82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래글 절대 댓글금지 미친알바 왔네요

.. 조회수 : 500
.에라이 에라이 에라이 에라이 툇 !
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.10 10:36 AM (218.236.xxx.162)

후원 인증도 못 하면서 왠일이래요

• 2. 맹ㅇㅇ
    '16.12.10 10:36 AM (67.184.xxx.66)

퉷! 퉷!

• 3. 이상해요
    '16.12.10 10:37 AM (222.107.xxx.32)

광화문에 오면 보여 준다고 친절하게도 글 남기셨는데
    도대체 왜저래요?

• 4. ㅁㅁ
    '16.12.10 10:38 AM (175.193.xxx.104) - 삭제된댓글

똥개가 배 아픈가봐요

• 5. 윗님
    '16.12.10 10:38 AM (1.233.xxx.235)

다급해진 그들이 풀은 알바예요
    여기 82쿡 무너뜨리는것 이것이 목적이예요

• 6. 작정하고
    '16.12.10 10:39 AM (1.217.xxx.251)

달려드는데요
    그동안도 좀 뭐지? 하긴 했는데
    오늘 제대로 커밍아웃 하는듯

• 7. 목적이
    '16.12.10 10:40 AM (222.107.xxx.32)

분탕질이라는거 알죠.
    답변을 친절하게 드렸는데도
    저렇게 답정너 식으로 나오면
    어떤 누가 말려요 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '16.12.10 10:40 AM (125.185.xxx.178)

피웅신들 똥싸는 글인데 무시합시다.

• 9. 호수풍경
    '16.12.10 10:41 AM (124.28.xxx.47)

에구...
    월욜이 월급날이라 통장은 그지고 그나마 현금 얼마 있는거...
    모금 동참은 못하고 그냥 사들고 가야겠어요...
    이거뜨리 아주 그냥 활활 불타오르게 하는구만...
    패딩 장착하고 광화문으로~~~

• 10. 알바꺼져
    '16.12.10 10:41 AM (112.184.xxx.17)

촛불 무서운걸 실감한거죠.
    새누리도 촛불민김ㅇ 무서워 탄핵찬성했다더만

• 11. ..
    '16.12.10 10:45 AM (223.38.xxx.115)

불란이 목적

• 12. ..
    '16.12.10 10:45 AM (223.38.xxx.115)

분...오타

• 13. 댓글
    '16.12.10 10:46 AM (175.116.xxx.167) - 삭제된댓글

82가 대단하긴 한가보네요
    자부심 느껴야 하나 봐요

• 14. 진실을 향해
    '16.12.10 10:47 AM (39.120.xxx.5)

저도 촛불집회 참석합니다.
    알바여, 너도 촛불집회에 참석하여 회개하라.

• 15. dma
    '16.12.10 10:47 AM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

관리자는 뭐하나요?
    저런 의도가 명백한 아이디는 처리해줘야 게시판이용자들이 불편하지 않죠.

• 16. 저도
    '16.12.10 11:03 AM (125.176.xxx.32)

.에라이 에라이 에라이 에라이 툇 ! 222222222

• 17. 20140416
    '16.12.10 11:15 AM (223.62.xxx.77)

탄핵가결돼 앞으로 속시원한 일만 이어질 줄 알았더니,
    아침부터 속터지게 하려 작정한 벌레등장!!!

• 18. lush
    '16.12.10 11:15 AM (58.148.xxx.69)

김기춘이랑 같은 인간들임 !!!
    저러고 살고 싶을까
    나같으면 차라리 굶겠다 !!!

• 19. ...
    '16.12.10 11:31 AM (175.114.xxx.218)

많이 보던 패턴이네요
    고정닉, 게다가 열심히 하시는 분이니
    이것들이 작정했겠죠

• 20. 우와
    '16.12.10 12:12 PM (119.149.xxx.79)

탄핵 끝나자마자..
    여기 타겟되었나봐요.
    마이클럽 때 재미 좀 봤자부죠??

• 21. ...
    '16.12.10 12:17 PM (120.136.xxx.12) - 삭제된댓글

아이피 보니 궁물당원 같던데.