82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

특검은 박근혜 소변과 체모를 습득하여 조사해야 합니다.

ㅍㅍㅍ 조회수 : 4,375

청와대 경호실의 약품구입 목록으로 보아 해당 약물의 사용자가 박근혜라고
의심되는 정황이므로 이 조사는 정당하다고 봅니다. 물론 박근혜쪽은 거부하겠지만
무슨 수를 써서라도 소변과 체모만 확보한다면 약물중독 검사를 할 수 있을겁니다.

이것으로 빼박 증거만 나온다면 헌재 판결전에 박근혜는 물러나지 않을 수 없을겁니다.

향정신성 의약품 중독자가 대통령자리를 유지할 수는 없습니다. 
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옳소
    '16.12.10 1:15 PM (175.223.xxx.153)

짝짝짝~~~~~~~~

• 2. 진짜
    '16.12.10 1:17 PM (183.99.xxx.190)

맞는 말이네요.
    근데 누가 그걸 갖고올수있나요?

• 3. 그렇습니다.
    '16.12.10 1:17 PM (121.128.xxx.65)

저도 동감,공감합니다.

• 4. .....
    '16.12.10 1:18 PM (58.237.xxx.205)

좋습니다!!!!
    그럼 그년이 gr발광 하겠죠?

• 5. 카레라이스
    '16.12.10 1:19 PM (117.111.xxx.213)

그거 걱정마세요.
    전속 미용사들이 머리카락 꼬불쳐 놨을겁니다

• 6. 조사하라
    '16.12.10 1:20 PM (114.200.xxx.65)

조사하라 조사하라!!!!!

• 7. 박그네퇴진
    '16.12.10 1:21 PM (124.54.xxx.150)

찬성입니다!!!!! 약 중독인지 반드시 확인해야합니다!! 그많은 약들을 혼자 소비했는지 누군가와 같이 했는지 같이 했다면 공금 유용?횡령? 뭐 이런게 되나요? 혼자했다면 그 과다한 약으로 충분히 중독자 의심되므로 반드시 소변검사와 머리카락곰사해야합니다

• 8. 맞아요
    '16.12.10 1:21 PM (1.231.xxx.8)

대통령의 건강이 우려되므로 중독여부 확인해야합니다.

• 9. .................
    '16.12.10 1:22 PM (66.41.xxx.169)

한때 약쟁이가 얘기하는 청와대로 들어간 약물들, 그 용도를 알려주마!
    http://www.youtube.com/watch?v=4NXosQturQU

• 10. ..
    '16.12.10 1:27 PM (223.62.xxx.219) - 삭제된댓글

인천에 왔다가 변기 뜯어간게 소변 검사할까봐 그런걸까요?

• 11. 어머나
    '16.12.10 1:30 PM (58.143.xxx.20)

변기를 뜯어갔어요? ㅎㄷㄷㄷ

• 12. ㅁㅇㄹ
    '16.12.10 1:30 PM (218.37.xxx.158)

ㄴ 송의원이 그 변기 그냥 사용한답니다.

• 13. ㅁㅇㄹ
    '16.12.10 1:31 PM (218.37.xxx.158)

아니구요 대통이 온다고 하니 송의원이 쓰던걸 떼버리고 바로 새 변기를 설치했답니다.

• 14. ...
    '16.12.10 1:31 PM (118.38.xxx.29) - 삭제된댓글

>> 인천에 왔다가 변기 뜯어간게 소변 검사할까봐 그런걸까요?

• 15. ㅁㅇㄹ
    '16.12.10 1:31 PM (218.37.xxx.158)

결벽증까지 있나벼요. 공주도 그런 공주가 없다능. ㅎㅎㅎ

• 16. ...
    '16.12.10 1:32 PM (118.38.xxx.29)

>> 인천에 왔다가 변기 뜯어간게 소변 검사할까봐 그런걸까요?
    >> ㄴ 송의원이 그 변기 그냥 사용한답니다.

• 17. 댓글
    '16.12.10 1:38 PM (175.116.xxx.167) - 삭제된댓글

맞네요.

• 18.
    '16.12.10 1:39 PM (175.223.xxx.10)

박근혜씨 소변과 체모 검사 동의합니다!!!

• 19. marco
    '16.12.10 1:40 PM (14.37.xxx.183)

머리카락 제일 긴쪽을 자르면 될 듯...

• 20. 제일 시급하네요.
    '16.12.10 1:44 PM (58.143.xxx.20)

밝혀짐 그냥 끝인데....

• 21. 맞아요
    '16.12.10 1:44 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

체모 한묶음 누가 뽑아왔음 싶네요.

• 22. 저 위 댓글중 유튜브 동영상을
    '16.12.10 1:47 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

보니 모든 정황이 딱 딱 맞아 떨어지네요. 세월호 당일 오전에 마약 쳐하다가 머리 헝클어지니 다시 미용사 불러 멀리 다듬고 메이컵 받고 한 것이네요.
    그러니 당일 행적을 저렇게 목숨 걸고 숨기고 있는 거죠.

게다가 청와대 구입 약품이 전부 다 마약쟁이와 연관된 약품들...의문의 비아그라까지.

• 23. 이 동영상 특검에 알려줘야
    '16.12.10 1:51 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

하지 않나요? 특검이라고 마약까지 다 아는 건 아닐 것 같은데...

• 24. 약물
    '16.12.10 1:52 PM (211.108.xxx.4)

꼭 약물검사는 해봐야 됩니다
    그 많은약들이 왜 누가 사용했는지 알아야죠 국민세금으로
    구매한거잖아요

꼭 검사해봐서 약물중독자라면 헌재 기다릴 필요도 없이 당장 내려와서 병원에 입원시켜야죠

• 25. lush
    '16.12.10 2:08 PM (58.148.xxx.69)

전속 미용사 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맞네요 머리는 그쪽이 맡는 걸로~~~~~

• 26. ㄷㅅ
    '16.12.10 2:23 PM (121.133.xxx.58)

이것들 나중에 특검들이 혐의없음 으로 나오면 또 뭐라할까 특검도 뇌물 받았다고 우길거 같음

• 27. ..
    '16.12.10 2:57 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

저도 약물 검사 했으면 좋겠습니다
    그런데 약물 중독으면 어떻게 되나요
    다른 사람 사용한 변기도 못쓰니까
    감옥에 가서 다수와 한방 생활하면 좋겠습니다
    감옥가도 잘 꾸민 독방 가겠지요...
    약물중독이면 혹시 감옥 안가고
    병원 입원 치료이유로 특실 입원실 생활하는일 없겠죠

• 28. 향정신성약물 의혹
    '16.12.10 5:02 PM (116.47.xxx.34)

구입이 사실이고 누가 사용하였는가?의 문제에서
    결백하다면 검사를 받을것이고 본인이 약물중독자라면 절대 검사 안받겠지요