82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 그런데 갑자기 부인 까는 글이 올라오는거죠?

..... 조회수 : 2,660
무슨 대외적으로 행사에 나오신 일이라도 있는지?????
닭 탄핵 이후에 오늘 왜 자꾸 부인 되시는분 언급되는 글이..
왜 저리들 미쳐 날뛰는거죠?????
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. !!!
    '16.12.10 6:18 PM (119.207.xxx.100)

깔게없는사람이라

• 2. 동감
    '16.12.10 6:19 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

패턴이죠 지난 대선때도 저랬는데...지겨워요

• 3. 경선에서
    '16.12.10 6:20 PM (1.217.xxx.251)

어찌 될지 정해지지도 않았지만
    지들이 보기에도 제일 유력해보이니
    미치고 환장하겠나봐요

• 4. 저것들
    '16.12.10 6:20 PM (121.145.xxx.219)

임무수행이라 아무거나 올려서 야당 지지자 어떻하던 지지율만 떨어트리면 되니깐.

• 5. .....
    '16.12.10 6:21 PM (110.70.xxx.114)

어디서 보도자료라도 뿌리는지 까는 논거가 다 비슷해요.. 어쩌면 퍼스트레이디 그 책으로 까는거 예전에 다른 사이트에서도 봤거든요. 이미 준비된 패턴 아래 움직이는 것 같은 느낌

• 6. 알밥들
    '16.12.10 6:22 PM (112.184.xxx.17)

본격적인 공격이 시작도니듯 싶네요.
    난리도 아님.
    글 클릭도 댓글도 하지ㅡ말아야ㅜ하는데

• 7. ㅇㅇ
    '16.12.10 6:22 PM (211.117.xxx.29)

깔게 없어서 멘붕들이 왔음..

• 8. ㅇㅇ
    '16.12.10 6:25 PM (58.224.xxx.11)

파도파도 깔게 있어야 말이죠
    처마랑 의자도 써먹었으니

• 9. ㅎㅎ
    '16.12.10 6:25 PM (182.225.xxx.22)

진짜 깔게 없나봐요.
    진짜 난리도 아니네요

• 10. ...
    '16.12.10 6:26 PM (223.57.xxx.27)

지난 대선부터 최소 5년은 찾았는데도
    깔게 없으니 저 지랄들이죠.

• 11. ..
    '16.12.10 6:27 PM (116.123.xxx.13)

가족 까는글이 제일 당사자에게도 충격을 줄거라고 여기기 때문이겠죠.

• 12. 에효
    '16.12.10 6:29 PM (112.184.xxx.17)

그냥 덮어놓고 빨갱이라고만 하더니....
    진짜 웃긴다

• 13. &&&&
    '16.12.10 6:31 PM (211.36.xxx.210)

부인이 남편 사랑 하는 거 까지
    이제 GR 들이네

• 14. ..
    '16.12.10 6:31 PM (118.218.xxx.46)

본인 인생이 괴로우니 남의 좋은 부부사이까지 욕하는거죠. 병원가야된다 봅니다.

• 15. ...
    '16.12.10 6:32 PM (223.62.xxx.229) - 삭제된댓글

어특해요 깔게 없어서 그러나봐요.
    참나~

• 16. 루이지애나
    '16.12.10 6:33 PM (122.38.xxx.28)

부인이 유명한 성악가이신데..나쁜 이미지 없는데..왜들 난리신지..

• 17. 20140416
    '16.12.10 6:35 PM (223.33.xxx.178)

까도 참 어이없는 이유를 대니 실소만...ㅋ

• 18. ???
    '16.12.10 6:35 PM (203.152.xxx.224)

문대표 좋아해서 기사도 열심히 보고 동영상도 찾아보는데 부인은 한번도 못봤는데...

제일 열심히 까는 사람이 정답인거죠? 가장 무서운 사람?

• 19. ......
    '16.12.10 6:35 PM (110.70.xxx.114)

대선때 의자 공격 순시리가 주도한걸로 드러났죠. 시리는 구치소에 있는데 이번건 또 누구 주도일런지. 어딜지는 뻔하지만요

• 20. 그들이.왜.싫어할까.반대생각
    '16.12.10 6:36 PM (58.224.xxx.11)

종편과
    새당이 쥐잡는 뜯는 후보가 정답입니다

• 21. 탄핵가결되니
    '16.12.10 6:42 PM (1.229.xxx.118)

똥줄이 타나 봅니다.
    속이 훤히 보여서리

• 22. 나나
    '16.12.10 6:43 PM (211.36.xxx.58)

오죽 깔게 없으면 ㅠㅠㅠ
    짠핮ㅎ알밥들

• 23. 오수정이다
    '16.12.10 6:43 PM (112.149.xxx.187)

깔게없는사람이라 2222222222222222222222222222222222222222

• 24. 너무
    '16.12.10 6:47 PM (110.47.xxx.204)

알바티가 나서... 급하긴 급한건가 싶어요.
    전 사실 문재인 지지자가 아니라 ㅡㅡ 뭐 그래선진 몰라도 부인은 구경도 해본적이 없는데 부인이 싫네마네 너무 뜬금포죠. 뭔 활동을 한적도 없지 않나요???

• 25. ㅇㅇ
    '16.12.10 6:52 PM (118.37.xxx.200)

털어도 털어도 깔 게 없으니 그런 듯싶습니다.

• 26. 너무 님
    '16.12.10 6:58 PM (180.230.xxx.161)

제가 궁금한게 그거에요
    전 사진으로는 본 적 있지만 부인되시는분 화면에서조차 본적이 없음 ㅡㅡ
    대체 뭐가 마음에 안든다는건지....
    갑자기 왜이리 지랄들인가요~!!!!!!!!!!!!
    (험한말 죄송...근데 정말 알바티가 너무 나서요)

• 27. 제이드
    '16.12.10 7:08 PM (1.233.xxx.147)

그러게..어디서 뭘 보고 그런 글이 올라오는지..
    난 좀 보고싶어도 못 보겠구만..
    개인적으로 활발한 영부인..전 좋아요~

• 28. ...
    '16.12.10 7:08 PM (121.88.xxx.109) - 삭제된댓글

박씨가 탄핵되고 나니 새삼 육여사님이 그리운 듯.

• 29. ...
    '16.12.10 7:09 PM (121.88.xxx.109) - 삭제된댓글

영원한 퍼스트레이디잖아요.업고 딸내미까지 대통령이 되었으니..

• 30.
    '16.12.10 7:10 PM (221.148.xxx.8)

지난 대선때 동네에 부인만 온다길래 갔는데
    생각보단 당연하게도 경호도 엄청 났고 미리 어레인지 된 사람들인지 몇 민주당원들과만 악수 하고 사진찍고 가는 뒷모습만 쓸쓸히 보고 온 기억이 있기는 해요

하지만 그걸로 까고 싶진 않네요
    뭐 영부인이 될 거라 생각했고 그게 그들의 의전이었을테니.

• 31. ...
    '16.12.10 7:10 PM (121.88.xxx.109)

영원한 퍼스트레이디잖아요.
    오죽하면 유령을 등에 업고 딸내미까지 대통령이 되었으니..

• 32. 부러워서요
    '16.12.10 7:24 PM (182.226.xxx.200)

전 정말 부럽부럽부럽 ㅋㅋㅋㅋ
    정치색만 맞는 남편이랑 사는 저로서는 왕부럽 ~~~
    광화문 무대 바로 앞에서 이은미 사진 보내오는 남편 ㅋ
    이쯤이면 저도 목에 깁스 하고 살아도 되죠? ^^
    문재인부인 씹는 분들 저도 좀 부러워해 주세요 ㅋㅋㅋㅋ

• 33.
    '16.12.10 7:37 PM (175.223.xxx.156)

윗님 뭘로 부러워ㅠ해야 하는지 도통 전혀 잘

• 34. ....
    '16.12.10 7:42 PM (86.130.xxx.31)

깔게 없어서 이젠 하다하다 부인까지 까대는거죠. 그들이 안파봤겠어요?

• 35. 흠님아
    '16.12.10 7:57 PM (182.226.xxx.200) - 삭제된댓글

정치색 맞는 남편이랑 사는 거요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    뭐 안부러하셔도 되요~
    걍 행복하세요 ㅋ

• 36. 흠님아
    '16.12.10 7:57 PM (182.226.xxx.200)

정치색 맞는 남편이랑 사는 거요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    뭐 안부러워 하셔도 되요~
    걍 행복하세요 ㅋ

• 37. 쓸개코
    '16.12.10 10:42 PM (222.101.xxx.102)

그사람들 하는일이 그거니까요.