82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가결축하! 안지지자님들도 수고하셨어요!

ㅇㅇ 조회수 : 549

▷안철수의원 12/9(금) 일정◁

00:00 온라인 생방송 / 페이스북, 트위터

09:00 의원총회 / 본청 245호

15:00 본회의 / 본청

넘 늦게 올려서 죄송요ㅜㅠ

그래도 오늘은 너무 기쁜날이죠?^^

이젠 더 해피해져요,우리!!!^^

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안희정 지사
    '16.12.9 6:58 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

안희정 지사인줄 알았어요 충청남도 안지사 홧팅~!

• 2. 산여행
    '16.12.9 6:59 PM (211.177.xxx.10)

하루종일 속이 탔어요.
    탄핵됐어도. 앞으로도 걱정이네요.
    언제나 나라걱정좀 안할까 싶어요.
    감사합니다.

• 3. ㅇㅇ
    '16.12.9 6:59 PM (58.140.xxx.124)

ㄴ ㅎㅎ 그랬네요!
    두분의 안님들 화홧팅!!

• 4. 산여행
    '16.12.9 7:00 PM (211.177.xxx.10) - 삭제된댓글

121.100.xxx.57님

저도 안희정지사 좋아하는데요
    님 주변분들은 님때문에 힘들겠네요.

• 5. ㅇㅇ
    '16.12.9 7:02 PM (58.140.xxx.124)

네,산여행님

앞으로도 첩첩산중이지만

그래도 한고비넘겼으니 우리 또 새힘 내어보아요
    지치지만
    끝까지 홧팅!!입니다^^

• 6. 치킨덕후
    '16.12.9 7:03 PM (175.223.xxx.8)

감사합니다 수고하셨어요~~~^^

• 7. ㆍㆍ
    '16.12.9 7:04 PM (218.155.xxx.89)

수고하셨어요.

• 8. 정말
    '16.12.9 7:09 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

수고하셨어요~~~

• 9. 정말
    '16.12.9 7:19 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

수고하셨어요~~~

• 10. ....
    '16.12.9 7:25 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

안철수의원이 여야정협의체를 만들어야 한다고 합니다.

역시 제일 먼저 문제 해법을 제시하고 있네요.

• 11. 모두모두
    '16.12.9 7:27 PM (39.7.xxx.138)

수고 많으셨습니다.
    축하합니다.

• 12. ...
    '16.12.9 7:32 PM (175.213.xxx.30)

쭉 화이팅입니다~

• 13. ㅇㅇ
    '16.12.9 7:36 PM (202.156.xxx.119) - 삭제된댓글

힌냅시다. 그런데 친박도 무섭네요.
    이지경까지 왔는데도 56 기권 7 까지 아직도 이정도로 지지가 남아있다니. 국민의당 의원수보다 더 많아요ㅠㅠ

• 14. ㅇㅇ
    '16.12.9 7:39 PM (202.156.xxx.119)

힘냅시다. 그런데 친박도 무섭네요.
    이지경까지 와도 56 7까지 아직도 탄핵을 반대하는 의원들이 국민의당 의원수 보다 많네요.
    무기명이니 찬성표 좀 던지지 이 와중에도 충성.

• 15. ....
    '16.12.9 7:41 PM (1.233.xxx.201)

정말로 올바른 정치를 부탁드립니다
    국민의 편에서 국민을 위하여

• 16. 다들 고생
    '16.12.9 7:44 PM (122.40.xxx.85)

다들 수고 하셨고요 박지원 의원님
    다들 아시겠지요

• 17. 박정희로 인해서
    '16.12.9 7:50 PM (211.198.xxx.10) - 삭제된댓글

온갖 핍박을 받으시고
    박근혜가 대통령이 되는 것을 보시고 분해서 돌아가신
    아버지 묘소에 내일 가려고 합니다
    우리 딸내미 왈
    돌아가신 할아버지가 도와주셔서 탄핵이 성사됐다고
    내일 딸아이랑 산소에 같이 가기로 했어요

• 18. ㅇㅇ
    '16.12.9 7:56 PM (58.140.xxx.124)

네,역시 안철수의원님 현명하시고 준비성 철저하시네요.
    미리미리 다 계획하신분,믿음이 가요

• 19. . .
    '16.12.9 8:19 PM (112.153.xxx.64)

수고하셨습니다. 다들~~~