82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

볼터치까지 한 박근혜

싸이코 조회수 : 20,522
http://media.daum.net/photo-viewer?cid=1414#20161209171900090
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.9 5:36 PM (119.202.xxx.64)

저래 놓으니까 진짜 닭같네. 뻘소리 하자면
    닭이 원래 옆이 불그레하잖아요.

• 2. 얼라
    '16.12.9 5:37 PM (118.218.xxx.190)

얼굴이 주글랑 거리네..약이 떨어졌나??

• 3. ㅇa
    '16.12.9 5:38 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

http://media.daum.net/photo-viewer?cid=1414#20161209171738035
    저 옷은 누가 골라줬고 머리는 누가 해줬을까.
    같은 옷 두번씩 입는 것 같지도 않던데

• 4. ...
    '16.12.9 5:39 PM (223.38.xxx.57)

첫댓글땜에 뿜었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

• 5. 황교안,플랜B가 있다
    '16.12.9 5:39 PM (112.150.xxx.34)

이상황에도 웃네요..
    절대 안내려올 무서운 ㄴㄴ이에요.
    유체이탈ㄴㄴ

• 6. ㅎㅎㅎ
    '16.12.9 5:40 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

신난 표정이네?^^ 이제부터 신경 안쓰고 잠자고, 프로포폴 맞고, 미용시술 받아야지라는 표정이네.ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. 페퍼민트
    '16.12.9 5:40 PM (211.177.xxx.154)

감옥 어떻게 갈래.. 내가 다 걱정되네요

• 8. ..
    '16.12.9 5:41 PM (1.238.xxx.123) - 삭제된댓글

시호에미야~어떡해....내 눈엔 똑같아 보이네...

• 9. 겨울
    '16.12.9 5:42 PM (221.167.xxx.125)

헌재재판을 믿는구석이 잇나 왜 저리 웃어삿노

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.9 5:42 PM (119.64.xxx.147)

그냥 제대로 미쳤네

• 11. ..
    '16.12.9 5:43 PM (122.40.xxx.125)

왠지 표정이 섬찟해요..헌재나 특검 빠져나갈 구멍준비해놓은거 같기도하고..

• 12. 파란
    '16.12.9 5:44 PM (218.186.xxx.22)

옷색도 화려 하던데요..
    옛날 한나라당 시절을 회상 하며 고른 색일까요?ㅎ

• 13. 선방
    '16.12.9 5:45 PM (112.150.xxx.93)

윗님...그래도 저정도 웃는게 다행이네요.
    전 눈 쫙 찢고 웃을까봐 걱정(와 걱정씩이나!!) 했는데
    저만큼은 정신줄 한가닥은 잡은걸로 인정.

• 14. 나라 걱정하는척
    '16.12.9 5:45 PM (175.205.xxx.10)

듣기도 싫네요
    딕은 탄핵전후가 크게 다르지 않을듯
    칩거하면서 하루종일 티비보고 좋아라할듯

• 15. 확실히
    '16.12.9 5:47 PM (118.220.xxx.30)

요즘 시술을 못 받는지 피부는 내려 앉네요.
    그나저나 맨날 저 동그라미 목걸이 수 십년 착용하던데 도대체 무슨 사연이 있길래..

• 16. ㅇㅇ
    '16.12.9 5:48 PM (211.48.xxx.175)

화장 진하게 하고나왔네 지금 코트는 다른색으로갈아입었네 죽어도 알아서내려오진않고 헌법재판 기다린다네 ㅉㅉ질기다 질겨!!?!

• 17. 국민여배우
    '16.12.9 6:03 PM (175.200.xxx.15)

....마인드인듯 합니다.
    대통령 역을 맡은 여배우.ㅠㅠ
    미친다 정말.

• 18. ..
    '16.12.9 6:10 PM (210.90.xxx.19)

어떻게 저렇게 밝을수 있죠?
    남일 얘기하듯 하네요.
    정말 정신이 온전치 않은거 같아요

• 19. 수국
    '16.12.9 6:10 PM (114.206.xxx.103)

늘 저 목걸이 하고 나오네요.
    최태민이 해준건가 ?

• 20. Mmm
    '16.12.9 6:30 PM (211.36.xxx.170)

해외로 망명할심산인가?웃음이 나오나 감옥가게생겻는데

• 21. ^^
    '16.12.9 6:54 PM (1.230.xxx.121)

티브이보면서 밥쳐먹을 생각에 좋겠네요
    다음은 쇠고랑찰 차례

• 22. 술마신것같아요
    '16.12.9 7:02 PM (175.223.xxx.186)

표정이며 낯빛이...;;

• 23. 볼때마다
    '16.12.9 7:07 PM (125.130.xxx.185)

저는 저 목걸이를 손으로 잡아뜯고 싶어요.
    저 교양있는 여잔데 왜이러는 걸까요?

• 24.
    '16.12.9 7:10 PM (113.158.xxx.242) - 삭제된댓글

미스테리네요
    나이 60먹은인간이 왜이리 외모에 먹숨을거는지
    미모로 승부건 인생도 이제껏아니였고
    뭘해도 이쁘지도 안던데...
    참 이해불가네요

• 25. 근데
    '16.12.9 11:04 PM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

아주 예전부터 거의 홍일점으로 살아왔잖아요.
    은근 할매가 남정네들한테 매력있게 보이나봐요?

• 26. 코디가
    '16.12.9 11:24 PM (42.147.xxx.246)

왜 저런 색깔로 옷을 골랐는지.....
    지금 화려한 색깔 입을 처지가 아닌데 .....
    참 눈치도 없는 코디네.

• 27. 여자이고 싶어용옹
    '16.12.9 11:29 PM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

정윤회
    "박근혜는 약한 여자인데 이렇게까지해도 되나 생각…남자다운 성격이라 약한 여자보면 지켜주고 싶다"
    출처 : http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2016/12/09/2016120900981.html

칵 퉤~~~~~~~~~~~~

• 28. ㅠㅠ
    '16.12.9 11:49 PM (120.136.xxx.167) - 삭제된댓글

외모에 목숨 거는데도 저렇게 구리기가 쉽지 않음이야...;;

• 29. 위의 위의 링크 대박이네요
    '16.12.9 11:59 PM (14.39.xxx.7)

지네끼리 아주 로맨스 소설 삼류 소설 쓰네요 뭐 간신 충신 그래서 이제 정윤회는 폐위된 여왕님 애인을 생각하면서 안타까워하고 폐비는 지난날 충신이자 애인인 정씨를 생각하며 슬퍼한다 뭐 이런 건가요 진짜 미친것들이구나 아 저 와중에 저 옷이며 머리며 진짜 제정신이 아니구나 오직 이뻐보일 생각만 하는구나 지가 여배우인줄 아나봐... 여배우 은퇴선언장이라도 되는 줄 아나봐..... 외모로 승부하려고요? 4프로 할배 콘크리트들한테? 진짜 미친년이다

• 30. 드라마폐인
    '16.12.10 2:58 AM (49.172.xxx.45)

드라마를 너무 많이 봐서 자신이 비극의 주인공인 줄 알아요

• 31. 정윤회 미친x아니에요?
    '16.12.10 5:43 AM (222.153.xxx.103) - 삭제된댓글

박근혜가 여자로 보였구나... 여기도 많이 파헤쳐봐야겠어요.

• 32. 외모에
    '16.12.10 5:52 AM (223.62.xxx.19) - 삭제된댓글

목숨거는 이유는 애인이 연하라서...
    그것도 17년씩이나...

• 33. 어머머
    '16.12.10 7:58 AM (210.106.xxx.78)

애들 애니에 나오는 펭귄.... 딱 그 늠이네...

• 34. ......
    '16.12.10 11:29 AM (221.147.xxx.186)

학생들도 학교가 들썩 거릴 정도로 좋아라 난리가 났는데..진짜 수치심도 없어

• 35. 에휴~~
    '16.12.10 12:02 PM (61.80.xxx.17)

아직도 나는 공주

비운의 공주역할에 더 신날 듯

반드시 백마탄 왕자가 구해줄테니까~~

ㅉㅉㅉ

그래서 이재명처럼 밑바닥에서 구르며 살아온 사람이 대통령 잘할 거 같음

• 36. 월급월급
    '16.12.10 2:29 PM (175.117.xxx.60)

월급 다 받는다던데 놀고먹게 생겼네요.