니다.
    그저 말끔하게 무관심 속에 묻어두는 게 해결책...

• 11. 맞아요
    '16.12.10 11:08 PM (211.201.xxx.173)

티비 화면에 비치는 82깃발이나 천막을 보면서 또 누가 마이클럽때처럼 나서서
    시비걸려고 하지 않을까 걱정되고 그랬어요. 근데 한치도 어긋남이 없네요. 빙신들~