82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목포김기춘 mbn에서 망언

어이상실 조회수 : 3,625
요즘 문자 5천통에서 2천통으로 줄었다

그중 90프로 잘했다고 칭찬

또 90프로 개헌 하지 말라며 욕을 한다

개헌 원하지 않는 대선 특정 후보 미는 사람들 같다며

비웃으며 그 후보는 그냥 무시라는 투

그러므로 자긴 잘했다네요 ㅎㅎ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추해요
    '16.12.10 7:52 PM (121.145.xxx.219)

그 나이에 저러고 살고 싶은지.

• 2. ...
    '16.12.10 7:55 PM (223.38.xxx.115)

보다가 짜증나서 돌렸어요

• 3. .....
    '16.12.10 7:58 PM (1.82.xxx.135) - 삭제된댓글

박지원도

문욕심버벅 지지자들 스타일을 알고 있군요 ㅎ

그래 무시가 최고인 듯.

역시 9단.

• 4. ㅜㅜ
    '16.12.10 7:58 PM (208.54.xxx.243) - 삭제된댓글

우리나라에서 제일 센 사람이 김기춘인 것 같아요.
    40년이상 권력 핵심. 독재새습권력의 장본인.

원하는대로 모두 할 수 있는 사람.
    저렇게 말하는데는 뭐 믿는 구석이 있겠죠.
    다음 정권도 확실히 자기가 미는 사람이 될 거라고 확신하는 거죠.

• 5. ㅜㅜ
    '16.12.10 7:58 PM (208.54.xxx.243)

우리나라에서 제일 센 사람이 김기춘인 것 같아요.
    40년이상 권력 핵심. 독재세습권력의 장본인.

원하는대로 모두 할 수 있는 사람.
    저렇게 말하는데는 뭐 믿는 구석이 있겠죠.
    다음 정권도 확실히 자기가 미는 사람이 될 거라고 확신하는 거죠.

• 6. ..
    '16.12.10 8:02 PM (222.113.xxx.119)

국회의원 정년 법으로 정해야 한다니까요. 나이 먹음 주책 심해지고 남 말 안듣고 자기 말만 한다니까요
    박지원 울 시엄니랑 똑 같네.. 으그..

• 7. 000
    '16.12.10 8:05 PM (125.177.xxx.188)

이번에 박지원이 정치9단은 개뿔 9급도 안된다는 걸 알았음

스케일 다른 판인걸 분간 못하고 하던대로 그냥 잔 머리 굴리다 된통 당한 거죠.

그리고는 항의민원이 너무 드세니까 충격을 받은 듯.

거의 이제는 원한 수준이 되서 큰일.

주화입마가 들어 모조리 입으로 뱉어내는 형국

일단 너무 시끄럽고 지저분하고 하루종일, 무슨 일이든 문재인 생각만 하는 것 같아요.

저 사람 입을 거쳐서 나오는 문재인이 너무 안타깝네요.
    물론 그런 효과를 기대하고 있을 것 같기도 하고.

• 8. 저쪽 인간들은
    '16.12.10 8:07 PM (223.62.xxx.175)

뭐만하면 문재인이네

지지자들도 그러고..하여튼 끼리끼리 뭉치는건 맞는 듯

• 9. 목포춘
    '16.12.10 8:11 PM (59.14.xxx.157)

가장 큰 문제는 세상이 바뀌고
    국민들 수준이 바뀌는데 목포춘의
    정치감각은 3김시대에 머물러 있다는 것.
    전 이분이 입만 털면 꼭 개그하는 것 같아
    혼자 웃네요.
    어떻게 보면 귀연 할배.

• 10. ...
    '16.12.10 8:37 PM (223.38.xxx.101) - 삭제된댓글

안지지자로서 안지지율 깍아먹는 박지원 밉상이긴하더만,
    불과1년전까지만해도 민주당 대표인물로 있던 사람이고
    노무현대통령 수사받고 있을때 제일 앞장서서 구명운동하러 다니던 사람한테 이제 내편 아니라고 인신공격 욕설에
    목포김기춘이라 네이밍하는 인성들 좀 보소.
    김기춘이 어떤 인간인지 모르는 무식한것들인지
    알면서 악의적으로 갖다 붙이는 악랄한 인간성들인지.
    뉘 지지자들인고?

• 11. 추하다
    '16.12.10 8:52 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

깔때기는 용서하나
    비방은 못봐준다.

• 12. ...
    '16.12.10 9:26 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

왜들 말리지않는지 국민의당 포기한건가요

• 13. 6만통
    '16.12.10 9:57 PM (39.7.xxx.88)

6만통이 적극 문재인 지지자라고요?
    저분은 계속 감시해야할 요주의 대상임..

예전에 그렇게 민주당이 내로남불이고 엄한소리만 하더니 누가 범인이었는지 알겠더라구요.

정치공작하는거 좋아하고 개헌해서 내각제 총리가 목표겠죠.

안철수도 빨리 저분하고 선을 그어야할텐데...
    그냥 안철수의 대중적 인기만 이용해먹을것 같아요

• 14. 그래도
    '16.12.10 10:00 PM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

무고한 사람 데려다 고문하고 죽인 김기춘과 동급 아니니까 자꾸 김기춘이라고 하지마세요./

• 15. ..
    '16.12.11 12:12 AM (49.170.xxx.194)

욕은 먹어도 경험 많은 노인네 식견 중요한 순간엔 필요하더군요.