82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장시호 수술전 얼굴과 ㄹㅎ 어린시절 얼굴 코와 윤곽 눈이 닮있네요

ㅇㅇ 조회수 : 7,015
청와대에서 어린이 시절 삼남매가 천진하게 노는 비디오 보면
장시호가 말 위에서 찍은 얼굴과 흡사해요
눈 코 등 많이닮았어요 웃는 얼굴 근육도ᆢ
휴~ 참 끔찍한 역사네요
유전자 검사하고 온 국민이 알게 되어 박사모등
헛소리 하는 4프로도 0프로 되는 날 왔으면 좋겠어요
세월호 관련된 부역자들도 양심 선언 하길 ᆢ
탄핵 후에 정권 바뀌면 용기내서 말 하려나요
지금은 두렵겠죠
알바 부대들도 꼭 법적으로 처벌하고 실형 실게 해주세요
Ip 추적과 신상털기 현행범 체포가 가능하길 고대해요
박사모 돈 받고 출현하는 버러지 같은 인생들도
김영란 법 이상의 법으로 구속해야해요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '16.12.10 9:09 PM (1.245.xxx.152)

박ㄹ혜 친딸이라고 믿는사람들 판단력 좀,,,

• 2. 워낙
    '16.12.10 9:18 PM (112.187.xxx.219)

추리범죄소설에나 나올법한 스토리가 실제였다고 하니

혹시 박근혜가 아기 낳아서 최씨자매일가에게 맡기고
    자기는 대통령 되어야 하니
    나라와 결혼했다 라는 이미지 메이킹을 위해
    40년 전부터 작업했을수도 있지요

지금와서 보니 장시호와 장유라 박근혜와 유전자검사헀었다는 기사도
    거짓일거 같아요 . 즉 미리 차단하는 연막을 쳐놓았다는거죠
    누구에게서 그 말이 나왔는지도 모르고
    증거도 없는 말이잖아요.

지금 최순실이 이렇게 박근혜 내세워서
    아버지 뒤를 이어 나라를 홀라당 사기쳐먹을줄 알았나요?

생각지도 못하는 악질적인 거짓말을 떡먹듯 천연덕스럽게
    하는 박근혜와 최순실인데요

• 3. 정말
    '16.12.10 9:18 PM (183.99.xxx.190)

많이 닮았어요.
    특히 입이 있는 하관쪽이요.
    정말 이런 사실을 모두가 알면 좋을텐데요.
    특히 어르신네들요.

• 4. 이것에 대해
    '16.12.10 9:19 PM (112.187.xxx.219)

누가 어디에다가 청원하든지 요구할 수 있는 법적인 뭔가가 없나요?
    유전자검사는 아마 본인 동의가 있어야 하는지?

• 5. ㅇㅇ
    '16.12.10 9:27 PM (110.70.xxx.6)

사실이든 아니든
    성형전ㅇ얼굴이랑 완전 판박이던데
    깜놀

• 6. 그리고
    '16.12.10 9:28 PM (112.187.xxx.219)

남자는 70넘어서도 임신시킬수 있어요.

최태민이 박근혜를 꽉 잡기 위해 무슨수를 써서라도
    자기 가족으로 만들었을수도 있어요.
    아기만큼 중요한 고리가 없잖아요.

• 7. 믹재거
    '16.12.10 9:32 PM (211.212.xxx.82)

오늘 신문보니 믹재거가 73세인가 애 아버지가 됐대요.
    한국나이로 치면 75세정도 됐을텐데,최태민도 충분히 박씨랑 사이에 애 낳을만 해요.
    자기네 부와 권력의 원천인 박근혜를 얽어매기 위해서 자식을 낳으려고 했을거란 추측이 들어요.
    위에 댓글보니 루머 종식시키려고 유전자 검사 했었다고 선수친 거 같아요.
    언제 어디서 했는지 정확한 사실 제시도 못하면서 유전자 검사 했었다고 은근슬쩍 흘리는 모양새가 더 이상해 보여요.
    상상이상의 막장인간들이라,뭐든 가능해요.

• 8. 안소니 퀸 81세에 딸낳다
    '16.12.10 9:44 PM (122.46.xxx.101)

노틀담의 꼽추 콰지모도역으로 유명한 영화배우 안소니 퀸은 1996년 81세의 나이에 48세 년하 애인에게 딸을 낳고 2001년 사망한 예도 있네요..

• 9. ㅇㅇ
    '16.12.10 9:47 PM (175.223.xxx.210)

최는 94년에 죽었어요
    80년에는 50대 후반 내지 60 대 초예요
    사이비는 피가름 처럼 죄 사함과 같은 영을 받는 의미로
    교주와 성교를 성스러운 증교 의식으로 많은 어리석은
    여자들을 성노예화 합니다
    거짓과 사기의 최고봉인 최씨 일가가 그러고도 남죠
    그리고 나이 때문에 마약을 사용해서 성교를 이룰수 밖에 없어서 오늘 날 마약쟁이가 되고 강렬한 그 느낌을 갈구하며 토 나올 짓을 종교처럼 실행 했겠죠

• 10. 프로파일러분이
    '16.12.10 10:00 PM (122.208.xxx.2)

순실을 대하는게
    아이를 같이키우는 사람들같다고...

• 11. 작작 좀...
    '16.12.10 10:01 PM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

ㅇㅈㅇ/ㅈㅇㄹ/ㅈㅅㅎ 그럼 삼남매 입니까? 작작 좀 하세요.

• 12. 하야만이 답이다
    '16.12.10 10:21 PM (112.173.xxx.132) - 삭제된댓글

솔직히 닮긴 뭘 닮아요?

• 13. 솔직히
    '16.12.10 10:27 PM (58.226.xxx.248)

똑 닮았던데요????????

요번 청문회때 마스크 벗는 순간
    박그네인줄.......

대박!!

• 14. ㅇㅇ
    '16.12.10 10:55 PM (175.223.xxx.210)

그들이 삼남매 이면 안되는 이유가 있나요?
    그들이 이복 남매간일지 이부 남매간일지는
    시간이 흐르면 드러나겠죠 ㅋㅋ
    두 딸은 아비가 다른건 확실하죠?!
    알바들 애쓰네요
    더럽게 사는 인간들
    돈 얼마나 주길래ᆢ목구멍이 포도청?
    아님 얘들 과외비나 간식비?
    그걸로 키우는 얘들 잘 될까 걱정 많겠네
    죄책감도 클테고 ᆢ

• 15. ㅇㅇ
    '16.12.10 11:14 PM (175.223.xxx.210) - 삭제된댓글

그런데 알바들 덕에 전의가 더욱 불타오르네요
    민주주의 공화국에 대한 전의가 더해져요
    국정원이나 일베등은 수조에 든 매기 같아요
    우리들을 더 쓰도록 하고 더 의지를 세우게 하고
    저들의 의도와는 달리 선기능이 더 많네요
    바보같은 정원이네 언론 플레이!
    물을 흐리는것 같지만 반대로 우리를 정신 바짝 차리게 하죠
    그리고 자신들이 얼마나 추악한지 다 보여주니 당장은
    자신들이 잘 한것 같이 착시와 착각을 갖지만
    곧 역풍을 맞지요
    안그러면 ㄹㅎ가 저 모양 저 꼴이 안되었겠죠

• 16. ㅇㅇ
    '16.12.10 11:16 PM (175.223.xxx.210)

그런데 알바들 덕에 전의가 더욱 불타오르네요
    민주주의 공화국을 세워야만 한다는 열정이 더 생겨요
    국정원이나 일베등은 수조에 든 매기 같아요
    우리들을 더 쓰도록 하고 더 의지를 세우게 하고
    저들의 의도와는 달리 선기능이 더 많네요
    바보같은 정원이네 언론 플레이!
    물을 흐리는것 같지만 반대로 우리를 정신 바짝 차리게 하죠
    그리고 자신들이 얼마나 추악한지 다 보여주니 당장은
    자신들이 잘 한것 같이 착시와 착각을 갖지만
    곧 역풍을 맞지요
    안그러면 ㄹㅎ가 저 모양 저 꼴이 안되었겠죠

• 17. 장시호 얼굴 마약사범 박지만
    '16.12.11 2:09 AM (124.199.xxx.161)

잡혀들어갈 때 얼굴이랑 똑같아요.