82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화문에 뭔일 있나요?

.. 조회수 : 4,988
아침부터 엠프 쩌렁쩌렁
난리났네요.
무슨일인가요?
노인분들도 보여요.
촛불집회는 아니에요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.10 11:12 AM (59.11.xxx.228)

박사모 오늘 집회 한데요

• 2. 어쩜
    '16.12.10 11:13 AM (222.107.xxx.32)

부끄러움을 모를까.

• 3. ..
    '16.12.10 11:14 AM (211.192.xxx.70)

어쩐지..사람들 막 짜증내고..뭐하는거냐고 한마디씩하고 가더라고요.
    날도 추운데 저러다 병나시면 자식들 민페ㅣ

• 4. 할복
    '16.12.10 11:18 AM (182.212.xxx.215)

할복 한데요..ㅡㅡ

• 5. ㅋㅋ
    '16.12.10 11:20 AM (115.143.xxx.77)

할복... 딱 일본스럽네요.
    누가 친일 아니랄까봐.
    제발 할복하라구 장도 지지고. 제발들좀 씨부렸으면 좀 행동으로 옮기라구

• 6.
    '16.12.10 11:21 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

할복이요?
    뭔 할복까지...ㅉㅉㅉ

• 7. ㅎㅎㅎ
    '16.12.10 11:22 AM (122.43.xxx.32)

할복이 아니고

활복이요 ㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '16.12.10 11:23 AM (210.205.xxx.215)

활복???
    부나방들이 어떻게 배를 잘라??

• 9. ㅋㅋ
    '16.12.10 11:24 AM (210.205.xxx.215)

할복~~~/

• 10. ㅇㅇ
    '16.12.10 11:24 AM (211.48.xxx.175)

유튜브로 생중계하네요 태극기들고 ㅉㅉ

• 11. -.,-
    '16.12.10 11:25 AM (221.138.xxx.135)

아이고고오~~
    무셔라....

• 12.
    '16.12.10 11:28 AM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

노인네들이니 꼭 그렇게 아침이나 낮에만 하죠.
    낮에 한다해도 서너시 넘어가면 슬슬 흩어지죠. 추우니까.

• 13. 하늘
    '16.12.10 11:29 AM (222.112.xxx.167)

실제로 할복 1명 정도 할 거 같아요.
    죽지 않을 만큼 깊이로 찌를 거래요.

• 14. ...
    '16.12.10 11:34 AM (182.212.xxx.129)

그러던가 말던가..

• 15. 얼마나주길래
    '16.12.10 11:42 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

추운데 뭔배를 찌른대요?
    박그네는 이미 끝났구만...

• 16. 마침
    '16.12.10 11:42 AM (211.36.xxx.194)

날도 춥네요
    아들 딸이 사준 내복 든든히 입었겠죠 ㅋ

• 17. ..
    '16.12.10 11:51 AM (223.62.xxx.244)

완전 도로 다 점거했어요. 차 못다녀요. 의경도 짜증냄

• 18. 탄핵
    '16.12.10 11:53 AM (211.216.xxx.201)

알고보면 집에서 대접 못받는 노친네들이거나 독거 노인들 많을 거에요...쫌 어찌보면 불쌍해요...그냥 관심 안 줘요.

• 19. 어중이떠중이
    '16.12.10 12:05 PM (182.211.xxx.221)

면도칼로 리허설도 해봤겠다 그깟배쯤이야 더 쉽겠죠.요즘같이 두툼하고 큰옷 입는 때엔 가리기도 쇼하기도 식음죽먹기..

• 20. ㅋㅋㅋ
    '16.12.10 12:33 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

박사모 할복단이래요.
    오늘 다들 목적달성했으면 ㅋㅋㅋ

• 21. 나라 수준 봐라
    '16.12.10 1:10 PM (117.111.xxx.225)

저것들에게 일당 주는 놈 수준이나
    일당벌이 하려고 뭔 짓인줄도 모르고 으쌰거리는
    늙은 땃벌대 놈들이나
    이 나라 수준 참 제대로 올려주네요
    저 모습이 바로 댓텅 해먹던년 수준이지요

• 22. 박그네퇴진
    '16.12.10 1:12 PM (124.54.xxx.150)

에혀.. 돈 얼마받고 나오는걸까요.. 할매할배들 치매검사나 해드려야겠네요

• 23. ㅡㅡ
    '16.12.10 1:35 PM (112.150.xxx.194)

아이고. 미치긋다.
    아. 부끄러워~~

• 24. 불어라 남풍
    '16.12.10 1:43 PM (121.131.xxx.8)

아이구!!쇼 하네.
    누가 무서울줄 아나???