82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장시호 박근혜 유전자검사결과

딸이 아니란다 조회수 : 28,650

박근혜 대선때

장시호 닮았다  딸이다 말이 많아 유전자 검사 받았다네요 정유라도 받았고요

그얘기가 이미 대선전 대통령 검증때 나왔던 얘기네요 

검사 결과는"  딸이 아니다 "로 나왔데요

이렇게 몇년전 검사 결과까지 나왔던걸

요즘 그렇게나 난리였네요

이런루머 퍼트리는 사람은 알고 그러는가요? 모르고 그러는가요?

헛짓 해서 미운건 미운거고 허위사실은 퍼트리지 말아야죠

http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20161208001009&pos=naver&md=2016121000...

61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞나보네
    '16.12.10 2:32 AM (112.161.xxx.113)

?????????

• 2. 한여름밤의꿈
    '16.12.10 2:33 AM (183.105.xxx.126) - 삭제된댓글

드라마 보면.. 막.. 바꿔치기 그런것도 하던데... 아닌가...

• 3.
    '16.12.10 2:35 AM (121.170.xxx.170)

어떤 여자인데 뭔들
    못 속일까요?
    이것도 의심 스러움

• 4. 이상하다
    '16.12.10 2:35 AM (223.57.xxx.27)

대선때부터 장시호 정유라를 알았어요?????

• 5. 오히려
    '16.12.10 2:35 AM (211.198.xxx.10) - 삭제된댓글

이런 글이 더 수상하네요
    진짜인가봅니다

• 6. ...
    '16.12.10 2:36 AM (1.239.xxx.41)

이명박 캠프에서 그때 이미 다~ 알고 있었을 듯.

• 7. ..
    '16.12.10 2:37 AM (59.0.xxx.125)

은지원은 안 했대요?

한김에 다 해 버리지..

• 8. ..
    '16.12.10 2:37 AM (1.227.xxx.112)

왠지 의심가는 글이네요. 뭔가 있는 듯..

• 9. 도둑이 제발 저리나?
    '16.12.10 2:39 AM (182.227.xxx.225)

뜬금없이 갑자기
    도둑이 제발 저려 중언부언
    기사도 닭허접
    그니깐 ㅅㅎ가 그렇게 말하니깐 진실이란겨?
    말이여 방구여
    쓰레기기사에는 반드시 그 의도가 있던데...
    왜 갑자기 이런 쓰레기 기사를?

• 10. 오모나
    '16.12.10 2:43 AM (182.172.xxx.33)

수상하단다 속보떠서 퍼왔구만 의심하네요.하긴 서류를 바꿔치기 하든지 사람을 구워삼든지 속일려면 속일수도 있겠네요 근데 아무나 의심하고 그러진 마슈 의심은 의심을 낳고 그러다 보면 그놈의 의심이라는건 시도때도 없이 튀어나와 끝이 없을테니...

• 11. ...
    '16.12.10 2:44 AM (1.229.xxx.104)

이 글이 사실이라면 비선실세가 있었다는 걸 새누리당이 알고 있었다는 거네요. 최순실은 알지도 못한다더니!

• 12. ㅜㅜㅜ
    '16.12.10 2:49 AM (211.36.xxx.71)

자라 그만..

• 13. ㅎㅎ
    '16.12.10 2:49 AM (120.136.xxx.167) - 삭제된댓글

진짜인가봐요.
    아무도 그들의 존재를 생각하지 못했을 땐데.
    아니면 이명박 패거리가 딸이라는 걸 알아서 뭐라고 하니까 지들이 유전자 검사 결과 조작해서 제출했나 봄.

• 14. 청와대
    '16.12.10 2:50 AM (59.14.xxx.80)

청와대 공식 블로그도 거짓말이 올라오는데,
    아무 근거나 증빙서류나 뉴스 한줄기 없이 그냥 믿어라..그럼 믿어지나요?

• 15. 차움에서 검사했겠네요.
    '16.12.10 2:53 AM (64.120.xxx.166) - 삭제된댓글

그리고 장시호가 자기 최측근에 한 말을 어떻게 믿습니까? 입만 열면 거짓말인데..

• 16. Dd
    '16.12.10 2:54 AM (24.16.xxx.99) - 삭제된댓글

서류를 바꿔치기 할 필요가 있을까요? 그 서류를 본 사람도 아무도 없는데.
    사람들이 의심한다고 DNA 검사를 할 것 같진 않아요. 박근혜 성격에.

• 17. 만약 진짜 검사했다면 차움에서 했겠네요.
    '16.12.10 2:55 AM (209.58.xxx.177) - 삭제된댓글

그리고 장시호가 자기 최측근에 한 말을 어떻게 믿습니까? 입만 열면 거짓말인데..

• 18. ㄷㄷㄷ
    '16.12.10 2:56 AM (180.230.xxx.146)

대선 전부터 알았던거죠......장시호까지

• 19. 그들은
    '16.12.10 3:11 AM (223.62.xxx.58)

이미 얘들 존재를 다 알고 있었구만.

• 20. 증인 입회하에
    '16.12.10 3:21 AM (1.238.xxx.123)

바로 눈 앞에서 닭 털 하나, 시호 털 하나 뽑고 입안 상피세포 긁어가서
    믿을만한 기관서 검사한 결과 보지 않는한 못 믿음.
    누구껄로 어디서 했는지 누가 믿음?ㅋㅋ

• 21. 새누리는 알고 있었다
    '16.12.10 3:23 AM (210.183.xxx.241)

김기춘이 최순실을 몰랐다는 건 역시나 위증이었고
    새누리는 박-최에 대해 다 알면서도 대통으로 추대했으니
    새누리도 공범이라는 증거군요.

• 22. ...
    '16.12.10 3:24 AM (116.43.xxx.17) - 삭제된댓글

이 얘기에 유난히 예민한거보면 진짜 뭐가 있긴 있나보네요 그리고 국민들은 하루하루가 특종이었는데 그들에게는 사골이었나보네요

• 23. 다시해
    '16.12.10 3:27 AM (198.72.xxx.233)

조작의 여왕과 그 부역자들을 믿을 수가 없어요.
    공개적으로 하거나 다른 믿을 만한 경로로 하면 믿어볼까나.

• 24. 얼마전 유전자 검사에도
    '16.12.10 3:51 AM (125.176.xxx.188)

뻔뻔한 목사와 여신도 이야기가 오버랩 ㅋ
    목사와 여신도 사이의 아이가 하느님의 뜻으로
    동정녀 마리아의 예수처럼 만들어진거라고
    기적이라고 하던 ..... 요즘 닭이 딱 이들처럼 뻔뻔하잖아요
    뭐 친자검사 바꿔치기는 쉬운거 아닌가?

• 25. ...
    '16.12.10 3:53 AM (86.130.xxx.31)

진짜 딸인가보네요. 이런 글이 떠도는거 보면.

• 26. ...
    '16.12.10 4:14 AM (58.143.xxx.210)

탄핵되면 후폭풍으로 올꺼 걱정되서 미리 입막음 시키나보네..

• 27. ..
    '16.12.10 4:40 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

확실한 건, 자식이 하나 이상이라는 말이죠? 원글? 원글 게시글에서 힌트를 주고 있는데 어쩔,,,

• 28. 누가?
    '16.12.10 5:10 AM (178.188.xxx.130)

누가 검사했다고요? 선거부정도 하는 년놈들인데 고작 피검사야.
    국민들 앞애서 피 뽑아 현장에서 검사하면 그땐 믿지.

• 29. 어맛?!
    '16.12.10 5:46 AM (125.177.xxx.147)

딸이네 딸이야
    저것들은 입만열면 거짓말이라 반대로 들으면 됨

• 30. ha
    '16.12.10 6:14 AM (208.105.xxx.228)

작정을하고 물타기를 해도 안될걸 ㅋㅋㅋ 이미 늦었다 아이가 . 니들이 아무리 물타기를 하려고 용을 쓸쑤록 늪이 더 깊어지는것을 알아야지....자식 숫잔 상상에 맡기고?

가소롭다 정말 7시간 꿰 맞추려고 느닷없는 미용사에 요리사에~~~~아무리 그래봐라. Xx갔던 사실이 감춰지나 ㅋ 눈이몇개였는지 그거부터 세어 보든지.

• 31.
    '16.12.10 6:32 AM (121.175.xxx.250)

딸이 아니면 말이 안되는상황아닌가 ᆢ 딸을 볼모로 하니 순실 순덕자매가 박할매을 쥐고 흔들었던거 같음 정유라는 아직도 안잡아들이고

• 32. 당근
    '16.12.10 6:46 AM (203.234.xxx.173)

새누리당 사람들은 대선 때 아니 그 이전부터 알고 있었죠.
    죄다~~~~~~ 알고 있었어요. 실세 일가를 어떻게 모릅니까?

• 33.
    '16.12.10 6:59 AM (125.185.xxx.178)

아니 뗀 굴뚝에 연기날까...ㅋㅋㅋ

• 34. 제인에어
    '16.12.10 7:25 AM (119.207.xxx.82)

역시 새누리당은 이들의 관계를 알고있었군요.

• 35. ....
    '16.12.10 7:27 AM (180.70.xxx.35)

딸들이 아니라면
    그네는 운전기사 말대로
    최씨 일가에 종속되어 영혼까지 바친 허수아비라는건데
    이젠 그렇다고해도 납득되고
    그래봤자 더더욱 병신이라는 생각밖에

• 36. 이미
    '16.12.10 7:43 AM (1.229.xxx.60)

김종필이 대선전에 기자들앞에서 말했잖아요
    자식도 있는게 무슨 대통령을 한다고하냐고..
    미혼모란 뜻이죠

물론 김종필옹 지금은 그런 말 한적없다고 펄쩍 뜁니다

• 37. 그럼
    '16.12.10 7:43 AM (122.32.xxx.5) - 삭제된댓글

다시 유전자검사해보면 되겠네. 의심 싹들어가게.
    이글보니 왠지 딸이 맞나하는 의심이 드는건 뭘까나?

• 38. 기사
    '16.12.10 8:02 AM (122.43.xxx.32)

이것 때문에

그러는 거

아닐까요?

http://www.amn.kr/sub_read.html?uid=26571

• 39. ...
    '16.12.10 8:37 AM (58.146.xxx.73)

다알았으면서
    대통령만들고
    몰랐다고한 족속들....

• 40. ㅇㅇ
    '16.12.10 9:28 AM (112.165.xxx.129)

검사 주최를 신뢰 못하겠는데 기사가 났으면 믿어야하나요? 우릴 개돼지로 아나봄

• 41. 몰랐던
    '16.12.10 9:32 AM (58.141.xxx.60)

어머 그런 이야기가 있었나요?
    워낙 거짓말쟁이들이라 그들이 내놓은 증거는 절대 믿을 순 없고
    검색 좀 해 봐야겠네요.
    원글님 새로운 이야기 땡큐~~~

• 42. ......
    '16.12.10 9:48 AM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

역시.... 그들은 다 알고 있었네요
    다 알고도 국민을 속이다니....

• 43. !!
    '16.12.10 9:57 AM (223.62.xxx.194)

맞구나...

• 44. ............
    '16.12.10 10:03 AM (175.112.xxx.180)

솔직히 정유라, 장시호 박근혜 닮았다는 생각 전혀 안들어요.
    그리고 설령 딸이라고 해도 자연인 시절 추잡스런 사생활까지 집중할 필요없다봅니다.

• 45. ....
    '16.12.10 10:13 AM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

우리가 직접 공개적으로 다시 해보자 그래 ~~

• 46. !!!!
    '16.12.10 10:33 AM (110.14.xxx.45)

오호 이것봐라? 진짠가보네?!

• 47. 이것이 팩트다.
    '16.12.10 10:43 AM (223.62.xxx.245)

청와대공식홈피에 추가하시죠.
    ㅋㅋ

• 48.
    '16.12.10 10:48 AM (211.36.xxx.43)

대선전엔 장시호가 누군지도 몰랐는데

• 49. 하이고...
    '16.12.10 11:22 AM (180.71.xxx.236)

그 유전자검사를 믿냐?

• 50. 조작정권에서
    '16.12.10 12:36 PM (115.140.xxx.66)

한 유전자검사 결과따위는 관심없고....

일부러 이런글 올라오는 걸 보니....뭐가 있긴 있나봐 ^^

• 51. zzz
    '16.12.10 12:58 PM (203.152.xxx.224)

그 검사결과를 믿는 당신은 바보??

• 52. 으엑
    '16.12.10 1:02 PM (121.161.xxx.86)

그건 그거대로 끔찍하네요
    세상에 자식이 있는 여자가 세월호때 그렇게 딴세상에 있는양 초연했대요?
    너무 소름이네

• 53. 비밀많은약.한여자
    '16.12.10 1:43 PM (125.178.xxx.144)

딸이건 아니건 오래전부터 그들은 이미 장시호의 존재를 알고 있었다는 거고 222
    사람 보는 눈이 비슷한건지 그 때도 닮지않았냐는 의심이 있었다는 거네요.
    그나저나 박근혜는 청와대 밖에서 피검사를 최순실 이름으로 하고 각종 주사제며 약을 대리처방 받는 사람이니
    유전자 검사에 대한 신뢰도에 여러 말이 붙는 거겠죠.

• 54. 숨쉬는 것 빼곤
    '16.12.10 1:58 PM (180.69.xxx.218)

죄다 거짓말인데 눈으로 뻔히 보이는데서 거짓말 주저없이 하는 것들 말을 믿으라니 그럼 그동안 행실이 똑바로해서 믿음을 심어 주던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐

• 55. 그런데
    '16.12.10 3:28 PM (182.172.xxx.33)

댓글 많이 달려 이런내용 마니 알았으면 좋겠네요.근데 "평범한집에서 태어났더라면.."일기내용을 왜 책으로 냈을까요?
    누가 봐도 ㄹ 혜가 임신한내용인데 대통검증때 이런내용이 얼마나 논란과 공격 대상이 될지 알았을텐데 책으로 발간하기 까지 하다니 이거야말로 미친짓이고 기름끼얹고 불로 뛰어드는격이네요 .정상적인 사람이면 소각시켜 비밀을 감추려 했을텐데 말이죠

• 56. 이글땜에
    '16.12.10 6:46 PM (112.184.xxx.17)

진짜 뭐가 있구나 싶음. 확실히.
    원글이 땡큐~~ ㅋ

• 57. 원래
    '16.12.10 7:27 PM (77.119.xxx.220)

미친년인거 이제야 아셨어요?

• 58. 의혹
    '16.12.10 8:28 PM (112.187.xxx.219)

박근혜 대통령의 숨겨진 딸 의혹이 제기된 장시호가 친자 확인을 위해 DNA 검사를 받았다는 증언이 나왔다.

---혹시 거짓말 아닐까?
    누가 어디서 어떻게 해ㅆ는지 말이 없음

• 59. 역시
    '16.12.10 9:06 PM (58.226.xxx.248)

딸이 맞구나!!!!!!!!!!!!!

대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 60. 알고도
    '16.12.11 12:03 AM (175.226.xxx.83)

대통령만든 새누리당은 말살해야

• 61. 정말 그러네요...
    '16.12.11 2:12 AM (222.153.xxx.103) - 삭제된댓글

사람들이 의심한다고 유전자 검사 할 사람이 아니죠... 거기에 동의하게 되네요. 여태 한 짓을 보면...
    저때야말로 국민들은 거의 알지도 못했을때잖아요. 이것도 누가 확 파내겠죠.