82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민작가 자꾸 김국진 ㅠㅠ

ᆞㅈᆞ 조회수 : 5,783

자꾸 김국진이랑 겹쳐보여요.ㅡ.ㅡ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '16.12.9 9:01 PM (221.167.xxx.125)

어디가 닮앗네요 전혀

• 2. ㅎㅎㅎ
    '16.12.9 9:02 PM (175.196.xxx.76)

좀 겹쳐 보이긴 해요 ㅎㅎ
    젊었을 땐 양조위 삘도..

• 3. ...
    '16.12.9 9:02 PM (103.51.xxx.60)

실루엣이 좀 비슷하긴해요 ㅎ

• 4. ....
    '16.12.9 9:02 PM (1.233.xxx.201)

원글님 빙고
    출연자들에게도 방송국측에서 메이컵을 해준다고 하네요
    오늘 메이컵이 이상해요
    오히려 썰전이 훨씬 자연스럽던데요

• 5. 단순이
    '16.12.9 9:03 PM (223.38.xxx.84)

저도 지금 그 생각 했어요
    멀리 잡아줄때요
    머리스타일 땜에 그럴까요?

• 6. lush
    '16.12.9 9:04 PM (58.148.xxx.69)

이완영이랑 김태호 피디 닮았다늩 이야기 다음으로 웃겨요 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. 썰전에서
    '16.12.9 9:05 PM (61.82.xxx.218)

썰전에서 우스갯소리 하다.
    뉴스에서 느무 진지하게 말하니.
    안어울려요~~~ 하던대로 하세요!!!!
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8.
    '16.12.9 9:05 PM (124.53.xxx.27)

중3 딸도 그리 말해서 택도 없는 소리라 했는데
    넘 잘생신 유작가님 머리는 자연스러워야 멋진데
    오늘은 김국진머린가 보옹

• 9.
    '16.12.9 9:05 PM (1.252.xxx.244)

오늘 유시민 작가님 우셨을까요? 얼굴이 피곤해보이셔요

• 10. ..
    '16.12.9 9:11 PM (125.132.xxx.71) - 삭제된댓글

첨엔 얼굴이 별로였는데

이제는 얼굴은 안들어오고 어찌 저런 생각을 하나?? 생각하는 힘에 감탄을 하며
    상대방을 간파하는 힘.. 부드럽되 유쾌함까지 간춘..
    약간 떨린 음성까지 멋지게 들립니다..

• 11. 비슷해요^^
    '16.12.9 9:12 PM (210.183.xxx.241)

차은택은 탁재훈과 비슷하고
    최순실은 김을동과 비슷.

나중에 지금 일이 다큐로 나오면
    김을동이 최순실 대역배우 하면 될 듯.

• 12. ..
    '16.12.9 9:13 PM (125.132.xxx.71) - 삭제된댓글

김국진보다는 배순탁.. ^^

저 배순탁작가도 좋아합니다..

• 13. 실루엣은 비슷
    '16.12.9 9:15 PM (122.37.xxx.51)

닮은건 아니고

• 14.
    '16.12.9 9:19 PM (39.7.xxx.10)

목 쭉~빼고 얘기하는게 김국진과 닮았네요~

• 15. .....
    '16.12.9 9:23 PM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

화운데이션 너무 희어서 얼굴만 동동 뜨고
    머리 넘긴 것 느끼해..
    누구야 저 손질한 거..
    웃겨서 집중이 안돼요
    하긴 손옹 옆에 앉아 있으면 모두가 오징어이긴 하지.. ㅜㅜ

• 16. 방금
    '16.12.9 9:24 PM (175.196.xxx.76)

손사장님이랑 잠깐 만담 훈훈하네요 ㅎㅎ

• 17. 나름
    '16.12.9 9:28 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

귀여워요.
    근데 스타일이 갑자기 바뀌어서 어색 ㅎㅎ

• 18. 에이
    '16.12.9 9:28 PM (122.32.xxx.5) - 삭제된댓글

전혀요~유시민작가님이 훨낫죠.
    말씀도 잘하시고...

• 19. 푸른잎새
    '16.12.9 9:32 PM (1.236.xxx.80)

상황을 바라보는 관점이 얼마나 훌륭한지....
    똑똑한 남자 너무 멋있습니다.
    손사장도 이전에 나왔던 다른 정치인들 대하는 것과
    태도가 다르네요.
    인정해주고 경청하는 태도죠.

• 20. ..
    '16.12.9 9:33 PM (14.52.xxx.51)

전 짐캐리가 떠올라요. 볼때마다. 유쾌한분이신듯~

• 21. ㅎㅎ
    '16.12.9 9:35 PM (121.147.xxx.45)

차은택 서세원과 비슷

• 22. ...
    '16.12.9 9:40 PM (59.20.xxx.28)

저위에 드라마 최순실 배역에 김을동은 노노~
    지난번 5차때인가 광화문 시위에서 최순실 분장 하고 오신
    여자분 인터뷰 했던거 기억나는대 연극배우라 들었어요.
    섭외 1순위라 생각합니다. ㅋ

• 23. ...
    '16.12.9 9:42 PM (59.20.xxx.28)

드라마가 아니라 다큐 였군요.

• 24. ...
    '16.12.9 9:52 PM (218.156.xxx.163)

저희딸도 뉴스룸 보면서 김국진이 보인다고 해서
    말도 안된다고 했는데...

• 25. ㅇㅇ
    '16.12.9 10:03 PM (182.221.xxx.97)

저도 처음 들어서는 장면보고 넘 김국진이라 놀랐어요

• 26. ..
    '16.12.9 10:04 PM (220.117.xxx.232)

예전부터 느꼈어요 ㅎㅎ

• 27. ㅇㅇ
    '16.12.9 10:32 PM (211.36.xxx.150)

무신소리.
    내눈엔 양조위,ㅋ

• 28. 오수정이다
    '16.12.9 11:34 PM (112.149.xxx.187)

짐캐리가 떠올라요. 볼때마다. 유쾌한분222222222222222222222222222222222222222222222

• 29.
    '16.12.10 4:18 AM (222.239.xxx.49)

사실 젊었을 때 잘 생겼던 정치인인데.

• 30.
    '16.12.10 4:28 AM (222.239.xxx.49)

https://search.naver.com/search.naver?where=image§ion=image&query=유시...