82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜가 왜 저렇게 되었는지 이해가 잘 안가요

asd 조회수 : 3,215

저는 박근혜의 실체를 잘 모르겠어요

박근혜가

왜 저렇게 비밀이 많고

마약 섹스 출산

이런 일을 왜 겪게 되었는지를 잘 모르겠어요

아니 어쩌다가

저렇게 무섭고 더러운

저런 사람들과 어울리고

저렇게 망가지고

했는지를 모르겠어요

자기가 외로워서요??

아니면권력욕이 있는데

사기꾼들이 붙어서요??

ㄱ런다고 저렇게 영애로 자란 사람이 저렇게까지 되나요???

잘 이해가 안 가요..

아무리 남자를 좋아한다고 해도

최태민 같은 남자와 출산

마약 파티 이런거를 하게 되기가 어렵잖아요.//

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '16.12.10 4:46 PM (122.254.xxx.79) - 삭제된댓글

임신일기 그런게 오늘 떴던데..
    무섭더만요

• 2. 걔네 집안 자체가 전부
    '16.12.10 4:48 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

혼이 비정상.

박그네는 태진아랑!!

• 3. 그래서
    '16.12.10 4:56 PM (211.198.xxx.10)

DNA가 중요한 것 같아요
    더불어서 부모가 덕을 쌓아야 자식이 받는다는 어르신 말씀도 맞는 것 같아요
    부모가 10월유신으로 많은 무고한 국민을 사형시킨 죄값도 있겠지요
    육영수도 아버지가 친일에 악덕으로 유명했다고 하니.....

• 4. ....
    '16.12.10 4:58 PM (125.186.xxx.152)

멀쩡했던 사람이 망가진게 아니라
    원래 이상한 사람인데 그 동안 티가 안 난거에요.

• 5. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.12.10 5:00 PM (183.96.xxx.35)

누구나 알게끔 티도 많이 났었어요. 근데 어거지로 앉혀 놓은 거죠. 사리사욕에 미친 개상놈들이 작당하고 ㅎ

• 6. 유전인 듯
    '16.12.10 5:05 PM (122.128.xxx.37)

솔직히 박근혜는 부모대부터 정상이라고 보기는 힘들죠.
    육영수는 왜 집안 좋고 인물 좋은 멀쩡한 총각 대신에 자식까지 딸린 키 작고 못생긴 홀애비(?) 박정희와 결혼했을까요?
    박근혜가 남자 고르는 안목은 엄마를 닮은 듯 싶네요.

• 7. 사이비
    '16.12.10 5:14 PM (112.187.xxx.219)

사이비교에 빠진 사람의 심리를 이해하긴 어렵죠

대통령 되고 싶은 욕망에 불을 지핀 최태민이
    최면술과 온갖 감언과 이설로
    혼과 영을 다 빼놓고
    대통령병에 걸려 놓게 만들고
    그뒤에서 돈과 마음을 다 합쳤잖아요ㅕ

사이비교가 하는 방법 그대로예요
    먼저 가족으로부터 분리시킨다
    돈과 시간을 다 바치게 한다
    성을 매개로 연결하여 빠져나가지 못하게 한다

밤 12시가 넘어도 최태민이 부르면 박근혜가 나갔다 하잖아요
    일반 상식으로는 이해못해요

대통령 되는 것은 박근혜의 전부였고 종교였어요

최순실은 그런 박근혜를 아버지로부터 물러받아
    다 해먹고
    대통령 만들어놓고
    약먹이고 주사 맞히고
    능력도 없는 박근혜 뒤에서 다 해먹은 사기꾼 가족이죠

사이비교에 빠진 사람과
    대통령병에 걸린 사람 심리는 보통 사람은 이해못해요

근데 박근혜는 저 두개가 다 걸린 사람 .

지금도 내가 잘못한 것 없고
    잘 하면 이 국면이 바뀔거라고 믿고
    tv 드라마 보면서
    최태민의 우주에게 기도하고 있을걸요

• 8. 여러 사람의 이익
    '16.12.10 5:17 PM (2.108.xxx.87)

제대로 된 공약이 아닌, 박정희의 후광의 덕을 보고자 했던 집단들이 그 사람을 필요로 했기때문에 만들어졌다고 생각해요. 그래서 새누리가 부역자라는 구호가 정말 맞다고 생각해요

• 9. 변종집안
    '16.12.10 5:20 PM (175.197.xxx.98)

집안 내력인듯 싶어요.

• 10. ...
    '16.12.10 5:35 PM (118.176.xxx.128)

본성이 천박하고 무지했던 거죠. 박정희 이상한 거야 다 아는 이야기고 여신시 되었던 육영수도 김종필 얘기 들어보면 성격파탄자이고. 그러니 그런 자녀가 태어나는 거죠.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '16.12.10 7:32 PM (114.200.xxx.23)

그 아버지에 그 딸

• 12. ㅓㅓ
    '16.12.10 7:51 PM (211.206.xxx.72) - 삭제된댓글

박정희는 똑똑하고 카리스마있죠
    근혜는 부모만 못해요

• 13. 하루아침
    '16.12.10 8:04 PM (112.161.xxx.186)

타고난 DNA도 있겠고 자라온 환경탓도 있겠고 부모가 비극적으로 죽은데 대한 트라우마로 인한 심리적 장애도 있겠죠.
    22세에 죽은 엄마를 대신해 영부인 역할을 했잖아요 ? 주변에 독재자 아버지의 늙은 환관들만 득실 득실한 속에서 움직일때마다 카메라의 후광을 받으며...그 나이면 한창 연애하고 친구 만나고 꿈을 펼칠 준비를 할 나인데....

• 14. ㄱㄱㄱ
    '16.12.10 8:52 PM (61.253.xxx.148)

박정희같은 악독한 독재자도 없죠. 여자문제도 심각했고 . 그게 옳다고 보고 자란애가 정상적이겠어요?