82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우와..일어나자마자 게시판 훑어봤는데 진짜

우와 조회수 : 5,520
쓰레기같은 글과 댓글 많네요...
댓글부대 총 동원됐나봐요
진짜 너무너무너무 티나요ㅠㅠ
어제의 기쁨도 잠시 이제 총동원되나봐요
근데 너무너무너무 티가 나서..ㅠㅠ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.10 8:08 AM (1.239.xxx.41)

이제 시작이라는. 댓글부대부터 다 잡아넣었으면 좋겠어요. 사회의 암세포들

• 2. 234
    '16.12.10 8:14 AM (223.62.xxx.153)

우리 똘똘 뭉치는게 눈에 가시였나 봅니다
    유지니맘에게 딴지거는 알바 등판!!

• 3. ...
    '16.12.10 8:16 AM (110.70.xxx.199) - 삭제된댓글

위 두댓글 두마리
    얼마나 우메해보이는줄 아니?

• 4. 그러게요
    '16.12.10 8:16 AM (180.230.xxx.161)

유지니맘글에까지...
    난리네요

• 5. ...
    '16.12.10 8:17 AM (110.70.xxx.199) - 삭제된댓글

위 댓글 두마리

얼마나 우매해보이는줄 아니?

• 6. ㅇㅇ
    '16.12.10 8:18 AM (223.57.xxx.27)

저도 완전 같은 느낌입니다.
    똥같은 글들에 댓글들에.
    이제는 유지니맘님한테도 딴지 거네요.
    벌써 여기에도 들러붙었고요.
    잎으로 험난할듯 ㅠㅠ

• 7. ㅇㅇ님
    '16.12.10 8:20 AM (180.230.xxx.161)

느낌이 팍팍 오죠?ㅠㅠ
    아우 찌질한것들..
    공격할 방법이 이런거밖에 없나..
    김기춘이가 댓글 총동원하라고 시켰나봐요

• 8. ...
    '16.12.10 8:20 AM (1.239.xxx.41) - 삭제된댓글

111.70.***.199 / 어디서 반말이니?

• 9. ...
    '16.12.10 8:21 AM (1.239.xxx.41)

110.70.***.199 / 어디서 반말이니?

• 10. 234
    '16.12.10 8:21 AM (223.62.xxx.153)

110.70님 제댓글 어느부분에서 그렇게 느끼셨는지
    콕 찝어서 말씀해주세요

• 11. 시작
    '16.12.10 8:33 AM (182.212.xxx.215)

시작되었어요.
    어제 뉴스에서 벌써 대선 시작 되었다고 하더군요.
    지금 저런 수작이 통한다고 보는건지..
    우리 눈 크게 뜨고 봅시다.

• 12. 으이구
    '16.12.10 8:40 AM (182.212.xxx.215)

110.70 또 시작이네..
    반말하는 꼴 부터가 그렇게 느껴진다..
    오죽하면 내 메모장에 당신 아이피로 - 이간 이라 적혀 있을까

이 사람 글마다 이간질 장난 아닙니다.
    미개, 우매 이런글 쓰는 사람들 조심하세요.

• 13. 유지니맘
    '16.12.10 8:43 AM (121.169.xxx.106) - 삭제된댓글

원글님 죄송요 .
    아까 제 글은 지웠어요 .
    오늘 중요한 일도 개인적으로
    또 더 중요한 82 부스도 있고 해서 .,

줌인줌아웃에 제가 저에게 질문할 분들 질문하시라고
    글 올려놓았으니
    서로 까고 질문하시죠 ..
    답도 그곳에서 해드릴께요

• 14. 유지니맘님
    '16.12.10 8:45 AM (182.212.xxx.215)

여기선 익명 쓰세요.
    걱정됩니다..ㅠ

• 15. 진짜..
    '16.12.10 8:49 AM (221.138.xxx.135)

어제 가결된 후부터 장난이 아니네요
    딴 싸이트에서 이정도는 아닌데..
    너무 심하네요

• 16. ...
    '16.12.10 8:51 AM (96.246.xxx.6)

이 자들 누가 움직이는 건지 아직도....

• 17.
    '16.12.10 8:52 AM (223.62.xxx.192)

딴 사이트들은 이정도까진 아닌데, 82는 왜 그런가요. 요새 큰 일 해내고 언론에도 언급되고 익명사이트라 그런지 난장판인가봅니다

• 18. .....
    '16.12.10 8:54 AM (182.209.xxx.248) - 삭제된댓글

저도그렇게 생각 네이버 황교활댓글에 청렴하시다는둥 다른 사이트와는 칭찬일색 이것들 또시작이구나 했음 댓글부대는 살아있는거임...

• 19. 맹ㅇㅇ
    '16.12.10 8:55 AM (67.184.xxx.66)

110.님은 ㅈㅇ 이에요. 무시하세요.

• 20. .....
    '16.12.10 8:55 AM (182.209.xxx.248) - 삭제된댓글

저도그렇게 생각 네이버 황교활댓글에 청렴하시다는둥 다른 사이트와는 다르게 칭찬일색 이것들 또시작이구나 했음 댓글부대는 살아있는거임..

• 21. 정권교체후
    '16.12.10 9:09 AM (211.36.xxx.185)

제일 먼저 해야할일이죠
    국정충부역자 색출, 알바들, 일베들 구속수감. .

• 22.
    '16.12.10 10:29 AM (223.39.xxx.119)

알바충들 먹고살기 힘들어질듯
    하니마음이 조급해졋나봐요
    정권바뀌면 분리수거 될테니까요
    많이발악해요
    똑똑히 기억해줄께~^^

• 23. 그러니까요
    '16.12.10 10:38 AM (211.36.xxx.46)

어제 가결되니 약이 많이 올랐나봐요
    발 동동~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ