82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화문에 ㄸ ㄹ ㅇ 총출동

댕이7 조회수 : 2,273
짐 박사모들 엄청 모였어요.
노란리본없으면 구별도 힘들겠어요.
우리 멈추지 맙시다
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.12.10 1:09 PM (221.141.xxx.169) - 삭제된댓글

오마이 뉴스에 오늘은 3만원이라고 불으셨다고.....
    추우신데 따뜻한 국물로 점심드시고 가셨으면......

그 분들 말로는 저녁 촛불집회는 5만원인데 왜 저녁에는 일 안하실까요?
    이상하네.....

• 2. ㅋㅋ
    '16.12.10 1:10 PM (112.184.xxx.17)

3만원....
    일당이 너무 그렇네요.

• 3. 댕이7
    '16.12.10 1:20 PM (223.62.xxx.214)

3만원에 서울로 팔려온거에요?

길도 모르는 지방노인네들 많은지 계속 안내방송하는데
    그 목소리도 소름끼쳐요

• 4. 그래봤자
    '16.12.10 1:21 PM (121.128.xxx.65)

어둠이 빛을 이길수는 없죠.

• 5. ...
    '16.12.10 1:22 PM (183.98.xxx.67) - 삭제된댓글

죄다 일당은 아니고.
    자발 또라이 제법 있던데요.
    노란천막 불 싸질러야 한다하고 빨갱이 색깔론 기본에
    언론이 북한장악 김일성 장학금 받고 다닌 사람들
    도처에 깔려다 하고 여튼 살다살다
    진짜 딴세상 외계인 뇌구조 같아요.

참고로 페북에서 봤는데
    뭔가 사진도 그렇고 이상한 늙은이? 할줌마 여튼
    이상한건 맞아요

• 6. ...
    '16.12.10 1:25 PM (183.98.xxx.67) - 삭제된댓글

죄다 일당은 아니고.
    자발 또라이 제법 있던데요.
    노란천막 불 싸질러야 한다하고 빨갱이 색깔론 기본에
    언론이 북한장악 김일성 장학금 받고 다닌 사람들
    도처에 깔려다 하고 여튼 살다살다
    진짜 딴세상 외계인 뇌구조 같아요.

참고로 페북에서 봤는데
    뭔가 사진도 그렇고 이상한 늙은이? 할줌마 여튼
    이상한건 맞아요
    욕 엄청하고 참 희한한건 페북글도 경상도 사투리로 욕하고
    여튼 듣보잡 이민자 모임자도 있고 욕이 배떼지 쑤신다나 완전 상스러워요. 아니면 척척순이 다들 피하시고 조심 하세요.

• 7. ....
    '16.12.10 1:43 PM (211.221.xxx.182)

황교안의 폭력시위 유도 작전에 말려들지않게

조심하세요.

• 8.
    '16.12.10 1:43 PM (211.48.xxx.175)

지들은 자발적으로 나왔다고 물어보지도않는말을하네요 촛불집회오는사람들은 동원해서 오는거라고ㅉㅉ한심한것들

• 9. lush
    '16.12.10 1:51 PM (58.148.xxx.69)

살짯 가서 말해야겠네요
    우병우 잡으면 1500만원이라고 ㅍㅎㅎㅎㅎ

• 10. 사진 찍으세요
    '16.12.10 2:12 PM (223.62.xxx.218)

추태 부리고 시비 거는 사람있으면 주변 사람들에게 같이 찍자고 하면서 핸드폰을 들이대세요. 시비가 번지는 걸 막는데 도움이 돼요.