82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표창원의원 공이 큽니다~

표창원 의원이 찬반국회의원 공개해서...
전화번호도 유출되고..
국민들이 국회의원들 압박해서 이런 결과가 나온것 같네요.
개인적으로 표창원의원님 높이 평가합니다~~
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '16.12.9 5:03 PM (180.230.xxx.161)

최고에요 표창원 의원님~!!

• 2. 그래서
    '16.12.9 5:03 PM (121.152.xxx.229) - 삭제된댓글

감사하다고 문자 드렸어요.
    누가 생각이나 했겠어요.
    전화, 문자 압박을...

• 3. ㅇㅇ
    '16.12.9 5:03 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

맞아요.

• 4. **
    '16.12.9 5:04 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

맞아요. 자랑스러운 우리 지역구 의원님^^

• 5. ...
    '16.12.9 5:04 PM (39.121.xxx.103)

맞아요~~감사합니다^^

• 6. 맞아요
    '16.12.9 5:05 PM (124.56.xxx.120)

윗님 부러워요ㅎ

• 7. 전화번호 올린 대학생도
    '16.12.9 5:05 PM (122.37.xxx.51)

고맙죠
    고소취하라라고 문자 돌려야겠죠

• 8. 쓸개코
    '16.12.9 5:05 PM (222.101.xxx.102)

표창원 의원님 전화번호줌 알려주세요~

• 9. ㅇㅇ
    '16.12.9 5:05 PM (121.170.xxx.213)

표창원의원님 큰일 하셨네요

• 10. ..
    '16.12.9 5:06 PM (211.176.xxx.49)

신의한수였죠 명단공개
    맘고생 많았을텐데 감사드립니다 표창원 의원님

• 11. @@
    '16.12.9 5:06 PM (125.134.xxx.108)

맞아요. 표창원님 덕분에 오늘 이런 결과가 나왔다고 봅니다. 멋진분이죠.ㅎㅎ

• 12.
    '16.12.9 5:06 PM (211.48.xxx.175)

표의원님 감사합니다 조금있다 감사문자드려야겄어요

• 13. 명당
    '16.12.9 5:06 PM (58.122.xxx.166)

명단만 공개하시고 전번은 아니지않나요?

• 14. ...
    '16.12.9 5:06 PM (115.143.xxx.133)

든든한 표창원 의원님~!

• 15. ...
    '16.12.9 5:07 PM (1.231.xxx.48)

표창원 의원님 고맙습니다.
    그런데 의원들 번호 올린 대학생이 고소당한 상태인가요?
    어떻게 도와주면 될 지...

• 16. mmmm
    '16.12.9 5:07 PM (124.59.xxx.23)

감사합니다
    항상 응원합니다

• 17. 촛불
    '16.12.9 5:07 PM (121.152.xxx.229) - 삭제된댓글

표창원 010 3930 4500

• 18. 모리양
    '16.12.9 5:09 PM (175.223.xxx.73)

저도 표창원 의원님 뽑았어요!! 우리 지역구^^

• 19. 그렇죠
    '16.12.9 5:09 PM (222.113.xxx.119)

너무 수고 많으셨고 고맙고 ...ㅎ팬입니다

• 20. 마지막
    '16.12.9 5:10 PM (180.69.xxx.218)

구원투수 같은 역활이였죠 짱!

• 21. 격하게 동의
    '16.12.9 5:10 PM (203.235.xxx.113)

맞아요
    이분 용기있는 행동에
    저도 동참하고
    똑바로 하라고 문자 테러 할수 있었습니다.
    감사합니다!!!!

• 22. ...
    '16.12.9 5:10 PM (110.14.xxx.171)

맞아요~~국민의 알권리를 많이 많이 충족시켜 주셨어요..고마워요

• 23. 살포시
    '16.12.9 5:11 PM (211.109.xxx.230)

대선후보중 공개투표하자고 압박하셔서 욕 오지게 드신분 손얹어봐요.

• 24. 쓸개코
    '16.12.9 5:12 PM (222.101.xxx.102)

촛불님 감사합니다. 방금 보내드렸어요.^^
    신경쓰이시면 지우셔도 되어요.

• 25. 삼성불매운동
    '16.12.9 5:12 PM (59.4.xxx.36)

표창원 의원님~
    용기에 감사할 따름 입니다.

• 26. 정말
    '16.12.9 5:13 PM (183.99.xxx.190)

표의원님 존경하고 사랑합니다~/

• 27. 와우!!
    '16.12.9 5:15 PM (122.34.xxx.195)

자랑스러워요. 용인정 우리 지역구.
    저기 윗님 어디사세요?

• 28. ...
    '16.12.9 5:17 PM (223.38.xxx.57)

나두 보내야지~~~~~~

• 29. 문자
    '16.12.9 5:19 PM (58.127.xxx.89)

표의원님 감사합니다
    항상 응원합니다 팬입니다

• 30. 국회의원 전번
    '16.12.9 5:21 PM (125.177.xxx.55)

공개한 서울대 공대생도 거의 독립만세운동한셈....
    다들 수고많으셨습니다
    내일 광화문에서 흥겹게 축하합시다^^

• 31. 쓸개코
    '16.12.9 5:26 PM (222.101.xxx.102)

그치요. 그학생도 잊지말아야죠^^

• 32. 전직
    '16.12.9 5:30 PM (125.178.xxx.85)

경찰. 프로파일러의 심리압박작전....완전 제대로 먹혔죠

• 33. 감사
    '16.12.9 5:31 PM (113.158.xxx.242) - 삭제된댓글

감사드립니다.
    공대생인가요??
    너무너무 감사합니다!!

• 34. 저도 용인정
    '16.12.9 5:32 PM (110.70.xxx.190)

동백살아요
    표의원님 감사하고 자랑스럽습니다♡♡

• 35. 겨울
    '16.12.9 5:48 PM (221.167.xxx.125)

표창원너무너무 응원함 진짜 보석이다

• 36. 저도
    '16.12.9 5:56 PM (1.246.xxx.98)

동감해요
    전번도 공개되며 이 사단이 ㅋㄹㅋㅋ

• 37. 발화선은 JTBC
    '16.12.9 6:00 PM (211.205.xxx.71)

물꼬는 표창원 의원님과 전 국민들.

• 38. luna
    '16.12.9 6:17 PM (49.1.xxx.132)

기쁘네요..~

• 39. 홧팅
    '16.12.9 6:46 PM (223.62.xxx.213) - 삭제된댓글

어제 전원책이 깐 것만 봐도 표의원의 행동이 저들에게 타격이 된 것임을 알 수 있었어요.

• 40. 와우..
    '16.12.9 7:47 PM (122.34.xxx.195)

동백사는 저 윗님
    만나서 커피라도 한잔 마시고 싶네요.