82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가결엔 치킨입니까?

Tanhak 조회수 : 1,589

자꾸 다들 가결엔 치킨이라고 하는데 아직 치킨 각은 아니지 않나요
헌재 판결도 봐야지요.. 그래도 오랜만에 어플을 켭니다. 교촌.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Drim
    '16.12.9 6:44 PM (1.230.xxx.11)

저희동네는 배달오는데 한시간은 걸린답니다
    다들 닭잡아먹나봐요

• 2. 와중에
    '16.12.9 6:44 PM (223.33.xxx.90)

교촌은 양이 작아서.....

• 3. 켜자나자 본글
    '16.12.9 6:45 PM (175.115.xxx.92)

가결엔 백세줍니다. (한잔 한후에..)

• 4. 가결엔
    '16.12.9 6:45 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

순살치킨이죠.
    방금 주문완료

• 5. ㅇㅇ
    '16.12.9 6:46 PM (223.57.xxx.27)

닭집 아저씨가 글 올렸어요. 주문이 너무 많이 들어온다며 ㅋㅋㅋ 지금쯤이면 주문 받을 준비 시작인데 벌써 밤 10시 매출을 기록하고 있대요.ㅎㅎ 이것은 창조셩제...

• 6. ㅋㅋ
    '16.12.9 6:46 PM (211.207.xxx.91)

치킨집들 오늘 대박터지는 날이겠어요 ㅋㅋ

• 7. ...
    '16.12.9 6:47 PM (1.231.xxx.48)

치킨 시켜놓고
    8시에 뉴스룸 특별방송 보려구요.
    손석희 유시민님이 진행한다고 해서 두근두근 기대 중 ㅎㅎ

• 8. ㅎㅎ
    '16.12.9 6:48 PM (182.225.xxx.22)

저희집도 시켰어요.
    1시간 걸린다 그래서 괜찮다고 했어요 ㅎㅎㅎ

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.9 6:49 PM (157.107.xxx.84)

교촌도 맛있지요ㅋㅋㅋ 전 방금 강호동치킨 사왔어요^^

• 10. ,,
    '16.12.9 6:52 PM (121.254.xxx.96)

난 우리동네 숯불구이 치킨 시켰는데..
    ㅎㅎ 먹으면서 손석희 뉴스룸 보고,
    있다가 삼시세끼도 보려구요.ㅎㅎ

• 11. 민변-변협 "헌재, 1월까지 탄핵안 심판해야해서 압박합
    '16.12.9 6:55 PM (112.150.xxx.34)

민변 "특검, 피의자 박근혜 소환 불응할 경우 체포해야"

• 12. 오늘
    '16.12.9 7:06 PM (118.218.xxx.190)

아드득 아드득 ..신나게 뜯읍시다......이런 날 오다니...어익후!~~ 좋아라~!~~~

• 13. 조금
    '16.12.9 7:07 PM (221.147.xxx.226)

다른 얘기지만, 술은 못마셔서 커피마시러 나왔는데 가게 사장님이 탄핵기념이라고 쿠키써비스를 똭~~^^

• 14. ㅋㅋ
    '16.12.9 7:09 PM (112.153.xxx.102)

순살치킨...딱이네요 ㅎㅎㅎ
    치킨업계도 닭정권 종말 가격으로 제공하면 좋겠네요.

• 15. 이가 간질간질
    '16.12.9 7:12 PM (42.147.xxx.246)

잇몸을 즐겁게 하고 싶은데 ....
    여기 배달이라는 게 없으니....

• 16. 오늘은
    '16.12.9 7:53 PM (116.24.xxx.123) - 삭제된댓글

일단 닭털을 뽑읍시다.
    파티는 파면되는 그날^^

• 17. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '16.12.9 7:59 PM (123.109.xxx.24)

노랑텅닭....