82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교안 사퇴해야죠

부역자 조회수 : 2,786
ㄹ ㅎ 부역자인데 사퇴해야죠.

밀어부칩시다.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '16.12.9 5:10 PM (112.148.xxx.109)

박근혜 탄핵에서
    황교안 사퇴로 바꿔야해요

• 2.
    '16.12.9 5:10 PM (222.113.xxx.119)

적극찬성!!!!

• 3. 당근
    '16.12.9 5:10 PM (175.205.xxx.10)

닥정권은 책임지는 사람이 하나 없어요

• 4. //
    '16.12.9 5:11 PM (47.145.xxx.152) - 삭제된댓글

당연하죠...
    닭이 밀려난 마당에,,,어디서 황 따위가~~
    근데,,
    이걸 어떻게 밀어부쳐야 하는지,,,,

• 5. 모리양
    '16.12.9 5:11 PM (175.223.xxx.73)

맞아요 황교안 사퇴!!!

• 6. 달려라호호
    '16.12.9 5:11 PM (175.255.xxx.67)

토욜에 외칩시다 부역자 내각 총 사퇴

• 7. .........
    '16.12.9 5:12 PM (112.168.xxx.214) - 삭제된댓글

리틀 닭한테 맏길 수 없죠.

• 8. 황교활
    '16.12.9 5:12 PM (116.125.xxx.82)

ㅌㅎ되자마자 뻘소리 하네요.
    이인간 어떻게 끌어내려야되요?

• 9.
    '16.12.9 5:13 PM (211.48.xxx.175)

황교활한테 맡겨도 불안해요 닭씨랑 같은과라

• 10. 대안
    '16.12.9 5:13 PM (218.153.xxx.223)

대안을 제시하세요.
    난파선을 만들겁니까?
    걔가 뭘 할 수 있겠어요.
    더이상의 혼란은 거부합니다.

• 11. 황교안
    '16.12.9 5:15 PM (119.64.xxx.147)

신나서 돌아다니고있어요 전국을요 ㅋㅋ 어이없어서

• 12. ..
    '16.12.9 5:15 PM (218.48.xxx.36) - 삭제된댓글

내각 총사퇴 해야지요

• 13. 맞아요
    '16.12.9 5:15 PM (125.176.xxx.188)

책임이 황교안도 있죠
    방법을 강구해야해요

• 14. 내일
    '16.12.9 5:16 PM (175.192.xxx.231)

이 구호 외치면 되는거죠??

• 15. ..
    '16.12.9 5:16 PM (118.36.xxx.241)

황 사퇴 시키면 권한 대행할 사람없이 소위 무정부상태가 되는건데, 이게 가능한건가요? 정말 몰라서 물어요~

• 16. 벌써
    '16.12.9 5:17 PM (175.205.xxx.10)

북한도발 어쩌구저쩌구 헐 교활한놈

• 17. ㅇㅇ
    '16.12.9 5:27 PM (14.34.xxx.217)

당연히 다른 사람에게 총리를 시켜야죠. 썩은 밥이나 썩은 반찬이나 다 똑같이 못먹을 음식!

• 18. Qwert5
    '16.12.9 5:30 PM (211.36.xxx.151)

맞습니다
    다음 순서 바로 이어 실천합시다.

• 19. 다음순서죠
    '16.12.9 6:03 PM (121.187.xxx.242) - 삭제된댓글

당연
    양심있으면 퇴진 해야죠
    스스로 물러나지 않겠다고 하면 끌어 내려야죠

• 20. 황교안,2014년에 끝날일을 이렇게 만든넘
    '16.12.9 6:11 PM (112.150.xxx.34)

정의단두대
    문자 해고당한 놈이 무슨 낯짝으로 국무총리 계속하니?
    한 마디로 정유라 개 취급도 못 받은 국무총리 아니니?
    자존심이 있으면 이번 참에 은퇴해서 집꼭하고 살아라
    그리고 차 타고 역 안에 들어가는 거드름 그만 중단해라
    야당은 헌법에 있는 탄핵 조항에 의거하여 두드러기 총리
    허튼 수작부리면 즉각 탄핵 의결 추진하라. 재적과반수면
    탄핵된다
    박근혜 부역자
    황교안은 법무부장관으로 재직하던 2014년 말에
    비선실세 국정개입 의혹이 일었을 때도 철두철미하게
    수사하겠다고 호언장담했지만 '근거 없음'으로 결론지었다
    이 의혹은 2016년의 박근혜-최순실 게이트로 사실로 밝혀졌다
    황교안 장관이 이후 국무총리로 내정되고 출세가도를 달렸음을 감안하면
    사건을 충분히 은폐하고도 남았을 거란 추정이 나오는 이유다