82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 촛불집회 공지 입니다.

뮤즈82 조회수 : 552
안녕하세요~
부산 82깃발 사수원 뮤즈82 입니다.^^*
어제 박근혜의 탄핵이 국회를 통과하여
우리들의 숨통을 터주는 시원한 뉴스로 하루종일 입가에 미소를
짓게 해준 날이였습니다.
하지만 그게 끝이 아니라는것은 다들 알고 계실겁니다.
이제부터 시작입니다.
피의자인 박근혜를 대통령 자리에서 끌어내리는것이 우리의 염원 이기에 오늘도 저는 길거리로 나갈려고 합니다.
어제의 그 기쁨을 다같이 나누고 싶습니다.
82깃발이 아직 몇개가 남아 있답니다.
집회에 오시면 나누어 드릴께요.
물론 선착순 이겠지만~^^*

장소:(구) 태화백화점 옆 파리바게트 앞.
시간: 저녁6시부터 선착순.

PS:오늘 아침부터 별거지 같은 글이 올라와서 82님들 화가 많이
났을듯 합니다.
앞으론 더심해질거라고 봅니다.
서울 광화문 광장에서 고생 하시는 유지니맘님을 비릇하여
그곳에서 자봉하시는분들 모두다 추운날씨에 고생들이 많으십니다.
이곳 부산에서도 부산82이름을 걸고 열심히 목청껏 외치고 오겠습니다.~!!
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뮤즈82
    '16.12.10 10:12 AM (39.7.xxx.114)

에~~~ㅠ
    휴대폰으로 작성 하다보니 글 띄어쓰기가 엉망 이네요.
    양해해 주시길요~^^*

• 2. 힘내서 다시 화이팅요~
    '16.12.10 10:16 AM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

부산에서 열일하시는 뮤즈82님.^^
    각 지역에 계시는 82님들 모두 화이팅입니다.ㅎ
    참고로 포항에서도 5:30분- 시내 우체국앞에서 촛불 집회 있습니다.^^

• 3. 늘푸르른
    '16.12.10 10:17 AM (117.111.xxx.185)

홧팅!!!
    진실은 침몰하지 않는다!

• 4. 탄핵탄핵
    '16.12.10 10:22 AM (1.102.xxx.152)

감사합니다
    뮤즈82님 화이팅♡♡♡

• 5. ..
    '16.12.10 10:33 AM (1.233.xxx.235)

나의 부산♡
    제 고향입니다

태화백화점 그립네요
    부산분들 화이팅입니다
    틀린말 아니였습니다 부산이 들고 일어나면 뒤비진다
    네 완전히 뒤비자구요!

• 6. 홧팅입니다.
    '16.12.10 11:52 AM (110.13.xxx.16)

서면 촛불집회 갈때마다
    사람들이 너무 많아서 파리바께뜨앞에 못갔네요.
    그래도 82쿡 회원들도 여기서 함께 하겠지 생각하며
    촛불을 들었습니다.
    오늘도 갑니다.

• 7. 하이디
    '16.12.10 12:44 PM (121.174.xxx.35)

오늘은 저도 셤끝난 고딩딸이랑
    참여합니다 .

딴건 다용서해도 우리 애들 그렇게 보낸
    그네일당들은 용서 안될것 같네요 .

82깃발흔들며
    소리질러 외치고
    오겠습니다 .

• 8. 물따라
    '16.12.10 2:41 PM (112.173.xxx.52)

응원하고 고맙습니다!!!

• 9. 늘 수고 많으세요!
    '16.12.10 4:29 PM (183.103.xxx.79)

저도 이따가 서면으로 갑니다.
    전 뮤즈님에게서 깃발 받아서 오늘 들고 나갑니다. 자랑스럽게!!!

• 10. 아틀란틱
    '16.12.10 5:02 PM (175.223.xxx.144)

저도 지금 갑니다.. 전 저번주에 어여쁘신 82회원분께 깃발을 받은지라 그냥 혼자하기 그래서 같이 흔들요량으로 나갑니다...