82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅀ 가 믿는구석이 있나 왜 저리 아무일없다는듯이

겨울 조회수 : 3,968

표결끝나고 말하는거보니 국민과 동떨어진 말도 계속한다고

종편패널들도 너무 담담하니 어안이 벙벙하다 까지 하네요()

믿는구석이 있나봐요 헌재재판관들한테,,,

헌재가서 뒤집지 않을지 걱정입니다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.12.9 5:57 PM (121.128.xxx.51)

이젠 헌재 앞에 가서 촛불 들어야 해요

• 2. 황교안
    '16.12.9 5:59 PM (112.150.xxx.34)

10 0
    박근혜 부역자
    황교안은 법무부장관으로 재직하던 2014년 말에
    비선실세 국정개입 의혹이 일었을 때도 철두철미하게
    수사하겠다고 호언장담했지만 '근거 없음'으로 결론지었다
    이 의혹은 2016년의 박근혜-최순실 게이트로 사실로 밝혀졌다
    황교안 장관이 이후 국무총리로 내정되고 출세가도를 달렸음을 감안하면
    사건을 충분히 은폐하고도 남았을 거란 추정이 나오는 이유다

• 3. 대통령 대행,국무총리순으로
    '16.12.9 6:00 PM (112.150.xxx.34)

황교안이도 범죄자 박근혜를 도운 조력자...

국회에서 탄핵안으로 나가리 시키고 좋은 총리 다시 뽑아야 함.

• 4. dd
    '16.12.9 6:01 PM (115.136.xxx.220)

그년 멘탈은 상식적으로는 풀수가 없어요.

• 5. 어안이 벙벙해서..
    '16.12.9 6:02 PM (122.37.xxx.51)

쿨한척 보이는겁니다
    집에 가선 다 걷어차고 던지고 난리 피울걸요..

• 6. dd
    '16.12.9 6:04 PM (115.136.xxx.220)

요새도 뽕하는지 도저히 상식적으로 이해가 안됩니다.

• 7. 헌재와 황교안을
    '16.12.9 6:08 PM (58.140.xxx.82)

모든 국민이 감시해야함.

• 8. 헌재압박
    '16.12.9 6:10 PM (115.140.xxx.74)

헌재법관들 가문 대대로 박근혜부역자소리
    안듣고싶겠죠?
    자식한테 부끄럽지않은 부모가 되기를
    바랍니다.

• 9. ㅇㅇ
    '16.12.9 6:13 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

친박9인회가 아직도 조절 중인가보네요

• 10. 아직
    '16.12.9 6:16 PM (183.99.xxx.190)

긴장 늦 추어서는 안돼요.
    저들이 뒷통수치고 들어올수있어요.

• 11. 일부러로긴
    '16.12.9 6:27 PM (223.33.xxx.214)

그러니까요. 국무회의간다고 나온 사진보니 발그레하게
    연지바르고 입술도 칠하고 뭔가 있지싶어요

• 12. ㆍㆍ
    '16.12.9 6:56 PM (218.155.xxx.89)

케이블 끊는다구 해야 울듯.

• 13. ㅋㅋ
    '16.12.9 7:12 PM (221.147.xxx.226)

윗님~~센스짱^^