82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호가족들이 박수쳤대요..

... 조회수 : 4,419

개표 후 들린 환호화 박수소리는 세월호 가족이었대요

저도 같이 박수칩니다!!!!!!!!!

무릎끓고 석고대죄해라!!!!!

박근혜 너랑 안전이별했다!!!!!!!!!!!!!

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.12.9 4:43 PM (125.188.xxx.225)

http://news1.kr/photos/details/?2279788

서울역 대합실에서도 박수 환호

• 2. ....
    '16.12.9 4:43 PM (121.150.xxx.153)

아. 눈물납니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. ...
    '16.12.9 4:43 PM (96.246.xxx.6)

세월호를 기획 실행한 자들은 세월호로 망할 것이다.

• 4. 둥둥
    '16.12.9 4:44 PM (110.70.xxx.213)

그들읏 박수칠 자격이 있습니다.

• 5.
    '16.12.9 4:44 PM (61.105.xxx.33)

그 심정이해가요 특조위도 종료시키고ㅠㅠ

• 6. ..
    '16.12.9 4:44 PM (210.217.xxx.81)

진짜 이게 나라냐..

박추칠만 합니다 진짜

• 7. 세월호
    '16.12.9 4:44 PM (222.113.xxx.119)

7시간 밝혀야 합니다

• 8. 그네야
    '16.12.9 4:45 PM (118.218.xxx.190)

어떤 심정인지 당해봐라..악랄하게 무시한 죄다.

• 9.
    '16.12.9 4:46 PM (116.127.xxx.191)

그 분들에겐 어쩌면 그 날 이후 처음 웃어보는 날이겠네요 ㅠㅠ

• 10. 날개
    '16.12.9 4:48 PM (119.64.xxx.144)

맞아요... 아마 그날 이후 처음으로 조금은 후련하셨을 듯해요..

• 11. 오늘
    '16.12.9 4:50 PM (58.140.xxx.82)

이 탄핵 가결은 세월호 가족들 덕분입니다.

• 12. 000
    '16.12.9 4:53 PM (211.36.xxx.253)

기쁘고도 눈물납니다.
    세월호 가족분들 조금이나마 위안 얻으셨길

• 13. 우시는 어머니들
    '16.12.9 4:54 PM (223.62.xxx.110)

봤어요. 저 분들 맘이 어떠실까 생각하면 또 눈물이ㅜㅜ
    힘 내세요

• 14. 어휴
    '16.12.9 4:56 PM (211.46.xxx.42)

지금껏 자식들이 왜 죽었어햐 했는지 모르고 버텼을 텐데
    이제는 그 진실이 밝혀질 수 있는 희망이 보이잖아요. 진실은 침몰하지 않는다!!

• 15. 아 눈물이
    '16.12.9 4:56 PM (113.158.xxx.242) - 삭제된댓글

박근혜년 세월호 당시의 행각들이 들어날때마다 얼마나
    가슴이쓰리고 피눈물이날지.. 그생각만하면 정말 마음이 아프더라구요.
    박근혜년 철저히수사해서 교도소보내야합니다.

• 16. ㅡㅡ
    '16.12.9 4:58 PM (112.150.xxx.194)

조금이나마 응어리진 가슴 풀리셨길~~~~

• 17. 국회의사당역
    '16.12.9 4:59 PM (110.70.xxx.45)

에서도 환호...그전에 완전 긴장감.... 글구 구호선에서 기관사님이 역사적인 날이라고 해서 승객들 다같이 환호...하루 피로가 가셔요..아침부터 나와서 찬바람맞고 있었는데요^^ 그리고 송파 닭치는 엄마들이 커피 밥버거 바나나 등등 어제 두시부터 새벽부터 나누어 주셨답니다.. 끝까지 계시더 가결 소식 나오고 총총...그 트럭 보온통 어떻게들 준비하셨눈지 대단대단

• 18.
    '16.12.9 5:11 PM (223.39.xxx.132)

세월호 가족분들 우셨다는 댓글보니 저도 눈물나네요 ㅜ

• 19. ......
    '16.12.9 5:19 PM (175.223.xxx.38)

눈물이납니다
    너무 늦어서 미안해요 ㅜㅜ

• 20. 세월호7시간
    '16.12.9 5:23 PM (125.177.xxx.55)

탄핵사유에 넣고 흔들림 없이 나간 것도 참 잘한 결정...
    세월호 가족분들도 이제 한숨 돌릴 수 있게 되었네요

• 21. 14년전
    '16.12.9 5:33 PM (61.78.xxx.13) - 삭제된댓글

헌재에서 탄핵소추안 기각되던날 환호하던 게 오버랩되네요.

• 22. 미안하다 아이들아
    '16.12.9 5:51 PM (125.178.xxx.232)

하늘에서 보고있을 아이들..
    이제 우리가 하마 너희들은 편히 쉬렴...

• 23. ...
    '16.12.9 6:31 PM (58.230.xxx.110)

그들은 박수를 쳐도 춤을 춰도 다 괜찮아야하는 분들 아닌가요?
    머저리같은 직원녀 ㄴ이 오바한거죠.
    서청원한테 잘보이려구?