82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박사모, 세월호 천막에 가서 깽판 난동. 촬영자 위협하고 유가족에게 막말까지..

늙으면죽어야 조회수 : 4,151

https://youtu.be/Gs_gKotAZNo

[광화문 박사모 집회 2016.12.10]

박사모, 세월호 천막에 가서 깽판 난동. 촬영자 위협하고 유가족에게 막말까지..

헐~

그와중에 문재인은 간첩이라네요.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아주
    '16.12.10 7:59 PM (211.207.xxx.91)

저인간들 아주 발악들을 하네요
    발악을...

• 2. 샬랄라
    '16.12.10 7:59 PM (125.176.xxx.237)

인간은 무슨

• 3. 루이지애나
    '16.12.10 8:03 PM (122.38.xxx.28)

저것들 뭉쳐 다니면서 사람들 때리고 난동 피우고...그런다는데...아까는 중학생을 때리려고 해서 난리도 아니었다는데...진짜...미친 듯ㅠ

• 4. 그냥 저기에
    '16.12.10 8:06 PM (223.62.xxx.175)

폭탄이나 떨어졌으면 좋겠네

살 가치가 없는 버러지같은 것들..

상을 몇년을 치르냐니 10억이나 받았음 됐냐니..미친인간들..저것들 자식들은 지 부모가 저러고 돌아다니는지 알게 찍어서 보내줘야함

• 5. 그누구랑 같네
    '16.12.10 8:07 PM (180.70.xxx.73)

제대로 미쳤군요.

• 6. ......
    '16.12.10 8:07 PM (1.245.xxx.33)

박근혜를 좋아하는 거 뭐 이해하겠습니다..
    근데 왜 세월호 유족한테 지랄들을 하나요?

• 7. ....
    '16.12.10 8:08 PM (59.15.xxx.86)

간첩이래...ㅋㅋㅋ
    뭐 좀 설득력 있는거 없나...어휴 다들 불쌍하다~

• 8. 어휴
    '16.12.10 8:08 PM (119.69.xxx.8)

버러지만도 못한것들

• 9. 깡패, 조폭
    '16.12.10 8:15 PM (61.82.xxx.218)

박사모는 무슨 깡패, 조폭들이지.

• 10. 유유상종
    '16.12.10 8:25 PM (121.173.xxx.172)

끼리끼리 노내요

• 11. 경찰은
    '16.12.10 8:26 PM (182.225.xxx.22)

뭐하나요 저런인간들 안잡아가고 어휴

• 12. ㄹㅎ가
    '16.12.10 8:35 PM (218.155.xxx.89)

빨리 내려와야 수당 지급 없어지고 해체 될텐데

• 13. 죽어야
    '16.12.10 8:36 PM (110.47.xxx.204)

죽어야 할것들은 안 죽고 에혀....

• 14. ---
    '16.12.10 8:42 PM (121.147.xxx.32) - 삭제된댓글

모욕죄,,명예훼손으로 고소하세요

가만히 나두니 겁대가리 상실해서 더함

저것들은 --꼭 폭력해도 당연하다 생각하는것 같음

• 15. 이번 독감 걸리신 분들
    '16.12.10 8:42 PM (59.15.xxx.87) - 삭제된댓글

다음번 박사모 모임에 참석하실 의향은 없으신지..
    저도 혹시 걸리게 되면 꼭 참석할께요.

• 16. 한다는
    '16.12.10 8:43 PM (61.101.xxx.114)

할복은 안하고 ...

• 17. 하나같이 다
    '16.12.10 8:43 PM (124.53.xxx.27)

이름만 그럴듯한 이름달고 돈받고 일하는 깡패들일뿐
    어버이연합. 엄마부대 박사모
    찌끄래기들. 저들도 나중에 다 죄값을 치루게해야죠
    특히. 폭식농성한 자들

• 18. Pianiste
    '16.12.10 8:46 PM (125.187.xxx.216)

그러게요.
    박근혜 사랑하는건 존중하겠다구요.
    근데 왜 가뜩이나 힘든 세월호 유가족분들게 뭐하는 작태죠?
    왜 저기는 젊은 사람은 단 한명도 안보이는지 원.

• 19.
    '16.12.10 9:01 PM (211.48.xxx.175)

저미친늙은것들 보고있음 화가 치밀어요 왜저러고 사나몰라요 ㅉㅉ

• 20. ㅡㅡ
    '16.12.10 9:07 PM (183.99.xxx.190)

저들은 조폭양아치들이네요.
    저들을 매수한 인간들의 지배를 받았으니
    참 한심합니다.

• 21. 백억을
    '16.12.10 9:10 PM (218.156.xxx.90)

갖다준들...아이들이 살아돌아올까? 나이도 마니 드신 분들이 생각이 짧다..진짜 너무한다..

• 22. ㅠㅠ
    '16.12.10 9:34 PM (14.32.xxx.50)

아이고 괜히 봤어요 얼굴이 시뻘개지고 창자가 꼬이는듯ㅠㅠ

• 23. ...
    '16.12.10 9:36 PM (121.136.xxx.222)

저것들이 닭 쫓겨나면 지들도 돈줄 끊어질테니
    저리 발악을 하나보네요

• 24. 아 진짜
    '16.12.10 9:37 PM (182.231.xxx.124)

이런 생각 들면 안되는데...
    노인분들 정말 대화가 안되네요.
    어찌 할까요? 저분들을.....

• 25. .......
    '16.12.10 10:13 PM (58.237.xxx.205)

저 미친것들 마시는 공기도 아깝네요.
    쓰레기

• 26. 참내
    '16.12.10 11:22 PM (123.248.xxx.183) - 삭제된댓글

살의 충동을 불러일으키네요.

• 27. ㅇㅇ
    '16.12.11 12:58 AM (222.238.xxx.192)

노령화가 이런 부작용을.... 빨리 죽어야 물갈이가 될텐데 ......

• 28. 이것들은
    '16.12.11 5:11 AM (59.6.xxx.151)

부디 즐줄히

신상 털려서 목록 올려야 해요
    박정희 좋아하던 연좌제로 가족도요