82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵투표 무효처리의 비밀을 밝히다

그것을 알려 준다 조회수 : 3,412
주갤이 국정조사에서 한 건 하더니

신이 났습니다

손옹한테도 칭찬 받고....

그러더니

무효투표 비밀을 찿아 냈습니다 ㅋ

오늘 탄핵투표 299명 결과 중

무효 7 표가 나왔는데

그 

무효 7표의 비밀은....

"가" 라고 쓰고  인증샷 찍고

"가"에 동그라미를 쳤습니다

㉮   

이렇게 해서 무효처리...

주갤  신이 났네요

곧 우병우도 잡을 듯 ㅋㅋㅋㅋ

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=813799&s_no=813799&p...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그것을 알려 준다
    '16.12.9 11:12 PM (122.43.xxx.32)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=813799&s_no=813799&p...

• 2. 탱자
    '16.12.9 11:13 PM (118.43.xxx.18)

국민의당 김경진이 종편에서 그렇다고 이미 말했습니다.

• 3. 허참ㄷㄷ
    '16.12.9 11:15 PM (39.7.xxx.97)

가 . 쓰고 부결대비 공개인증샷

그후
    가에 동그라미

• 4. ㅇㅇ
    '16.12.9 11:18 PM (61.106.xxx.171)

잔머리 ㅎㄷㄷㄷㄷ

• 5. bluebell
    '16.12.9 11:20 PM (122.32.xxx.159)

얼마나 고민했을까! 그리고 스스로 감탄했을듯~

• 6. 어떤 놈인지
    '16.12.9 11:20 PM (211.51.xxx.152)

하나하나 다 찾아내야 해요 꼭!

• 7.
    '16.12.9 11:28 PM (175.112.xxx.180)

다음번엔 인증샷이 아니라 인증 동영상을 찍어오라 해야겠네요. 쓰는 장면부터 통에 넣을 때까지 찍어야 인정

• 8. 와~ 더러운 꼼수
    '16.12.9 11:32 PM (125.134.xxx.228)

링크댓글 중 무효표 3개는
    가 쓰고 인증샷 찍고 나서 무효표 만들기.
    진짜 드러운 놈들이네요....

무효표 중 3표는 가. / 가가 / 가에 동그라미치는 등 꼼수로 나왔죠. 실수라기 보다는 인증샷 찍어놓고 부결시키고자 저런 거 같습니다.

• 9. ......
    '16.12.9 11:33 PM (58.237.xxx.205)

아까 개표 전 투표용지 쏟을때 그 얘기 나왔었어요.
    가에 동그라미 친거 82 회원들이 봤다고..
    그래서 무효시키려고 조직적으로 짠건가...
    조마조마 했는데
    결과 나온거 보니 짠 건 아니더라구요.

누군지 정말 얍삽해요.

• 10. 긍까
    '16.12.9 11:57 PM (210.219.xxx.237)

그짓한 연놈이 누구냐고

• 11. ..
    '16.12.10 1:10 AM (59.0.xxx.125)

어쩐지...

무효표가 나왔다고 해서

이상하다 했더니...

야당 꼴통 아니면 비박?