82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일은 7차 촛불 집회가 있네요. 꼭 나가려구요

ㅇㄹㅇ 조회수 : 2,629
탄핵 부결 되면 또 가려고 했었는데 가결 되서요.
내일은 촛불 집회 없는거죠?

-----
수정 했어요.
7차 촛불집회 있군요. 낼 다 거기서 뵈요!!!!
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 늘푸르른
    '16.12.9 9:23 PM (117.111.xxx.185)

있습니다!!!

• 2. 퇴진
    '16.12.9 9:24 PM (119.207.xxx.100)

할때까지요~

• 3. 탄핵과
    '16.12.9 9:24 PM (182.209.xxx.140)

상관없이 있어요
    이제 시작입니다

• 4. 계속될거예요
    '16.12.9 9:24 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

병신년 기어나갈때까지.

• 5. 쓸개코
    '16.12.9 9:24 PM (222.101.xxx.102)

이은미, dj doc도 출연합니다.

• 6. 있다
    '16.12.9 9:25 PM (119.64.xxx.147)

있습니다 글제목 바꾸세요

• 7. 뽀득
    '16.12.9 9:25 PM (14.45.xxx.37)

당연히 있죠!!!!
    헌재에 국민의 뜻을 계속 보여주고
    닭과 새누리가 책임을 지고 사퇴를 하고 국민이 만족할때까지 해야죠!!
    아직 어림도 없습니다
    이제 시작인거죠

• 8. 있습니다~~
    '16.12.9 9:26 PM (1.238.xxx.123)

있습니다~~~~~~제목 안 바꿈 미워할꺼임.

• 9. 이제
    '16.12.9 9:27 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

아주 똥덩어리들의 더러운 짓들이 시작될거예요.
    이제 시작입니다

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.12.9 9:27 PM (123.109.xxx.24)

일부러 이러는듯

• 11. 촛불은 진화하는중에요
    '16.12.9 9:28 PM (117.111.xxx.54)

부결시 불지른다던 촛불은 즉각퇴진을 외치며 문화 예술을 부각시키는 문화제로 진화한다네요.

• 12. 일부러
    '16.12.9 9:28 PM (27.113.xxx.177)

원글님 탄핵반대론자 ?
    촛불은 헌재결정때까지 계속된다고 했는데

• 13. 윗댓글 동감.냄새난다
    '16.12.9 9:29 PM (125.176.xxx.188)

일부러 없죠??? 하며 제목만 보면 없는 거라고 믿게 만드는듯
    요즘 시국에 관심 있으면 없죠?? 이런 질문 못할듯.

• 14. 이제 시작이다
    '16.12.9 9:29 PM (27.81.xxx.177)

박근혜호가
    새누리호가
    완전히 침몰하는 그날까지
    민주 국민의 힘을 보여줍시다

• 15. 아닙니다
    '16.12.9 9:29 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

더 힘을 합쳐서 헌재를 압박해야하고
    황교안 꼼수 못부리게 해야 합니다
    그럴려면 촛불집회는 필수죠

• 16. ㅇㄹㅇ
    '16.12.9 9:29 PM (58.227.xxx.245)

원글인데요! 죄송해요. 전 정말 몰라서 물은거에요. 주변에 촛불 집회 가는거 저뿐이라서요 ㅠㅡㅠ
    미워하지 마세요. 저 외국서 일부러 촛불집회 하러 온거라 어리버리해요 ㅜㅜ

• 17. ...
    '16.12.9 9:29 PM (221.141.xxx.169) - 삭제된댓글

아직, 있다

• 18. ㅎㅎ
    '16.12.9 9:30 PM (218.155.xxx.89)

제목 수정해 주셔서 감사드려요.

• 19. 내일
    '16.12.9 9:30 PM (119.64.xxx.147)

내일 꼭 나가야해요

• 20. ㅇㅇ
    '16.12.9 9:31 PM (121.173.xxx.195)

가결 됐으니 다 끝난건가 착각할 수도 있죠, 뭐.
    원글님 토닥 토닥.
    우리 모두 힘냅시다.

• 21. 늘푸르른
    '16.12.9 9:31 PM (117.111.xxx.185)

오해해서 미안해요~~
    지치지말고...함께해요^^

• 22. 알사탕
    '16.12.9 9:32 PM (211.36.xxx.253)

이제 시작입니다 33333

• 23. ....
    '16.12.9 9:32 PM (1.231.xxx.48)

http://www.bisang2016.net/b/notice/430
    자세한 일정은 링크 따라 가 보시면 되구요

4시 청와대포위
    6시 본대회
    7:30 행진
    9시 인권콘서트

내일 광화문에 모두 따뜻하게 입고 나오세요~~

• 24. ...
    '16.12.9 9:32 PM (220.75.xxx.29)

뒷일을 부탁한다고 하시잖아요 뉴스룸에서...
    우리가 할 일이 아직 많이 남았다고 알려주시니 나가야죠.

• 25. ...
    '16.12.9 9:36 PM (223.38.xxx.57)

이제 시작인걸요?

• 26. 우와
    '16.12.9 9:38 PM (211.36.xxx.245) - 삭제된댓글

DOC 랑 이은미 라니!! 강력하네요!!!

• 27.
    '16.12.9 9:39 PM (1.250.xxx.234)

남편이랑 또 나갑니다.

• 28. 걍 올겨울 주말은
    '16.12.9 9:45 PM (125.178.xxx.85)

나라에 반납하는 걸로 치고 길에서 보낼 각오에요

• 29. 화난국민
    '16.12.9 9:52 PM (121.170.xxx.205)

가야죠~~멀리서 갑니다 머릿수라도 채워줘야죠
    이렇게 나라걱정하기는 처음인거 같아요
    세월호때부터 저 년 미친년이네 하며 벼루고 있었어요