82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 기자회견 글 희라 글 피해가세요

챠라 조회수 : 415
ㄴㅁ
벌레에게 먹이주는 것도 죕니다 죄.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.10 12:19 AM (1.231.xxx.48)

넵!
    조회수 올려주기 싫어서 그 글은 클릭도 안 했어요.

• 2. ㅡㅡ
    '16.12.10 12:19 AM (118.39.xxx.148) - 삭제된댓글

네 알려주셔서 감사 ㅎ

• 3. 병인듯.ㅠ그죠
    '16.12.10 12:20 AM (175.223.xxx.230)

ㅎㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '16.12.10 12:21 AM (125.181.xxx.139)

이런 글을 써도 꼭 댓글달아서

먹이주고 조회수를 올려주는

분들이 있어요.

• 5. 저도
    '16.12.10 12:23 AM (211.109.xxx.230)

저 아래 댓글 지울게요.
    이재명 입장이랑 문재인 입장이랑 같나요?
    문재인은 전대표였었고, 이재명은 시의 시장입니다.
    당과 보조를 맞추어야 하고 그리고 지지율 1위이기 때문에 촛불의 민심이왜곡되는걸 가장 경계했던 분이십니다.
    지금 이렇게 가결된건 앞서서 외친 분과 뒤에서 써포트한 사람과 그리고 국민의뜻과 보조를 맞춘 민주당이 잘했고, 국민들의 힘이라고 생각합니다.

• 6. 저도
    '16.12.10 12:25 AM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

클릭 안했어요 ㅎㅎ

• 7. 박그네퇴진
    '16.12.10 12:31 AM (124.54.xxx.150)

네 희라글 탱자글 다 피해갈랍니다 그외 꽤 자주보이는 몇몇 아이피들 잊지않겠습니다

• 8. ..
    '16.12.10 12:33 AM (223.57.xxx.27)

희라라는 놈은 박근혜 탄핵이 못마땅한가봐요.
    화나서 땡깡 부리는듯.

• 9. 피해가는게
    '16.12.10 12:33 AM (115.140.xxx.213)

피해가는게 방법인가요? 잘못된 글이면 잘못됐다고 댓글 달아주셔야죠.
    아는 사람은 피해가지만, 저 글을 클릭해서 읽는 사람은 잘못된 정보를 얻는 거에요.

• 10. 당원이지
    '16.12.10 12:34 AM (203.170.xxx.237)

82에서도 아이피 정리해서 리스트 꾸준히 올리는 것 필요할 듯요

• 11. 피한다고 될 일이 아닙니다
    '16.12.10 12:35 AM (115.140.xxx.213)

잘못된 정보에는 적극적으로 잘못된 정보라고 댓글 달아주세요.
    피해가신다고 해결되지 않습니다.

• 12. ....
    '16.12.10 12:40 AM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

잘못됐다고 해도 좋아해요.
    댓글이 달렸다는 것 만으로도요.
    잘못됐다고는 한명만 댓글 달아도 됩니다.

• 13. 웃긴건
    '16.12.10 12:43 AM (203.170.xxx.237)

저도 전에. 클릭하지 마새요 라고 제목 올렷더니
    바로 삭제하고 다음 페이지에 또 올리더라구요

복사해놓고 있다가 의도적으로 하는 수작인게죠.

• 14. ....
    '16.12.10 12:56 AM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

댓글이 없거나 적으면 스스로 삭제해요.
    알바 글이 검색되지 않게 하는 가장 좋은 방법은 무플이 맞습니다.