82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울역에서 광화문까지 걸어갈만해요?

광화문 조회수 : 1,363
시청역에서 걸을만한지
서울역에서 걸으면 몇 분 정도 걸릴까요?
4호선 타고 갑니다
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '16.12.10 5:15 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

아니요 엄청 멀어요 회현역에서 내려서 가세요

• 2. 저는
    '16.12.10 5:17 PM (112.172.xxx.213)

전 공항철도 타야해서 매번 서울역에서 걸어갔어요.
    저는 남편이랑 같이 다녀서 둘이 얘기하면서 걷다보면 별로 안 멀고 걸어갈만 하던데, 그래도 4호선이시면 회현역이 낫겠네요

• 3. ///
    '16.12.10 5:18 PM (175.252.xxx.236)

저 매번 서울역에서 걸어가는데..15분쯤 걸여요.
    쭉 걷다가 jtbc 길쪽으로 우회전하면 시청 광장 떨어져요.

• 4. 감사
    '16.12.10 5:19 PM (113.216.xxx.243)

감사합니다

• 5. 동감
    '16.12.10 5:19 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

http://map.naver.com/?sText=서울역 4호선&elng=f86252180b6a301709f9c34068d78dd7&eslng=&menu=route&eelat=&elat=eb89b0f5f2143732256bd6fa46915f90&pathType=1&eText=광화문역 5호선&slng=29875b97270bd27884ff96f145972b7f&eelng=&slat=72fbe880a0a311946701b4d71db8e518&eslat=

• 6. 서울역보다
    '16.12.10 5:20 PM (124.53.xxx.27)

회현역서 내려 6번출구로 나와 건너서 좀만 걸음 바로 시청에요
    저 4호선 타고 계속 그리 다녔어요
    오늘도 가고싶으나 가족들이 다 감기걸려 골골골ㅠ

• 7. 저도
    '16.12.10 5:25 PM (125.149.xxx.237)

지금 서울역으로가는
    버스입니다
    혼자요!!!

• 8. 사랑모아
    '16.12.10 6:19 PM (223.38.xxx.6)

서울역 환승 버스센터에서 시내버스 104번 타시고 명동입구에서 내려서 시청 쪽으로 걸어 가세요. 저도 사람들 많이 몰릴때 이렇게 했어요.
    서울역 다음이 남대문 그다음이 명동 이여요 ^^

• 9. ㅇㅇ
    '16.12.10 6:32 PM (203.226.xxx.77) - 삭제된댓글

서울역에서 걷기는 너무 멀어요
    버스타세요

• 10.
    '16.12.10 6:42 PM (1.228.xxx.219)

지방이라 늘 서울역으로 기차 이용하는데요.
    서울역에서 늘 걸어서 시청도 가고 광화문도 가요.
    지하철이 많이 붐빌것 같아서요.
    10살 아이랑도 걸을만 했어요.
    걸어가는 분들 많으세요.