82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

희라는 한동안 안보이더니 슬슬 활동시작했네요.

?? 조회수 : 3,201
82쿡 와서 하는 일은
문재인에 대해 비난하고 비방하는
일 밖에는 하지 않는 인간이죠.

한동안 잠잠하더니
다시 활동하기 시작했군요.

대선시즌이 점점 다가오나
봅니다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '16.12.10 12:09 AM (209.58.xxx.95)

희라 얘 국물당 부대변인 하는 여자 아닌가요? ㅋㅋ

• 2. ...
    '16.12.10 12:09 AM (163.125.xxx.243)

그이름은 클릭도 하지 말아야합니다.

• 3. midnight99
    '16.12.10 12:10 AM (2.219.xxx.10)

발악 중인가...? 어디서 굴러먹다 온건지...뻔한 수를 쓰네요.

• 4. ...
    '16.12.10 12:11 AM (223.57.xxx.27)

진짜 전부터 느끼는거지만 너무 악질이에요.
    본인 지지하는당 홍보를 하든지.
    이상한 예전거 끌어와 분탕질하고
    악플달고.
    희라라는 이름 가진 사람 보면 거부감 들듯.
    덕분에 국민의당이 점점 더 멀어지네요.

• 5. ㅋㅋ
    '16.12.10 12:11 AM (38.95.xxx.138)

오늘 국민의당 지지자들 자기네 색깔을 여실히 보여주네요

• 6. 박그네퇴진
    '16.12.10 12:11 AM (124.54.xxx.150)

그렇군요 희라가 유명한가봐요 왜 몰랐을까요 하도 탱자가 설쳐대서 잊은건지.. 이래뵈도 저도 꽤 오랜 회원인데 말입니다...

• 7. 근거도 조작하고
    '16.12.10 12:12 AM (223.62.xxx.56)

악의적으로 편집하고 난리도 아니네요.
    하는짓은 새누리스러운데 소속없는 백수인지 궁금.
    나쁜짓에 부지런해서 알바스럽긴 합니다.

• 8. ??
    '16.12.10 12:13 AM (110.70.xxx.46)

저런다고 희라가 지지하는 당이나 인물의
    지지율이 오르는 것도 아닌데 왜
    한치 앞을 못보는지 모르겠네요.

• 9. 탱자
    '16.12.10 12:15 AM (118.43.xxx.18)

124.54.xxx.150//
    탱자가 뭘 설치던가요?

• 10. 탱자, 이 녀석아, 어디서 세탁한 척이더냐, 국정충아
    '16.12.10 12:17 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

탱자

'16.12.10 12:15 AM (118.43.xxx.18)

124.54.xxx.150//
    탱자가 뭘 설치던가요?

• 11. 탱자, 이 녀석아,
    '16.12.10 12:18 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

멍청한 것이 안끼는 곳이 없구나, 썩 물러가지 못할꼬, 이 녀석! 가짜 국당 행세, 짜집기 조작선동 하수인 미물것이,,

• 12. 탱자, 이 녀석아,
    '16.12.10 12:20 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

니는 김기춘이 40년간 해온 케케묵은 지역감정 조장짓은 여기선 못할줄 알그라, 알것냐, 니가 남초에 못끼는 건 니 잘못이다, 이 녀석아,

• 13. 저기
    '16.12.10 12:25 AM (59.14.xxx.80)

저기 정직원 아니에요?
    국당말고 그 본업은 못하고 댓글은 엄청 잘다는 국가기관있잖아요?
    일개 지지자가 하루종일 봇처럼 늘 같은류 글올리며 저러고 살리 없고,
    정직 아니면 당직자일듯..

• 14. 박그네퇴진
    '16.12.10 12:29 AM (124.54.xxx.150)

탱자는 탱자 라는 말이 나오면 알람이 울리는 기능을 탑재한 컴이 따로 있나봐요 ㅋㅋ 말하기가 무섭게 또 끼어드네.. 네*버에 좋알람 웹툰 생각나네.. 아님 그냥 쭉 여기서 죽치고 있는건지...

• 15. ㅇㅇ
    '16.12.10 1:01 AM (14.45.xxx.216)

*도 모르는게 탱자탱자한다는말 어릴적 들었는데 . 옛말이 맞는듯

• 16. 쓸개코
    '16.12.10 1:02 AM (222.101.xxx.102)

오래된 회원이고 그만큼 문재인 깐지도 오래되었죠.

• 17. 맹ㅇㅇ
    '16.12.10 3:36 AM (67.184.xxx.66)

국민당 지지했던거 같은데 이재명지지자인척 하네요. 뻔하죠.