82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 저녁 다들 치킨 드시는 겁니까?

만세 조회수 : 2,866
불금을 축하해주는 탄핵 가결 뉴스,
치킨 뜯어야겠죠?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네에
    '16.12.9 4:22 PM (211.207.xxx.91)

아주 신나는 불금이에요 ㅋㅋㅋ

• 2. 포모나
    '16.12.9 4:23 PM (118.218.xxx.46)

이런 날은 대목이라 치킨예약해야겠죠. ㅎㅎ 좋네요~~

• 3. !!!
    '16.12.9 4:23 PM (119.207.xxx.100)

애들한테 가결되면
    치킨쏜다~
    했는데 쏴야겄지요?

• 4. ㅇㅇㅇ
    '16.12.9 4:23 PM (106.241.xxx.4)

어머 어떻게 알았어요.
    오늘 치킨집 늦게 오겠네... 어쩌나 ㅋㅋㅋ

• 5. 아이들한테
    '16.12.9 4:23 PM (1.246.xxx.98)

가결되면 짜장면 사준다했네요 ㅎ

• 6. **
    '16.12.9 4:23 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

오늘 닭잡았으니 튀겨야죠 ㅋㅋ

• 7. 확~~~
    '16.12.9 4:24 PM (182.226.xxx.163)

함 뜯어줘야되나..ㅋㅋ

• 8. ...
    '16.12.9 4:24 PM (58.230.xxx.110)

오늘 닭잡았으니 튀겨야죠 ㅋㅋ222222
    아오~~신나!!!

• 9. ㅎㅎ
    '16.12.9 4:25 PM (222.113.xxx.119)

닭집들 불나겠네 ㅎㅎ

• 10. ..
    '16.12.9 4:25 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

기분이 좋아서 오늘은 치킨 먹어야겠다 생각하고 있었는데ㅋㅋ

• 11. ㅇㅇㅇ
    '16.12.9 4:25 PM (110.70.xxx.11) - 삭제된댓글

요즘 조류독감 ㅠ
    치킨은 어제 먹어서 오늘은 찜닭이요

• 12. 아놔...저번주에도 했는데
    '16.12.9 4:25 PM (125.176.xxx.188)

이러면 맘이 ㅡ.ㅡ

• 13. 모리양
    '16.12.9 4:26 PM (175.223.xxx.73)

진짜 불금입니다 ㅎㅎㅎ 치킨이든 뭐든~~ 좋네요

• 14. 로라늬
    '16.12.9 4:27 PM (220.95.xxx.227) - 삭제된댓글

한우!!!

• 15. 브라보
    '16.12.9 4:28 PM (39.7.xxx.10)

82언니들과 광화문광장서 치맥하고파요 ㅎ

• 16. 살베
    '16.12.9 4:28 PM (220.85.xxx.238) - 삭제된댓글

일단 맥주에 간장치킨맛 감자칩 시작했어요 ㅋ

• 17. 가열하면
    '16.12.9 4:28 PM (223.62.xxx.44) - 삭제된댓글

문제없다는말 언제부터 나왔는데 조류독감 초를 치십니까
    오늘은 치맥으로~

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.9 4:31 PM (121.150.xxx.153)

오늘 저녁 치킨친 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 아 신나~~~
    '16.12.9 4:31 PM (223.33.xxx.246)

닭잡는 날에
    닭집이 불나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 맹ㅇㅇ
    '16.12.9 4:31 PM (67.184.xxx.66)

여긴 새볔, 닭죽 먹고 자요.

• 21. lush
    '16.12.9 4:32 PM (58.148.xxx.69)

닭사놨어요
    닭볶음탕

• 22. ㅇㅇ
    '16.12.9 4:33 PM (121.170.xxx.213)

오늘 닭집 불나겠네요 ㅋㅋ그럼 전 삼겹살이나..

• 23. 어머.
    '16.12.9 4:33 PM (112.150.xxx.194)

다들 같은마음. 메뉴통일~~ㅋㅋㅋ

• 24. 붕어빵
    '16.12.9 4:36 PM (106.248.xxx.77)

저는 사무실에서 벌써 시작했어요~ 에헤라디여~
    치킨 시키면 답이 없을 거 같아 상가에 내려가서 안주거리 사왔어요.

마음이 싱숭생숭 하네요. 마냥 기쁠 거 같더니 뭉클하기도...

• 25. 호수풍경
    '16.12.9 4:40 PM (118.131.xxx.115)

저는 순살로다...
    며칠전부터 먹고 싶었는데...
    집에 가자마자 시켜야겠어요 하하하하

• 26. ..
    '16.12.9 4:49 PM (211.36.xxx.180)

치킨은 다른분들에게 양보하고 김장김치랑 수육으로다가~~

• 27. 오호
    '16.12.9 4:58 PM (58.233.xxx.178)

저는 이럴 줄 알고 어제 닭다리 뜯었어요 ㅋㅋㅋ