82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교안이 문제네요.

Ddd 조회수 : 2,478
박근혜가 직무 보는거나 다름없는데
저것도 어찌 해야하는데 문제군요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.9 4:40 PM (210.217.xxx.81)

글쎄요 국민으 ㅣ힘을 봤는데 그전처럼 하긴 힘들죠
    살아남으려면 낮게 엎드리겠죠

• 2. 루이지애나
    '16.12.9 4:40 PM (122.38.xxx.28)

이제 온 국민이 이 놈을 옥죄야 겠어요..딴 짓 못하게ㅣ

• 3. ...
    '16.12.9 4:41 PM (221.151.xxx.79)

황교안 법무장관 취임하고 19일만에 엘시티 허가났다잖아요. 야당이 이것가지고 황교안이 발록 못잡으면 정말 등신이죠.

• 4. 국민들
    '16.12.9 4:41 PM (121.133.xxx.195)

시퍼렇게 부릅뜬 눈들 무서워서
    지레 찌그러지길 기대해봅니다

• 5. 민주당이 선택한 황교안
    '16.12.9 4:41 PM (5.254.xxx.246)

민주당이 황교안 총리를 선택한것이죠.
    그러니까.
    국민의당이 그렇게 황교안 교체하자고 해도 반대한것이였을테고.

• 6. 이사람
    '16.12.9 4:43 PM (222.113.xxx.119)

꼭 김기춘같아요. 정말 끌어낼 방법 없을까

• 7. 교안이는
    '16.12.9 4:43 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

권력에 빌붙는 놈이라
    끈떨어지면 힘 못써요.
    걱정 안해도 돼요.

• 8. 민주당이선택한게 아니죠
    '16.12.9 4:43 PM (58.140.xxx.82)

황교안 총리 "북한, 도발 가능성 높아..군, 임무수행 만전 기해야"(속보)

http://v.media.daum.net/v/20161209164003205

공안몰이 전문가 답게...저소리

• 9. 날개
    '16.12.9 4:44 PM (119.64.xxx.144)

차라리 노무현 대동령 때처럼 고건 같은 분이라면 안심인데~~
    그때나 지금이나 대통령이랑 국무총리는 비슷비슷한 듯해요..
    노무현대통령 고건총리... 제가 다 좋아하는 분들인데...
    박ㄹ혜나 황ㄱ안이나.... 얘네는 진짜 노답....

• 10. 위에
    '16.12.9 4:44 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

5로 시작하는 이상한 아이피 꺼져라
    오늘같은 날 눈치없이 끼어들지 말고 짜져있어

• 11. ..ㅡ
    '16.12.9 4:48 PM (180.70.xxx.73)

엘시티 끝까지 캐내야합니다.
    한두놈 엮여서 해처먹은게 아니든데요

• 12. 황교안
    '16.12.9 4:48 PM (175.205.xxx.10)

벌써 부칸 운운하네요
    총리 바꿀수 없나요
    명박이랑 짜짝꿍안데

• 13. 달려라호호
    '16.12.9 4:53 PM (49.169.xxx.27)

이시국에 갑질하는 멘탈이고 공안검사출신이잖아요
    엘시티 캐내서 반드시 사퇴시켜야합니다! 부역자인 내각 총사퇴하라!

• 14. 냉면좋아
    '16.12.9 4:54 PM (211.184.xxx.184)

황교안까지 탄핵할까봐 탄핵 가결되자마자 그러면 안된다고 똥누리당의원이 jtbc에서 얘기하더라구요.
    겁이나긴 하지. ㅎㅎ

• 15. pupu
    '16.12.9 4:57 PM (2.108.xxx.87)

엘시티건에 걸려 있을거 같아요. 임명되고 19일만에 일사천리로 길을 내준

• 16. ....
    '16.12.9 4:59 PM (125.182.xxx.217)

군대도 안간 놈이 군임무수행 만전이라고? 에라이 내시같은 눔아

• 17. 5.254님
    '16.12.9 5:07 PM (122.208.xxx.2)

총리바꾸자고 질질끌었으면 오늘도 탄핵못했어요
    왜 민주당탓을합니까?

• 18. 심심파전
    '16.12.9 5:07 PM (218.153.xxx.223)

어차피 대행은 대행일 뿐 백일천하도 못된다는걸 누구나 다 아는데 영악한 인간이 오버할 일은 없을 듯해요.
    아마 수성에 치중하다가 넘겨주겠죠.