82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광주집회 입장 발표

순이엄마 조회수 : 2,436
저번주 집회는 정치인들 발언을 자제하고 시민의 발언시간을 확보하자는 취지였다. #광주가 문재인을# 버렸다는건 터무니 없고 이번주는 모든 정치인에게# 발언권 주겠다고 하며 국민의당 천정배의원 발언하시네요. 저번주 못 하셨거든요^^;;
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.10 5:59 PM (223.62.xxx.160)

허참...

• 2. ,,
    '16.12.10 6:02 PM (223.57.xxx.27)

문재인 가기전에 그리고 간 후에는 괜찮군요 ㅎㅎ
    너무 속보임;;;에효.

• 3. ㅎㅎㅎ
    '16.12.10 6:08 PM (1.217.xxx.252)

엿장수 맘이네요

• 4. 한여름밤의꿈
    '16.12.10 6:14 PM (183.105.xxx.126)

허~ 그게 딱 문재인 올때만..어이없다. 그런식으로 하지마라

• 5. 순이엄마
    '16.12.10 6:16 PM (117.111.xxx.220)

항의 많이 받으셨나봐요. 근데 탄핵되서인지 연호나 그런건 없었어요.

• 6. ㅇㅇ
    '16.12.10 6:16 PM (211.36.xxx.226)

그래도 발언했으니 넘어 가자구요

• 7. 순이엄마
    '16.12.10 6:18 PM (117.111.xxx.220)

지난주에 천정배의원도 오셨는데 사람들이 천정배 연호를 안해서 다시 오신거예요

• 8. 천정배 박수 없는건
    '16.12.10 6:18 PM (211.36.xxx.226)

국당 인기가 없어서죠

• 9. 순이엄마
    '16.12.10 6:19 PM (117.111.xxx.220)

네~~~~

• 10. 순이엄마
    '16.12.10 6:30 PM (117.111.xxx.220)

허다윤어머니 나오셔서 발언 하시네요 ㅜㅜ

• 11.
    '16.12.10 6:31 PM (112.184.xxx.17)

광주는 경찰도 멋지더만
    집회 주최측이 영 그러네요.

• 12. 대박~~~
    '16.12.10 6:39 PM (39.7.xxx.185)

결국엔 문대표
    갔을 때만 예외였네요

이재명.안철수도 했담서요

• 13. 제이드
    '16.12.10 7:04 PM (1.233.xxx.147)

너무 속 보이고 유치하기 까지 하네요..

• 14. 민이엄마82
    '16.12.10 7:08 PM (117.111.xxx.14)

국민들이 세월호에 더 많은 관심을 가졌다면 인양도 더 빨리됐고 박근혜도 진작 내려왔겠죠

• 15. 광주아짐
    '16.12.10 7:38 PM (117.111.xxx.88) - 삭제된댓글

우리들은 여전히 문재인만 원함!!

• 16. 저도
    '16.12.10 7:41 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

광주아짐 문재인만 원함

• 17. ....
    '16.12.10 8:04 PM (1.233.xxx.168)

이게 부당하다 생각하면 광주분들이 해결하셔야 될 문제같네요.
    외부사람들이 왈가왈부 할수 없는 문제니까요.
    환영하지 않는다는데 어떻하겠습니까...싫다는데 뭐 어쩌겠습니까...
    대신 다른 지역 시민들이 많이 지지해주길 바래야죠.

• 18. ..
    '16.12.11 12:10 AM (211.36.xxx.183) - 삭제된댓글

윗님.. 천정배씨 말씀이시죠?

• 19. ..
    '16.12.11 12:10 AM (211.36.xxx.183)

윗님.. 천정배 의원 말씀하시는거죠?

• 20. 순이엄마
    '16.12.11 12:53 PM (61.101.xxx.66)

사회 본 분이 공식적으로 해명하셨고 또 저는 그들이 어떻든 사람들이 원하는대로 되었기에

괜찮습니다. 이 시국에 수작이 먹히나요. 그리고 수작 아닐수도 있고요...