82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바글은 댓글 대신 박제나 복사 !! 제발 !!

lush 조회수 : 528
댓글 달려면 쌍욕을 이라도 하던지 ㅠ
뭐하러 주저리주저리 읽지도 않는데 신사적으로 댓글 달아쥽니까 ??

저 알바들이 김기춘이예요 !!!
교란시키고 여론호도하고 물타기 하는 ...

대꾸하지 않으면 지들끼리 댓글달고 난리이겠죠 ~~

댓글다는게 김기춘 공작에 말리는거예요 !!

청문회때 오지게 당해서 짐 이를 빡빡 갈면서 어떻게든 흐름 바꿀려고 난리발광할 악마입니다

제발 김기춘의 덫에 말리지 말고 댓글 좀 달지 마세요 !!

댓글대신 박제나 복사해두셔요

모았다가 나중에 집단 소송 합시다
알바새끼들 얼굴 꼭 보고 싶네요 !!

아줌마들 얼마나 무서운지 보여줍시다

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.12.10 11:26 AM (59.30.xxx.218)

그러게나 말입니다.
    아까운 밥 먹은거 저들한테 쓰기 싫으네요.

• 2. 네~~~
    '16.12.10 11:26 AM (221.138.xxx.135)

정말 열심히 하네요~~ ㅈㄱㅈㄱ

• 3. 자운영
    '16.12.10 11:26 AM (218.239.xxx.97)

꼭 부메랑이 되어 돌아갔으면 좋겠어요.

• 4. lush
    '16.12.10 11:28 AM (58.148.xxx.69)

전 알바= 김기춘 이라 생각하니 욕도 아깝더만요
    욕도 사람에게나 하는거죠 ~~~

으휴 구역질나

• 5. 그러게요
    '16.12.10 11:32 AM (203.234.xxx.219)

이젠 제목보고 그런 글엔 클릭도 안하려고요
    탄핵가결되자마자 물 밑듯이 들어 오는 저런 글들
    처음엔 몰라서 당했지만.
    이젠 안당합니다

마이클럽에서 촛불이 어떻게 사라져갔는지..
    눈으로 확인했고 결국 마이클럽 망하고 말았죠

이젠..아니죠
    저렇게 대놓고 글 써대는 작자들의
    아이피는 열심히 모으고 있어요

• 6. ...
    '16.12.10 11:32 AM (223.57.xxx.27)

친문 친박 빼고 다 모여라 라는 말은 김무성이 했죠.
    친문=친박 프레임 만들기도 열심히 하는중입니다.

• 7. ...
    '16.12.10 11:32 AM (182.212.xxx.129)

맞아요. 댓글달지 말고 무시해야해요.

• 8. lush
    '16.12.10 11:34 AM (58.148.xxx.69)

저도 여기서 알려주신 박제 열심히 하고 있어요
    댓글대신 박제나 복사를 권합니다

나중에 자료로 쓰일수 있도록 !!!

• 9. ...
    '16.12.10 11:38 AM (223.57.xxx.27)

바로 아랫글 박제
    http://archive.is/rMYBh

• 10. lush
    '16.12.10 11:39 AM (58.148.xxx.69)

차곡차곡 모아서 잊지 않고 꼭 소송합시다 !!!!!!

• 11. ...
    '16.12.10 11:40 AM (1.233.xxx.235)

제말이요
    그렇게나 댓글 달지 말자고 부탁했는데 그런 쓰레기글에 댓글 다는분들도 짜증이 납니다

• 12. 저 아래
    '16.12.10 11:41 AM (117.111.xxx.225)

유지니맘님 계좌 빨리 까라는 글은 대놓고 알바 짓거릴
    하는 분란 종자 놈이에요

어떤 사이트를 계획적으로 폭파 시킬때
    제일 많이 하는 짓거리가 그 사이트의 주요 인물을
    돈 문제로 교묘히 엮으면서
    괴롭히고 파렴치한 인간을 만들어버리는 것이거든요

그런데 이 악질들이 이젠 유지니 맘에게 이따위짓거릴
    하네요

• 13. lush
    '16.12.10 11:42 AM (58.148.xxx.69)

댓글다는 사람들 아이피도 눈여겨볼 필요가 있지 않을까 싶네요

짜고 치는 고스톱일수도 ~~
    와중에 순진한 분들 말리고 ~~

• 14. 제니
    '16.12.10 11:44 AM (188.29.xxx.116)

알바글 댓글 금지요
    제발요

• 15. lush
    '16.12.10 11:44 AM (58.148.xxx.69)

대놓고 저격하는건 고소해야해요
    잠재적 사기꾼으로 몰아가는것이거든요
    아이디라도 누구라도 알만한 사람을 공개적으로 망신주는것은 명예훼손 이예요
    유지니맘님 고소하시면 우리가 적극 도우면 글올린 인간 얼굴도 보겠네요 !!

• 16. 제니
    '16.12.10 11:45 AM (188.29.xxx.116)

진짜 자기네들끼리 계속 댓글 달면서 올릴수도 있을 것 같아요...이번에 82가 타겟이라는 말이 있대요.

• 17. 제니
    '16.12.10 11:46 AM (188.29.xxx.116)

이 글을 게시판으로 고고~~

• 18. ..
    '16.12.10 11:47 AM (1.233.xxx.235)

마이클럽 붕괴 성공 선례가 있어서 더욱 몰아치며 할껍니다
    무반응이 최고입니다

정 달고 싶으면 원글님같은 글 올라오면 여기다 댓글 달고요

• 19. 제니
    '16.12.10 11:49 AM (188.29.xxx.116)

알바글엔 댓글 금지!
    꼭 쓸말 있음 새 글 써서 댓글 달자구요.

• 20. lush
    '16.12.10 11:50 AM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

제가 유지니맘이었으면 오늘아침에 당장 고소장 쌌어요 !!
    으휴 ~~

다들 착하시니 저것들이 물로보고 ~~

• 21. lush
    '16.12.10 11:53 AM (58.148.xxx.69)

제가 유지니맘이었음 당장 고소장 썼어요
    으휴 ㅠㅠ

고소하는거 어렵지 않고 되든 안되든 경찰서 출두해야 하거든요 ~~

얼마받고 저지랄인지 모르지만 위에서 시켜서 어쩌고 해도 그짓을 한 본인이 처벌 받는 것이니 ㅠㅠ

나한테 한번 걸려야 하는데 ... 으휴 !!!

• 22. ..
    '16.12.10 11:55 AM (1.233.xxx.235)

정말 알바글 댓글다는이들도! 눈여겨 볼껍니다

• 23. lush
    '16.12.10 11:56 AM (58.148.xxx.69)

우선 돈을 낸자가 아니면 음해성 모독글로 인정되니 .. 그 글을 올린 년인지 놈인지가 유지니맘에게 돈을 얼마 입금했다가 먼저 입증 .
    반드시 그글 올리기 전에 입금한 증거가 있어야 함 !!

• 24. lush
    '16.12.10 11:57 AM (58.148.xxx.69)

전 댓글 다는 몇명도 눈여겨봐뒀어요
    몇몇은 짜고 치고 있더군요 ~~

댓글 달지 말고 열심히 자료 모으기 ~~
    유 심 히 !!

• 25. lush
    '16.12.10 12:00 PM (58.148.xxx.69)

정 ~~~ 댓글이 달고 싶어 환장하겠다 ..
    그러면 박제완료 . 복사완료 라 쓰기 !!!!

• 26. 아이고
    '16.12.10 4:32 PM (14.36.xxx.12)

저 이글 못읽고 알바글에 댓글 몇개나 달고왔네요
    얼른가서 지워야겠어요