82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 싸움 시작인거네여.

시작 조회수 : 687
김기춘 나이가 몇살인가요? 정말 철저하고 치밀
이명박 보다 더 한 사람이 있다니 ㅠ
과거사 청산이 안되니 ... 이런 악마가 사람들을
죽이네요.

앞으로 힘내요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파파이스
    '16.12.10 8:54 AM (182.212.xxx.215)

방금전 봤는데.. 진짜 징그럽네요.
    끝난게 아니라고..
    진짜 짜증나고 아침부터..
    저런것들 확 다 죽었으면 좋겠네요.

• 2. ....
    '16.12.10 8:56 AM (1.227.xxx.251)

민정수석이 세월호 문지기에요
    이걸 직무정지 십분전에 했어요
    이거 쉽게 끝나지않을거에요

헌재부터 차근차근 압박해야해요. 헌재 특검 ...이제 시작이 맞아요

그나저나 저 알바들 비용은 누가 다는걸까요 ㅠㅠ

• 3. 그죠??
    '16.12.10 8:57 AM (221.138.xxx.135)

미친듯이 달라붙죠??
    에휴. 참 ㅆㄹㄱㄷ

• 4. ..
    '16.12.10 8:58 AM (223.57.xxx.27)

김기춘 우병우 다 잡아들여야해요.
    이명박도.
    탄핵 통과했다고 좋아할 시간도 안주네요...

• 5. 맹ㅇㅇ
    '16.12.10 9:00 AM (67.184.xxx.66)

지금 우리 현재 싸우고 있잔아요.

• 6. ..
    '16.12.10 9:01 AM (222.107.xxx.32) - 삭제된댓글

이젠 조선일보, 방송 보지 말아요.
    시작하는거 같아요.

• 7. ........
    '16.12.10 9:06 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

여지껏은 오픈게임, 이제부터는 본게임.. 이길때 까지 다 같이 힘을 내요

• 8. rolrol
    '16.12.10 9:09 AM (59.30.xxx.239)

급하게 빨리 쉽게가 절대 통하지 않는 걸 알겠어요
    꼼꼼하고 치밀하고 집요함을 이기려면
    우리도 꼼꼼하고 치밀하고 집요해져야죠
    대신 우리 서로를 향해서가 아니라
    무능하고 부패했던 저 사람들의 지난 잘못들에 대해서 꼼꼼하고 치밀하고 집요하게 추적해야합니다.
    같이 힘네요

• 9. ...
    '16.12.10 9:09 AM (1.239.xxx.41)

오늘 광화문 촛불집회 있는 거예요???? 너무 조용해서.

• 10. 온갖
    '16.12.10 9:45 AM (119.67.xxx.187)

수구 정권 끄나풀들이 각 사이트마다 창궐하네요.
    조류독감 바이러스처럼 인럭보강해 동시다발적으로 뿌려젔는데,잘 구분해서 대응해야 할듯 합니다.

대선염두에두고 정권교체되면 안될 집단인가 봅니다.
    그런다고 상황 달라지지 않는데 좀 무식한것 같죠.

• 11. 개헌파도등장..
    '16.12.10 10:21 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

https://mobile.twitter.com/motheryyy/status/807264591054979072