82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

촛불 국민 만세!!!!

노랑 조회수 : 663

너무 기쁩니다

노무현 대통령님 조금만 기다리세요ㅠㅠㅠㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 만세!
    '16.12.9 4:13 PM (1.217.xxx.26)

닭년으로 부터 해방.....ㅠㅠ
    여러분 고생 많으셨어요.

• 2. 쓸개코
    '16.12.9 4:14 PM (222.101.xxx.102)

국민 만세!!!

• 3. 맞아요
    '16.12.9 4:14 PM (183.102.xxx.98)

룰루랄라~ 여의도로 놀러가야겠어욤^^

• 4. ...
    '16.12.9 4:14 PM (39.117.xxx.185)

이제 다시 촛불 들고 헌재 압박!!

• 5. ......
    '16.12.9 4:15 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

정치권은 개판이라도 우리국민 대단합니다
    이제 헌재도 저렇게 표가 많이 나와서
    아무리 닭년이 앉혀도 무시 못할것입니다

• 6. 123
    '16.12.9 4:15 PM (110.14.xxx.64)

한고비 넘겼어요.

계속 정신 똑바로 차리고 진정한 민주주의를 이뤄 냅시다.

• 7. ..
    '16.12.9 4:15 PM (119.64.xxx.157)

풍악을 울려라~~~~
    저희 남편 옆에서 덩실덩실 춤추고 있어요
    동지 섣달 꽃본듯이 반가워 하네요

• 8. 오~
    '16.12.9 4:16 PM (222.113.xxx.119)

남은 쓰레기들 하나씩 처리하고 우리 깨끗한 나라 만들어요

• 9. 만세~
    '16.12.9 4:16 PM (123.199.xxx.202)

전부 다들 고생했어요..
    오늘저녁은 진짜 한잔 먹어야 겠네요..
    다신 닭이 꼴값떠는 거 안봤으면 좋겠네[요..

• 10. 노랑
    '16.12.9 4:18 PM (59.25.xxx.29)

대구삽니다
    이 상가에 아무도 박수치는 사람 없습니다 ㅠㅠ
    나 혼자 박수치고 있어요

• 11. 정말
    '16.12.9 4:21 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

고생많으셨어요. 정말로 정말로 우리 국민 너무 대단한거 같아요. 자랑스러워요. 이제부터 시작이죠! 야당분열 최대한 막고 정권교체합시다!!!

• 12. ㄴ ㄴ
    '16.12.9 4:23 PM (223.55.xxx.236)

감사합니다 사랑합니다 우리 국민 모두 사랑합니다

• 13. 삐끗
    '16.12.9 4:35 PM (211.212.xxx.76)

이젠 헌재!!!

• 14. 청와대 100미터에서 들었던
    '16.12.9 4:42 PM (125.176.xxx.188)

사람들이 함성이 생각나네요
    아...... 진심에서 나오는 정직한 국민들의 함성!!!!
    그 소리가 너무 맑아서 소름끼칠 정도 였는데 해냈어요
    이제 시작입니다!!!

• 15. 만세!
    '16.12.9 5:38 PM (122.45.xxx.217)

대한민국 만세! 만세! 만세!