82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 지지 평론가는 없네요 ㅠㅠ

문재인 조회수 : 2,255
새누리 찬양 평론가...

국민의 당 찬양 평론가...

문재인 지지 평론가는 거의 없네요. 허성무 정도?

사방이 문재인 비토하니...

문재인의 길은 험란한네요..

과거에 김대중 빨갱이라고 까던 그 당시와 비슷하네요 
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅏㅏㅏ
    '16.12.10 7:46 PM (221.167.xxx.125)

그러게요 김대중맞먹는 물어뜯기 입니다 종편 하루죙일 까대기 돌입

• 2. ...
    '16.12.10 7:48 PM (115.143.xxx.133)

물어 뜯는 방송에 항의 운동이라도 해야하는거 아닌지
    점점 수위를 높여갈텐데 걱정입니다.

• 3. 심지어
    '16.12.10 7:48 PM (223.57.xxx.27)

종이신문도요.
    조중동이야 제쳐두고
    한겨레경향은 국민의당 기관지 같아요.

• 4. 이건 심해도 너무심함
    '16.12.10 7:53 PM (122.38.xxx.145)

바그네 탄핵으로 끝날게아닙니다
    가장큰부역자는 바로 언론인데
    우리가 할수있는일 없나요?
    좃선 형광등을100개켠 아우라 요gr한게 언젠데;;;

• 5. Ddd
    '16.12.10 7:55 PM (182.231.xxx.22)

노무현 대통령 임기종료후 우병우에게 조사 받을때 한겨레 경향 보세요.
    저것들은 반대를 위한 반대이고 자기들 이익 못챙겨서
    조중동 싫어하는거지 진정으로 이땅의 민주주의를 위한 신문 아닙니다. 그리고 경향은 호남의 기득권층이 경영하는 신문입니다. 동교동계. 박지원. 한광옥 등의 부류 신문이지요

• 6. ...
    '16.12.10 7:56 PM (115.143.xxx.133)

jtbc 제외한 종편과 언론들에게 촛불 민심을 보여줘야 합니다.

• 7. 하루정도만
    '16.12.10 7:57 PM (122.46.xxx.243)

그래서 시사인도 구독하고 한겨레도 읽다가 구독 중단했어요
    극과 극은 통한다는 진리가 맞음

• 8. ㅣㅣㅣ
    '16.12.10 8:02 PM (221.167.xxx.125)

세상에 경향이 호남기득권층이라리 박지원 한광옥 부류신문이라니 기가차네요

문재인은 정말 가시밭길이네요

• 9. 모든 언론들이 나서서 문재인
    '16.12.10 8:07 PM (211.245.xxx.178)

막아야지요.
    언론이 그 누가 떳떳할까요.지은죄가 많은 자들이니까 무슨수를 쓰던지 막고 싶을겁니다.
    노통 퇴임하고 신문 주간지...저 근 십여년 정기구독하던 주간지 일간지 다 끊은 사람입니다.
    뉴스도 근 십년을 안보고 살았구요.
    국민이 듬직한 평론가지요....

• 10. 오수정이다
    '16.12.10 8:08 PM (112.149.xxx.187)

가장큰부역자는 바로 언론22222222222222222222222222222222222222222222222

• 11. 이제는 언론탄핵
    '16.12.10 8:09 PM (125.177.xxx.188)

저도 그 생각했습니다.

종편 방송에서 하는 소리가 두 가지

민주당이 잘못해서 1-2번만 하면 될 촛불시위를 계속 하게 해서 국민들 힘들게 했다.

문재인이 자기 대선 욕심부리다 국민들한테 지지를 못받는다. 응???????

귀에 들리는데 구토가 올라오네요.

자기네가 그동안 박그네 하는 짓거리에 한 마디 안하고 야당까는 것만 하더니

저것들은 그냥 두면 안되겠다는 생각이 절로 들었구요.

최소한 박그네 부역행위에 대한 언론탄핵을 꼭 해야겠어요.

잡놈들.

• 12. 망할언론
    '16.12.10 8:10 PM (221.167.xxx.125)

모든게 다 문재인탓 언론부터 조져야

• 13. Stellina
    '16.12.10 8:11 PM (79.31.xxx.33)

아 슬픈 개한민국...
    대다수의 국민은 깨었는데
    언론은 아직도 부패의 늪에서 나올 줄 모르는군요.
    여기저기서 이재명 추켜 올리는 것도
    진정 인물을 탐구하고 공정한 경선을 위한 것이 아니라
    야당의 분열을 획책하는 목표이니...
    언론도 탄핵 대상입니다.

• 14. ㅅㅅㅅ
    '16.12.10 8:20 PM (221.167.xxx.125)

그만큼 다른후보자는 다 연결햇놧다는 뜻

• 15. 저도
    '16.12.10 8:28 PM (182.225.xxx.22)

언론이 가장 큰 부역자3333333333333333

• 16. 겨울
    '16.12.10 8:29 PM (221.167.xxx.125)

언론이 가장 큰 부역자4444444444444444444444

• 17. ..
    '16.12.10 8:42 PM (223.62.xxx.173)

그런데도 국민들이 젤로 믿고 따르잖아요
    대단하신분

• 18. ㅇㅇ
    '16.12.10 8:49 PM (124.13.xxx.25)

언론이 제일 큰 부역자55555555555

• 19. 이디
    '16.12.10 8:55 PM (59.22.xxx.174) - 삭제된댓글

자기 사적인 이익을 위해 잘 보이는 말은 죽어도 못하는 사람이라...
    언론이 제일 큰 부역자66666666666666666

• 20. 울지마세요
    '16.12.10 9:18 PM (125.138.xxx.165)

그사람들 문재인이 무서워서 그러는거에요
    문재인에게는
    82가 있고,,
    국민들이 있잖아요

• 21. ㄱㄴ
    '16.12.10 9:21 PM (61.253.xxx.136)

종편을 안봐 잘모르는데 파파이스 민언련리포트보니 심각하더만요..

• 22. 종편을
    '16.12.10 9:31 PM (59.14.xxx.157)

5분 정도만 봐도 열불이 나 그냥 채널 돌립니다.
    광고를 보더라도 jtbc틀고 있는게 나아서.
    경향도 끊었고.
    이 썩을 부역자들 집권하면 다 쓸어버려야 해요.
    문님은 우리가 더 가열차게 지지해야지요.

• 23. 종편
    '16.12.10 9:53 PM (39.7.xxx.88)

종편에 나와서 짖어대는 사람들을 평론가라고 생각하지마세요.

그리고 종편에서 어차피 토론방향 다 지정해주고
    자기 원하는대로 안하면 다음엔 안부른데요.

걔들은 MBC KBS 뉴스 상황이나 똑같아요
    그나마 들을만한 정치토론은 썰전인거 같아요

파파이스도 좋은 분들 많이 나와서 재밌어요

• 24. 언론개혁
    '16.12.10 10:07 PM (122.38.xxx.145)

아는사람이야 jtbc 컴퓨터로 파파이스 찾아보지만
    kbs mbc 티비조선이 가장많이보는방송중 하나잖아요
    거기서 허구헌날 저래대니
    이젠 그냥 두고볼수많은 없을듯하네요
    진짜 해도 너무해요

• 25. 제대로 된 미디어
    '16.12.10 10:21 PM (118.32.xxx.31)

오마이뉴스 뿐이에요

뉴스보도는 Jtbc뿐이구요

• 26. ...
    '16.12.11 1:04 AM (221.151.xxx.76)

한겨레가 국민의당을 지지한다구요? 저 한겨레 구독자인데 전혀 못느끼겠는데요.
    한겨레가 문재인을 지지하지는 않지만 안철수나 박지원 지지하지도 않아요.