82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민님이

.. 조회수 : 5,880
아주 가끔은 승리하고싶다고 했는데ᆢㅠ
총선에서 이번 탄핵으로 ᆢ정말 눈물납니다
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '16.12.9 4:23 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

오늘 뉴스룸 시청률 터지겠어요 유시민 손석희

• 2. 권가결
    '16.12.9 4:23 PM (210.118.xxx.5) - 삭제된댓글

아 정말 오늘 뉴스룸.. ㅜㅜ 보고싶다..

• 3. 사람사는 세상
    '16.12.9 4:24 PM (163.152.xxx.151)

노무현 대통령님이 생각납니다.
    권양숙 여사님은 만감이 교차하시겠어요.

• 4. ...
    '16.12.9 4:25 PM (14.39.xxx.138)

노무현대통령 해꼬지한 넘들 ...
    다 벌받고 있는 중

• 5. ..
    '16.12.9 4:25 PM (221.141.xxx.134)

노무현대통령님...보고싶어요..ㅠ.ㅠ

• 6. 유시민씨도
    '16.12.9 4:26 PM (114.204.xxx.124)

만감이 교차하겠죠
    노대통령땐 몸바쳐서 탄핵반대하려는 몸싸움도 벌이고 끝나고 탈진하시고 우시는 분도 있었는데 이정현이나 한선교나 뭐 그냥 싸나이라고 꾹 참고계시는건가요?
    그 장수에 그 신하들이네요

• 7. ㅜ.ㅜ
    '16.12.9 4:26 PM (14.45.xxx.221)

저도 보고싶어요~~~~

• 8. 살베
    '16.12.9 4:27 PM (220.85.xxx.238) - 삭제된댓글

노무현대통령님 하늘에서 보고계시겠죠...

• 9. ...
    '16.12.9 4:27 PM (61.82.xxx.221)

노무현대통령님 넘 그립습니다ㅠㅠㅠㅠ
    다신 눈뜨고 그렇게 당하지 않을거에요.!!!!

• 10. 둥둥
    '16.12.9 4:28 PM (110.70.xxx.213)

국민의 의식이 깨어있어야 한다고 하셨던 노통의 쩌렁쩌렁한 목소리. ... 너무 그립습니다.

• 11. 그러게요.
    '16.12.9 4:29 PM (1.217.xxx.26)

우리가 지켜드리지 못한 분...
    죄송하고,그립고....
    엉엉 울고싶어요.ㅠㅠ

• 12. 그립습니다. 노무현대통령님
    '16.12.9 4:30 PM (1.241.xxx.187)

눈물나네요.
    유혈없이 우리가 해냈어요...

• 13. 234
    '16.12.9 4:33 PM (175.214.xxx.163)

병신년 마무리 잘 할 수 있을 것 같아요.
    정말 발표하는데 눈물이 흐를 정도로 기뻤네요.
    이게 끝이 아니고 시작이지만
    시민의 힘을 우리가 서로 확인했으니
    끝까지 멋지게 혁명해봅시다.

• 14. 정말 보고싶어요
    '16.12.9 4:35 PM (1.230.xxx.182)

노무현대통령님..........
    정말 유혈없이 여기까지 왔네요

• 15. ㅠ ㅠ ㅠ
    '16.12.9 4:36 PM (118.218.xxx.190)

기뻐서 ㅠ ㅠ ㅠ
    자랑스러운 국민이다..ㅠ ㅠ ㅠ

• 16. lush
    '16.12.9 4:39 PM (58.148.xxx.69)

세월호 아이들이 도와주는거 같아요 ㅠㅠ

• 17. ㄱㄴㄷ
    '16.12.9 4:43 PM (175.223.xxx.47)

뉴스룸 몇시에 하나요?꼭 챙겨봐야겟어요

• 18. --;;
    '16.12.9 4:44 PM (220.122.xxx.191)

오늘은 뉴스룸 보느라 도깨비는 재방으로 봐야겠어요 ㅠㅠ

• 19. 그리움만
    '16.12.9 4:49 PM (210.2.xxx.203)

노무현대통령님 하늘에서 보고 계시나요?ㅠㅠ

• 20. 주먹쥐고
    '16.12.9 5:50 PM (39.117.xxx.133)

닭에 비하면 정말 말도 안되는 택핵사유였죠
    노무현대통령님의 한을 풀어드려야지요
    뽕쟁이 닭치고 내려와라!!!