82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이와중에)공유 이동욱 케미에 혼절하겄어요..

Tvn도깨비 조회수 : 6,575
응8이후로 처음으로 드라마 정주행 합니다 ....저 재방송을 2번씩 보기는 처음이에요 ㅋㅋㅋㅋ아이고 공유야 동욱아 제 앓이실세입니다.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎ ㅎ
    '16.12.10 1:26 PM (39.7.xxx.116)

멋있죠
    근데전에82에서 공유 그 니모?닮았다라고한글이
    볼때마다 떠올라요ㅠ

• 2.
    '16.12.10 1:28 PM (112.152.xxx.25)

니모...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 육성 빵.... 섹시한 니모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 밥먹다가
    '16.12.10 1:29 PM (183.97.xxx.177) - 삭제된댓글

공유가 붕어과 얼굴중에 가장 미남이예요. ㅋㅋㅋ

• 4. 뉴스룸
    '16.12.10 1:29 PM (117.111.xxx.185)

보느라 못봤어요..
    재방을 노려야겠어요 ㅎㅎㅎ

• 5. 니..니모..를
    '16.12.10 1:31 PM (112.152.xxx.25)

아 클랐다 이제 니모랑 공유하고.......공유를.....

• 6. dd
    '16.12.10 1:31 PM (59.15.xxx.138) - 삭제된댓글

드라마 화면이 너무 예쁘지않나요?
    배경이 한번씩 화보같다고 느껴져요
    남주들 잘생김은 말할것도 없고
    스토리가 너무 탄탄하네요
    김고은은 여고생연기 진짜 잘하네요

• 7. 호수풍경
    '16.12.10 1:32 PM (211.36.xxx.147)

전 본방보고 새벽 한시에 재방보고 ㅎㅎㅎ
    오늘은 광화문가니까 한시꺼 보겠네요....
    어제 보면서 이게 4회짜린가이런 생각이...
    그거 뽑으면 끝나는거 아닌가요? -.-
    스포 될까봐 그거로 합니다...
    뽑는다도 스포일까요? ㅎㅎ

• 8. ㅎㅎ
    '16.12.10 1:42 PM (124.49.xxx.246)

저도 어제 늦게 봤는데 진짜 둘의 케미도 좋고 유인나도 나름 나쁘지 않고 화면도 예쁘네요 재밌어요.

• 9. ...
    '16.12.10 1:44 PM (218.236.xxx.162)

어제 못봤고 오늘도 못 볼 예정ㅠㅠ 재방 꼭 봐야겠어요

• 10. ..
    '16.12.10 1:46 PM (118.200.xxx.89) - 삭제된댓글

드라마 내용이 딱 제가 좋아하는 타입이라 재밌고, 화면도 예뻐서 저는 보면서 걱정해요. 벌써 스토리 다 나왔는데 나머지는 뭐로쓰나, 뒤로 가면서 작가 필력 딸릴까봐 간만에 괜찮은 드라마 만난 제가 다 걱정.. ㅎㅎ

• 11. 저도
    '16.12.10 1:50 PM (14.38.xxx.197)

이 드라마 좋아하고 배우들도 다 마음에 드는데 ㄹㅎ도 요거 보고 있지 않나 생각하면 으으으으 얼른 티비 없는 곳으로 가야할건데

• 12. dd
    '16.12.10 1:51 PM (211.199.xxx.34)

어젠 못봤는데 1 2 회 보면서 .둘다 기럭지 ..훤칠하니 ..참 보기 좋데요 ..둘다 키가 84 정도라는데 ..

남잔 키가 그 정도 되야 멋지구나 ..싶었어요 ..이동욱은 슈퍼맨에서 본거랑 라디오 디제이 대타로 할때

들으며 느낀건 심성도 유하고 괜찮구나 싶었어요 ..둘다 멋짐 ..ㅠㅠ

• 13. ..
    '16.12.10 1:51 PM (118.200.xxx.89) - 삭제된댓글

유인나는 자기가 잘하는 배역이 있는데 지난번에 전지현 나오던 드라마 역은 잘 어울리지도 않고 본인도 몰입이 안되는듯 보여서 팬심으로 안쓰러웠어요. 이번역은 잘 맞는 역을 맡아서 인현왕후의 남자때처럼 훨훨 날았음 좋겠어요.

• 14. 설마
    '16.12.10 1:53 PM (116.34.xxx.84)

이동욱이 전생에 그 어린왕이었을까요. ...

• 15. 도깨비
    '16.12.10 1:55 PM (14.37.xxx.26)

지금 우리 동네서 촬영중이예요 ㅎㅎㅎ

• 16. 이제까지 김은숙 작품
    '16.12.10 1:56 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

이제까지 단 한번도 재미나게 본적이 없어요.
    그 유명한 태후도, 상속자들도, 신사의 품격도....이전 작품들 모두 그냥 보다 말았어요.
    그런데 도깨비는 몰두해서 봐요. 원래 보려고 한 것도 아니고 재방 상영중인거 우연히 채널 돌리다가....스토리가 적당히 유쾌하기도 하지만... 제일 감탄하게 만드는 건 영상...
    감독이 누구인지 내공이 장난이 아니더라고요.
    매회 잘 만들어진 영화 한편 보는 기분이에요.
    누구 하나 튀는 이 없이 연기들은 기본이고 대본도 그런 분위기에 그럭저럭 잘 흘러가는...
    공유와 이동욱 케미 훌륭한 건 말할것도 없고..ㅎㅎ

• 17. 어제뉴스룸시청률
    '16.12.10 2:02 PM (223.62.xxx.194)

뉴스룸 시청률 조금 떨어졌었지요
    미안해요 저에요
    도깨비보느라ㅜㅜ

• 18.
    '16.12.10 2:18 PM (125.149.xxx.34)

어제 뉴스룸 시청률 유작가덕에 올랐지않음?

• 19. 느림보토끼
    '16.12.10 2:21 PM (1.236.xxx.243)

저도.. 늘 뉴스룸 시청하는데
    어젠 도깨비에 홀려서
    손사장님께 살짝 미안했어요....

• 20. 건강
    '16.12.10 2:28 PM (222.98.xxx.28)

이동욱은 왕비가 환생한게 아닐까..
    생각했어요

• 21. 환생
    '16.12.10 2:43 PM (115.139.xxx.57)

이동욱=왕
    유인나=왕비
    가 아닌가 예상해봅니다

• 22. 근데
    '16.12.10 3:37 PM (99.228.xxx.69)

도깨비와 저승사자가 일반인 눈에도 보이는건가요?

• 23. ....
    '16.12.10 4:16 PM (121.168.xxx.91)

첫회부터 시선을 확 끌긴 하더군요.저는 태후도 안봤는데 이 작품은 재방송까지 보고 또 봅니다.ㅎ

• 24. ㅋㅋ
    '16.12.10 4:47 PM (223.62.xxx.38)

별그대랑 태후도 안 본 아줌마인데 도깨비에 빠졌어요. 오늘은 광화문 가니 재방으로 보렵니다!!

• 25. 내용은
    '16.12.10 4:51 PM (58.226.xxx.248)

잘 이해 안되고
    대사도 잘 안들리는것 많지만

이동욱 공유 진짜 너무 멋지더군요.

그 큰 키에 비율좋고
    너무너무너무 멋있어요.

공유는 헤어스타일까지 넘 멋짐.

역시 남자는 키가커야 멋지더군요.

• 26. 스포 던져요
    '16.12.10 5:05 PM (58.120.xxx.213)

이동욱 전생- 왕
    유인나 전생- 왕비이자 공유 여동생

이럴 것 같아요.
    그러니까 도깨비가 찾는 원수인 왕이 바로 이동욱.

됐죠?
    이게 아니라고 저는 누구처럼 제 손가락을 장 지지진 않고요. (제 손가락은 소중하니까요)
    그대신 이정현 손가락 하나 더 장 지지도록 응원할게요. ^^

도깨비 화이팅!

• 27. 나나
    '16.12.10 5:08 PM (211.36.xxx.58)

이정현 오른손받고 왼손 콜!!!!
    이정현 의사는 상관없음 ㅋ