82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠팍에서 쫓겨난 유저들과 못난이들

... 조회수 : 1,299

야당 정치인들 음해 세력이 여기와서 활개를 치던데
메스를 댔으면 합니다.

모금 내역 올리라는데 쌍욕하는것도 처벌 대상입니다.
유지니맘이 무슨 교주인가요?

자기랑 생각이 다르다고 욕하고 알바취급하고 하는것도
나이값 못하는겁니다.

특정 팬클럽, 민주당 당직자들이 하는 음해글도 처벌해 주세요.

어제까진 저도 정치땜에 정신이 없었는데
이제 예전 게시판이 그립네요.

선동하고 훈계하고 모금하고 등도 자중하세요.
여기가 무슨 착취 사이트 인가요.
사람들이 어케 365일 광장에 나갑니까
진짜 징그럽네요.

이게 다 사람들을 우습게 봐서 그런겁니다.

읽을거리 주고, 건전한 비판하고, 일상글 쓰고, 도움주고
하다보면
다들 스스로 알아서 판단합니다.

무슨 메뚜기떼들도 아니고 선동글 그만 쓰세요.

덧)
어디 다른 게시판 있으면 추천 바랍니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅇㄹ
    '16.12.10 1:42 PM (218.37.xxx.158)

알아서 찾아가요. 뭔 게시판 추천까지 바라십니까?

• 2.
    '16.12.10 1:43 PM (175.223.xxx.28) - 삭제된댓글

저는 님이 엠팍에서 온 건 줄 알았는데..

• 3. 뭐???
    '16.12.10 1:45 PM (112.184.xxx.17)

-ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 4. ㅇㅇ
    '16.12.10 1:46 PM (49.142.xxx.181)

제발 가세요. 알려줄테니
    다음 미즈넷 네이트판
    꼭 가세요!! 내가 힘든 추천까지 해줬는데 안가면 아이피 기억해뒀다가 두고두고..쌍욕해줄거임

• 5. 더는
    '16.12.10 1:46 PM (123.111.xxx.250)

=.==.==.==.==.==.==.==.==.==.==.==.==.==.==.==.==.==.==.==.==.==.==.==.==.==.==.==.==.==.==.==.==.==.==.==.==.==.==.==.=

• 6. 그만
    '16.12.10 1:47 PM (123.111.xxx.250)

=_==_==_==_==_==_==_==_==_==_==_==_==_==_==_==_==_==_==_==_==_==_==_==_==_==_==_==_==_==_==_==_==_==_==_==_==_==_==_==_==_==_==_==_==_==_==_==_==_==_=

• 7. 원글님
    '16.12.10 1:47 PM (223.62.xxx.146)

이런글올리시는건
    건설적인조언이 목적이신가요?
    모금을하는건 님이 참여안하심됩니다
    이모든일이 끝나면 통장내역 올리실거예요
    지금까지 매번 내역올리셨죠?
    원글님이 굳이 지금확인필요하시면
    광화문가셔서보세요
    가서아는척하는거도 미안해서 살짝보고오는
    사람도있어요
    교주?라고요? 아니죠
    존경할만한사람 존경하는맘을 표현하는거예요
    후원해달라 글올리는게 문제라는건가요?
    왜요?
    깨끗한정치,내가참여하는 민주주의
    후원금내고 세금공제받고... 뭐가문제죠?
    광화문광장에 나가는건 국민으로써 내의사표현인데...
    364일나가건 한번나가건 안나가고 맘안응원하는거
    다 존경스러워요
    뭐가문젠가요?
    원글님같은 글 징글징글한건 저만인가요?

• 8. ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
    '16.12.10 1:47 PM (218.50.xxx.191) - 삭제된댓글

ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

• 9. ...
    '16.12.10 1:52 PM (210.205.xxx.172)

원글이가 개인인지 알바인지 알길 없으나...
    진짜 부끄러운줄 알길 바래요..
    여기 사용하는 대다수 유저가 바라는대로 게시판이 흘러가기 마련입니다.
    절이 싫으면 중이 떠나야죠 별수 있나요? 그런 기본적인것도 모르시나요?
    진짜 글 좋게 안나오네요...

• 10. ...
    '16.12.10 2:00 PM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

못난이들한테 추천을 왜 바래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 오늘 갑자기??
    '16.12.10 2:50 PM (117.111.xxx.190) - 삭제된댓글

어제까진
    어제까진
    어제까진
    어제까진
    어제까진
    정치땜에 정신이 없었는데

이제 예전 게시판이 그리워?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ