82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박사모 꼴랑50 명 나왔답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 조회수 : 4,365
1000명예상했다면서..

꼴랑 50 여명 나왔답니다..ㅋㅋㅋㅋ

다들 어디간거에요??
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.9 4:26 PM (121.150.xxx.153) - 삭제된댓글

9550명 워데갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '16.12.9 4:26 PM (58.230.xxx.110)

입금이 확실치않으니 굳이...

• 3. ....
    '16.12.9 4:27 PM (221.141.xxx.134)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.9 4:27 PM (121.150.xxx.153)

950명 워데갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '16.12.9 4:27 PM (222.238.xxx.192)

춥나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '16.12.9 4:27 PM (222.238.xxx.192)

아까 무슨 할복단 모집한다고 안했나요? ㅋㅋㅋ

• 7. 초하루
    '16.12.9 4:27 PM (175.215.xxx.2) - 삭제된댓글

그것도 일당 받고...

• 8. 바로
    '16.12.9 4:28 PM (175.223.xxx.22)

바로바로
    입금처리를 했어야지..ㅋㅋㅋㅋ

아까 누구 할복한다고 하지않았나요?
    했나모르겠네요

• 9. ...
    '16.12.9 4:28 PM (203.244.xxx.14)

할복은 했대요?

• 10. .....
    '16.12.9 4:28 PM (121.150.xxx.153) - 삭제된댓글

항복을 잘못들은거 아닐까요

• 11. 눈치가
    '16.12.9 4:29 PM (110.70.xxx.207) - 삭제된댓글

빠르네요.

• 12. ......
    '16.12.9 4:29 PM (121.150.xxx.153)

항복을 잘못말한거 아닐까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 루이지애나
    '16.12.9 4:29 PM (122.38.xxx.28)

돈도 못 받을텐데...헛다리

• 14. 박사모
    '16.12.9 4:29 PM (163.152.xxx.151)

우병우 잡으러 갔다는... 현상금 300만원...
    일당보다 훨 높으니 ㅋㅋ

• 15. 복어가운다
    '16.12.9 4:30 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

저런것들이 활복을 하면 내손에 장 지진다

• 16. lush
    '16.12.9 4:30 PM (58.148.xxx.69)

우병우 잡으러 갔겠죠
    거긴 300만원인데 ... ㅍㅎㅎㅎㅎ

• 17. ㄱㄱ
    '16.12.9 4:31 PM (175.223.xxx.83)

활복 안한대요?? 활복은 도대체 뭘까요??

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.9 4:31 PM (39.7.xxx.111)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우갑우 잡는게 더 쏠쏠한이득이니
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 웃껴요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 푸하하
    '16.12.9 4:32 PM (182.225.xxx.22)

우병우 잡으러간 모양이네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 천명은 개뿔
    '16.12.9 4:33 PM (115.140.xxx.74)

50명이면
    싹싹 끌어모은거아닌가요? ㅋㅋ

• 21. ...........
    '16.12.9 4:34 PM (211.224.xxx.201)

하하하하하

진짜 ㅎㅎㅎㅎ 이 아니라 하하하하 입니다

• 22. pp
    '16.12.9 4:34 PM (117.111.xxx.250)

항복~ㅋㅋㅋㅋ

• 23. 하하하
    '16.12.9 4:34 PM (211.207.xxx.91)

우병우 잡는게 더

개이득 이죠 ㅋㅋㅋ

주갤들과 같이 경쟁률 엄청나네요 ㅎㅎㅎ

• 24. ㅋㅋㅋ
    '16.12.9 4:34 PM (119.64.xxx.144)

저도 그 멘트 듣고 푸합, 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄핵 가결되면 알바비 안 나올까봐 그런 듯....

• 25. 잔치
    '16.12.9 4:38 PM (58.233.xxx.178)

1,000명 x 지지율 5%

• 26. ??
    '16.12.9 4:42 PM (220.76.xxx.239)

50명안되보이던데요
    직접봤거든요

• 27. ㅇㅇ
    '16.12.9 5:00 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

충성심이 부족하다!
    꼴랑 50명?

• 28. 할복 아닌 활복
    '16.12.9 5:20 PM (1.238.xxx.123)

흰장갑 끼고 회칼 들고 산 복어 회 떠 먹는 모임였나 봐요.
    복어 먹다 복어독에 죽을수 있으니 유서도 써 오고..ㅋㅋ
    글케 복어가 맛있나??ㅋㅋ
    꼭 쓸데 없는데 목숨 거는 사람들 있잖아요...찌질찌질

• 29. 할복 아닌 활복
    '16.12.9 5:24 PM (1.238.xxx.123)

뉴스에 아직 배 저민? 사람 안 나오죠?
    왜 시늉이라도 하지...그래서 입금 받겠나....ㅋ