82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래글. [문재인은 절대 대통령 못 됩니다]...건너뛰세요. 글 복사했음.

웃기셔 조회수 : 1,195
자유게시판 최근 많이 읽은 글

제 목 : 문재인은 절대 대통령 못 됩니다-

회의주의자 | 조회수 : 85

경남 살고요-

저번 경남 도지사 경선때

박완수, 등등 여기서 시 도에서 단체장 좀 해봤다는 사람이

정치인 홍준표에게 어떻게 당하는지 봤습니다

박완수는 눈뜨고 코베였다고 표현하더라고요-

야비하고 비열하고 거짓말 좀 하는 정치 물 먹은 사람이

시전하는

정치라고 하는게 얼마나 무섭고 어이없는지

그런데 사람들은 또 어떻게 그렇게 아무 생각없는지

무섭고 또 무서운게 정치였습니다

여기서 대선은 따놓은 당상 같지만

아마 절대 안될겁니다

그렇게 깨끗하고 바른 사람이 될 수 있을까요

우리 김치국 먹지 맙시다

먹이주지 마세요.

댓글 여기다 쓰세요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.10 6:50 PM (122.38.xxx.28)

댓글 달았는데...지워야ㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '16.12.10 6:51 PM (118.37.xxx.200)

괜히 썼네요.ㅠㅠㅠ 지우고 올게요.

• 3. 먹이금지
    '16.12.10 6:51 PM (112.184.xxx.17)

여기다 다세요.
    상대를 말아야

• 4. ㅇㅇ
    '16.12.10 6:51 PM (118.37.xxx.200)

지우려고 갔다가 그냥 두고 왔어요. 다음부턴 조심해야겠어요.

• 5. 기승전문재인나빠
    '16.12.10 6:52 PM (122.208.xxx.2)

하루도 안빼먹는 날이없네요
    저 알밥들 미워서라도 대선날 투표안하는사람들까지
    다 끌고라도 갈겁니다

• 6. 제목 수정했더니
    '16.12.10 6:54 PM (112.184.xxx.17)

글이 길어졌네요.

암튼 지금 밖에서 추운데 고생하시는 분들 생각해서
    알바 먹이는 주지 말자구요.

• 7. ...
    '16.12.10 6:56 PM (182.212.xxx.129)

유독 82만 요 며칠 시끄럽네요
    만만한 82가 아닌데...
    말같지 않은 개소리는 사뿐히 밟아주심이 좋을 듯!

• 8. 그렇게 댓글달지 말라고 해도
    '16.12.10 6:56 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

부득 부득 댓글 다는 사람들은 뭐죠? 머리가 나쁜가?
    친절을 가장한 한 패거리?

• 9.
    '16.12.10 6:57 PM (211.36.xxx.239)

그렇게 믿고 싶은거겠지요~~누가 이기나 보자구요~~

• 10.
    '16.12.10 6:59 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

웠어요..

• 11. ...
    '16.12.10 7:03 PM (223.38.xxx.115)

그러니까 더더욱 문재인이 대통령 되어야지요
    잘못된걸 바로잡으려...

• 12.
    '16.12.10 7:07 PM (182.212.xxx.215)

알바들에게 절대 댓글 금지..ㅋ

• 13. 이방법
    '16.12.10 7:10 PM (182.212.xxx.215)

괜찮네요.
    저들에게 밥 안주고 우리끼리 대화한 후
    나중에 원글님 제목 수정도 용이하니..ㅎㅎㅎ..

• 14. 00
    '16.12.10 7:16 PM (211.246.xxx.45)

문재인님 주변에 사람들이 모인다네요
    무슨뜻일까요

• 15. .이재명?
    '16.12.10 7:20 PM (211.220.xxx.84)

이재명 검증 하는건 야권분열공작이라고 사이트 마다 난리치네요.

탄핵전에는 국회탄핵후 검증하자더니 이제는 헌재 판결까지 기다리라고 ㅎ

• 16. 문재인 대통령되면
    '16.12.10 7:47 PM (112.161.xxx.186)

심판받을 인간들이 많은가보죠.

• 17. 댓글
    '16.12.10 8:15 PM (222.113.xxx.119)

삭제하고 왔네요. 미친것들

• 18. 빛의나라
    '16.12.10 8:27 PM (119.205.xxx.237) - 삭제된댓글

???
    그글 문재인님 칭찬글 아녜요?
    문재인님 바르고 깨끗한 분이다를 강조하고 원래 듸러운 정치판이니 미리 안심하지 말고 정신 차리자는,
    문재인님 지지자의 색다른 애정 표현방식으로 밨는데요????