82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[풀영상] 안민석의 눈물 "박근혜 탄핵 직전 털어놓은 최순실 게이트 전말"

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,843

[풀영상] 안민석의 눈물 "박근혜 탄핵 직전 털어놓은 최순실 게이트 전말"

https://www.youtube.com/watch?v=M5Wj1EAw_3c

안민석4선의원 낙선시키기에도 최순실과 우병우가 개입

낙선운동에 종편들도 개입

그러나 지역구시민들의 안민석의원에 대한 믿음으로 당선

이번 박근혜-최순실게이트와 박근혜탄핵 가결의 최고 선봉장입니다.

우병우부터 잡아야 해요

안민석의원 정말 대단하네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.12.10 6:29 AM (114.200.xxx.23)

http://www.youtube.com/watch?v=M5Wj1EAw_3c

• 2. ..
    '16.12.10 6:34 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

세번째 올라온 영상인데 추천합니다 바쁜 사람은 영상 후반 10~20분 정도라도 꼭 들어보세요

• 3. 맹ㅇㅇ
    '16.12.10 6:36 AM (67.184.xxx.66)

같이해주셔서 감사합니다.

• 4. 감사해요.
    '16.12.10 8:00 AM (39.124.xxx.138)

덕분에 영상 잘 봤습니다.
    최ㅅㅅ 일당은 정ㅇㄹ 를 내세워 후일의 권력 유지 및 안전도 도모하려 했나봐요.
    국회에 똑똑한 인재를 많이 보내야겠어요.
    국정때 안 의원이 장시호에게 질의 전에 자기가 밉지않느냐고 질문했던 이유를 이제야 알겠네요.

• 5.
    '16.12.10 8:01 AM (175.223.xxx.23)

청문회때 장시호한테 왜그러셨는지 알거같네요
    안의원님 감사합니다

• 6. 와~~
    '16.12.10 9:18 AM (220.127.xxx.253) - 삭제된댓글

영상 추리소설 읽는것 처럼 재밌었습니다
    이런분들이 국회의원에 있어서 이렇게라도
    밝혀진거 같아요
    그동안 고생 많으셨고 좋은결과 있길 바랍니다

• 7. 전 왜 소리가 안 들리죠?
    '16.12.10 9:37 AM (124.53.xxx.190)

전 재수 의원 발언 때도 소리가 안 나던데.
    다른 분들은 다 잘 들리시나 보네요. ㅠ

• 8. 나무
    '16.12.10 10:04 AM (210.100.xxx.128)

정말이지 전국민이 꼭 봐야할 양상이네요..
    안의원님께 감사드리고, 거대한 음모로 돌아가는 게 무섭네요...ㅜㅜ

• 9. ***
    '16.12.10 11:33 AM (61.80.xxx.99) - 삭제된댓글

일단 영상올려주신 분 감사드립니다.
    입이 다물어지지않네요...
    박태환 죽이기는 정말 어이가 없구요...
    첨 약물사건이 나왔을 때 누군가에 의해 주사되었을 거라는
    막연한 추측이 사실이었다는 게 더 충격이구요
    박태환선수의 명예회복을 위해서는
    지금 잠적해버린 그 의사를 찾아야 할 거 같네요..

• 10. ...
    '16.12.12 10:13 AM (152.149.xxx.233)

저 지금 보고 있는중요.. 이글보고 본건 아니지만 없으면 제가 사랑하는 82에 올리고 싶어서 검색했더니 역시나 올라온 글이네요.. 진짜 이런 영상은 다 같이 공유하고 싶네요.