82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정현 빨리 사퇴하고 장지져요 !!!!!

남자답게 조회수 : 2,378
남자가 좀 화끈하게
말을 내뱉었으면 지켜야죠!!
장난하지말고 !!!
대국민약속 빨리 사퇴하고 장지지세요!!

안하기만 해봐요!!
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좌우지
    '16.12.9 6:39 PM (218.147.xxx.181)

장지져라..지켜보고있다.

• 2. ...
    '16.12.9 6:40 PM (61.102.xxx.29)

박사모 할복단도 나와라

• 3. ...
    '16.12.9 6:40 PM (222.113.xxx.119)

꼭 지켜볼거임. 약속 했으니

• 4. 장 지지지
    '16.12.9 6:40 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

https://m.youtube.com/watch?v=gmCPRUCn8Es&feature=youtu.be

• 5. ...
    '16.12.9 6:41 PM (39.121.xxx.103)

비공개로 장지지지말고...펄펄 끓는 장에 지지길!!
    기다리고 있어요..

• 6. ...
    '16.12.9 6:42 PM (14.39.xxx.138)

전번없나요

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.9 6:43 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

"나는 죽을 것"....

• 8. ..
    '16.12.9 6:43 PM (59.16.xxx.43)

우리시골에 묵은 장 커다란 항아리 무상으로 제공할 수 있습니다

• 9. 전번 찾는 님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.9 6:44 PM (110.35.xxx.215)

문자로 독촉 하시게요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 박사모할복단
    '16.12.9 6:44 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

뭔가요.
    한마리도 안나왔나요?

• 11. 장지
    '16.12.9 6:45 PM (175.223.xxx.126)

장지지지지지~~ ㅋㅋ ㅋ

이인간 ..
    지금 이시각 어디 쭈구리고앉아 울고 있는거 아닐까요?

• 12. ㅇㅇ
    '16.12.9 6:45 PM (223.62.xxx.53) - 삭제된댓글

이정현왈 전략적인 발언이었습니당.

• 13. 그놈
    '16.12.9 6:47 PM (175.115.xxx.92)

정혀니 손에 장지지면 내손에 장지져요.

• 14. 장조림인가??.
    '16.12.9 6:49 PM (125.176.xxx.188)

잔인하다 ㅋ

• 15. 좌우지
    '16.12.9 6:52 PM (58.224.xxx.195)

할거빨리하시길
    장지질사람지지고
    할복한다는 사람들 안말립니다
    저 잔인한 사람아닙니다만...

• 16. ㆍㆍ
    '16.12.9 6:53 PM (218.155.xxx.89)

넘 등신 만화같은 캐릭터때문에. 미운마음이 수구러들어 큰일

• 17. ...
    '16.12.9 6:56 PM (218.156.xxx.163)

탄핵가결 되자마자 페북 가서 어서 지지자고
    독촉하고 왔어요.
    이왕이면 생중계도 하자고.

• 18. ...
    '16.12.9 6:57 PM (1.241.xxx.187)

공개로 장지져라. 지난번처럼 비공개말고.

• 19. ㅇㅇ
    '16.12.9 6:59 PM (223.62.xxx.53) - 삭제된댓글

쓰레기 정치인들 말 내뱉고 지키는 꼴을 못 봤소.

• 20. 전번 좀요
    '16.12.9 7:01 PM (121.133.xxx.195)

• 21. ,,,,
    '16.12.9 7:02 PM (125.177.xxx.190)

이정현 뚝심있고 말도 잘 바꾸던데
    이참에 말바꿔 그만두지 말고 걍 새누리 대선주자됐음 좋겠어요.
    그럼 너무 좋을것 같아요 ㅋㅋ

• 22. 잔인하긴
    '16.12.9 7:03 PM (223.62.xxx.131)

잔인하긴 뭐가 잔인해요
    지져봤자 화상밖에 더 당하나요?

• 23. 장지지다
    '16.12.9 7:17 PM (124.49.xxx.137)

국립국어원에 따르면 손바닥에 장을 바른후 불에 굽는것.이라고 아들내미가 찾아보네요...
    옛날에는 이렇게 하면 거의 사망. 치료법이 없었기 때문이라고. 어후

• 24. 부끄러워하실
    '16.12.9 7:21 PM (119.200.xxx.168)

남자가 주둥이만 살아서

단식을 남들처럼 안한다더니

며칠만에 단식 폐업~~~

장지진다더니 언제 그런말 했냐고 ~~

정현아~~ 순천사람들이 너땜에 부끄럽단다

뭘 하려면 싸가지 있게 좀 진득하게 진지하게 진실하게 끝까지 해봐라~~

• 25. ...
    '16.12.9 7:26 PM (61.102.xxx.29) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ

이정현, '장 지진다' 발언 일파만파…실제 의원실 앞에 '냄비 쌈장'까지 등장
    http://ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=219197

• 26. ...
    '16.12.9 7:27 PM (61.102.xxx.29) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ

이정현, '장 지진다' 발언 일파만파…실제 의원실 앞에 '냄비 쌈장'까지 등장
    http://ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=219197

• 27. ...
    '16.12.9 7:27 PM (61.102.xxx.29) - 삭제된댓글

쌈장그릇ㅋㅋㅋ

• 28. ...
    '16.12.9 7:30 PM (61.102.xxx.29) - 삭제된댓글

• 29. ...
    '16.12.9 7:31 PM (61.102.xxx.29) - 삭제된댓글

zzz

• 30. ...
    '16.12.9 7:31 PM (61.102.xxx.29)

ㅋㅋㅋ

• 31. 인간이
    '16.12.9 8:00 PM (211.198.xxx.10)

권력에 맛을 들이면 이렇게도 찌질할 수 있구나 생각합니다.
    단식할 때 정말 자식들은 얼마나 부끄러울까 자식은 없나부다 생각해봅니다

• 32. ㅋㅋㅋ
    '16.12.9 8:35 PM (175.223.xxx.122)

푸핫 저 냄비쌈장 ㅋㅋㅋㅋ 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. 전번
    '16.12.9 10:49 PM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

이정현 (순천) 018 227 4389 맞나요?