82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 광화문에 또 82부스가 있습니다.

... 조회수 : 1,935

기쁘고 역사적인 날이지만
본게임이 시작되었습니다.

내일 광화문에 또 82부스가 세워집니다.

오후 3~4시 정도에 시작한다고 하니
다들 들리셔서 함께 가결파이를 즐겨주세요.

하늘로 가신 그 분들과 함께 즐기는 자리가 될 겁니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와!!와!!와!!
    '16.12.9 9:36 PM (124.53.xxx.190)

네네네!!
    내일 한껏 멋내고 이쁘게 따숩게 갈게요^^

• 2.
    '16.12.9 9:39 PM (49.167.xxx.131)

지난주갔다가 청와대다녀오니 어디가 어딘지ㅠ 사람이 많아서 낼은 꼭 뵙고싶네요 깃발이라도

• 3.
    '16.12.9 9:39 PM (222.107.xxx.32)

기쁜 마음으로 갑니다.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '16.12.9 9:39 PM (211.36.xxx.245) - 삭제된댓글

가결파이 아 웃겨 ㅋㅋㅋ
    좋네요
    떡은 없나요?

• 5. ㅠㅠ
    '16.12.9 9:40 PM (211.36.xxx.74)

멋진 82,
    잊지 말아요 우리.. 이제 시작입니다!

• 6. 예전에
    '16.12.9 9:40 PM (112.150.xxx.93)

등파진 드레스 입고 오신다던 분...
    약속 꼭 지키세요.
    요즘 약속 안지키면 집으로 간장 배달 됩니다

• 7. 순이엄마
    '16.12.9 9:42 PM (124.62.xxx.7)

아 ~ ktx비 너무 나와서 못 갑니다. 광주에서 해요. 낼 김제동씨 온다는데 눈이라도 맞춰야 할텐데 제동씨 눈이 작아서..

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.12.9 9:43 PM (123.109.xxx.24)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 등파진 원피스 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. 쓸개코
    '16.12.9 9:43 PM (222.101.xxx.102)

가결파이라 하셔서 내일은 초코파이 말고 무슨 엄마손파이같은거 나눠주시나 했어요^^;

• 10.
    '16.12.9 9:43 PM (119.64.xxx.147)

내일도 부스 하나요 ?? 좀 쉬시지 ㅠㅠ 내일 갈게요

• 11. 쓸개코
    '16.12.9 9:44 PM (222.101.xxx.102)

맞다; 등파진 드레스! 저도 기억하는데요? 어디 숨으셨어요~ㅎ

• 12. ....아웃겨ㅋㅋ
    '16.12.9 10:01 PM (103.51.xxx.60)

등파진원피스ㅋㅋ

하야커피에 가결파이ㅎ넘 재밌어요

• 13. midnight99
    '16.12.9 10:12 PM (2.219.xxx.10)

지혜와 용기, 해학이 함께하는 아름다운 82.

• 14. ...
    '16.12.9 10:33 PM (121.136.xxx.222)

등 파진 반짝이 드레스였죠 ㅎㅎ
    가결 초코파이, 가결 핫팩 ~~

• 15. ㅎㅎ
    '16.12.9 10:39 PM (218.236.xxx.162)

가결파이라니요 ^^