82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대는 왜 마약이 꼭 필요 했는가?

박근혜 와 마약 조회수 : 3,695
의학적 전문 지식은 없는데...

언론이나 인터넷을 통해서 보면

왜 

향정신적 의약품과 마약류가 

대통령 의무실에 필요한지 

그리고

매년 구입 량이 2배 이상 늘어 나는데

직원들이 이런 의약품을 

처치 받는다는 것은 

상식적으로도 도저히 

납득이 안가네요

그렇다면

합리적 의심을 해 봅니다

비서실장, 경호실장, 부서 수석들.

이 사람들이 사용하면 감사 대상이 되겠죠

사용 할 사람은 

대통령 밖에 없네요

여기 자료들 보세요

https://www.youtube.com/watch?v=4NXosQturQU

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=0&num=2243891&page=1

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박근혜 와 마약
    '16.12.10 1:32 PM (122.43.xxx.32)

https://www.youtube.com/watch?v=4NXosQturQU

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=0&num=2243891&page=1

• 2.
    '16.12.10 1:42 PM (61.105.xxx.33)

첫번째 유투브영상 쩌네요
    청와대 약품류 모두가 필로폰과 아편관련류 약 혹은 처방제러네여

• 3. lush
    '16.12.10 1:44 PM (58.148.xxx.69)

세금으로 청와대 직원들 백옥주사니 태반주사니 맞았으니 일일이 조사해야죠 맞았는지 몇번 언제 !!

그거 조사 일일이 하면 나오겠죠 누가 다 맞았는지 ~~

• 4. 에휴
    '16.12.10 1:55 PM (114.200.xxx.65)

이거 왜 뉴스에서 안다룰까요
    노대통령땐 없는거까지 지어내던것들이

• 5. ........
    '16.12.10 2:14 PM (58.237.xxx.205)

최순실 일당과 김기춘. 문고리3인방, 의사들, 간호장교들.
    이들이 알고 있는건 100프로 확실하겠네요.
    비호, 방조, 이용했구요.

• 6. montclair
    '16.12.10 2:42 PM (175.199.xxx.241)

이 목록만 보고서는 마약을 했는지 어땠는 지 확실하게 말할 수는 없어요.
    향정신성약이라고는 하지만, 주로 수면제와 진정제 종류들이예요. 일반적으로도 처방이 많이 되는 약들입니다.
    그리고 마약은 기침약과 진통제 종류예요. 마약 중독자가 쓰기에는 그리 강한 약들이 아니예요.
    주사약 중에 루치온이라는 약이 그런 목적으로 쓰인다고 하지만, 항노화 용도로도 쓸 수 있는 것이구요.
    리도카인은 국소마취나 통증에 주로 쓰이구요.
    이 정도 약리스트로는 중독이라고 확신하기 힘들어요.

• 7.
    '16.12.10 3:40 PM (76.20.xxx.59)

정신과나 불면증 처방으로 쓰일수 있는 향정약인것은 맞는데
    저렇게 많이 쓴다면 약에 의존성이 강한 상태로 봐야죠.
    코데인이 심한 기침에 쓰이는 마약이기는 하지만 문제는 쓰인 양이 너무 많다는 것.
    옥시코돈 등 진통제 마약도
    말기 암환자나 수술 직후 통증 극심한 환자에게나 쓰지 일반적인 두통 근육통 등에 무슨 저런 마약을 씁니까? 효과 좋으면서 부작용 적은 진통제가 얼마나 많은데...

• 8. 강적들에서
    '16.12.10 3:52 PM (114.200.xxx.65)

함익병도 저런류에 약물을 많이쓰는거는
    수술환자에게나 쓰는거지 일반적이지않다고했어요