82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

떨려죽겠어요! 가결되기를...

부자맘 조회수 : 2,008

긴장되네요...저만 이런가요??

하늘님..

오늘 조율한번 해주세요....

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발요
    '16.12.9 2:59 PM (124.56.xxx.120)

저도 떨려죽겠어요

• 2. ㅁㅁ
    '16.12.9 3:00 PM (175.193.xxx.104) - 삭제된댓글

그러게요
    가슴 쿵닥거려 부정맥 올 수준이네요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.12.9 3:00 PM (110.10.xxx.203)

지금 바로 하는거에요??

• 4. ...
    '16.12.9 3:01 PM (121.136.xxx.222)

의원들이 표결하러 입장하고 있네요. 심장이 오그라 붙는 듯 ~~~

• 5. ㅁㅁ
    '16.12.9 3:01 PM (223.62.xxx.202)

지금 밖에나와있어서 티비를 못보니 답답해죽겠네요..

• 6. 배려
    '16.12.9 3:01 PM (211.220.xxx.84)

탄핵안 제안설명도 국민당 김관영의원이 하도록 배려했네요.

민주당 잘합니다. 잘해요

• 7. 저도
    '16.12.9 3:01 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

심장이 두근두근~

• 8. ...
    '16.12.9 3:02 PM (121.136.xxx.222)

유튜브에서 jtbc 뉴스특보 실시간 볼 수 있어요.

• 9. 적어도
    '16.12.9 3:02 PM (211.220.xxx.84)

220명 이상은 되었으면 좋겠어요

• 10. 떨린다
    '16.12.9 3:03 PM (223.62.xxx.181) - 삭제된댓글

아침부터 심장이 두근두근 ....

• 11. ///
    '16.12.9 3:03 PM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

될것같아요. 위에 뉴스 퍼왔는데요. 오늘 새누리들이 개헌추진회를 출범시켰대요.
    탄핵이 부결될것같으면 굳이 개헌 추친할까요???
    가결될것 같아요.ㅠㅠ 아, 떨려

• 12. ...
    '16.12.9 3:05 PM (59.20.xxx.28)

가결될 거라 믿어요.
    그렇지 않으면 이나라에선 더이상 희망이 안보여요.

• 13. ...
    '16.12.9 3:05 PM (1.245.xxx.33)

하늘에 계신 노무현 대통령님.김대중 대통령님 김근태님....
    우리를 도와주세요..

• 14. ㅇㅇ
    '16.12.9 3:06 PM (58.143.xxx.62)

미국이 현정권 버렸으니 가결되리라 생각하는데 진짜 떨리네요.
    정말 암 것도 못하고 있습니다.

• 15. 부자맘
    '16.12.9 3:07 PM (221.141.xxx.134)

하늘에 계신 노무현 대통령님.김대중 대통령님 김근태님....
    우리를 도와주세요..22222

• 16. 00
    '16.12.9 3:07 PM (117.111.xxx.185)

저도요~~~
    근데...빈자리가 많네요 ㅜㅜ

• 17. ㄷ ㄷ ㄷ
    '16.12.9 3:07 PM (118.218.xxx.190)

떨려서 점심도 먹기 힘들다..가결230가자!!!!!

• 18. ///
    '16.12.9 3:08 PM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

일본방송 포함 외신들도 생중계 중이래요..으메....
    가결 될거에요~!!!!

• 19. ...
    '16.12.9 3:14 PM (211.224.xxx.201)

여덩 5명 불참..누굴까요???

• 20. 295왔대요
    '16.12.9 3:14 PM (1.231.xxx.187)

새누리 -5

얼른 끝나길

• 21. 대선날..
    '16.12.9 3:16 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

이 떠오르네요...

• 22. **
    '16.12.9 3:16 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

압도적으로 가결되길

• 23. ...
    '16.12.9 3:17 PM (130.105.xxx.122)

뭐가 떨려요. 전 가결되는건 당연하다고 보는데요.
    문제는 헌재입니다.
    질질 끌까봐 걱정이에요. 빨리 끌어내려서 족쳐야 하는데요.

• 24. 저도
    '16.12.9 3:18 PM (211.109.xxx.230)

너무 떨리네요.
    압도적 민심으로 아마 새눌당 비박들이 쉽게 부 를 적지는 못할거라고 생각합니다.

• 25. ㅡㅡ
    '16.12.9 3:18 PM (182.225.xxx.22)

숨죽이며 보고 있어요.
    오늘 불참한 새누리 5명은 곧 명단이 공개되겠죠

• 26. ㅇㅇ
    '16.12.9 3:20 PM (220.80.xxx.11)

시험 보는 것보다
    더 떨림

• 27. .........
    '16.12.9 3:20 PM (58.237.xxx.205)

개누리 5명은 진박인가 하는 이정현 무리들 아닌가요?

• 28. 살베
    '16.12.9 3:21 PM (220.85.xxx.238) - 삭제된댓글

3명 서청원 정갑윤 이우현

• 29. **
    '16.12.9 3:23 PM (223.62.xxx.160)

주책맞게 눈물이 자꾸 나네요..ㅠㅠ

• 30. ...........
    '16.12.9 3:24 PM (58.237.xxx.205)

떨려서 숨이 막히네요...

• 31. 살베
    '16.12.9 3:28 PM (220.85.xxx.238) - 삭제된댓글

서청원 이우현 입장했다네요

• 32. 제가
    '16.12.9 3:39 PM (110.70.xxx.24)

3년동안 매일 산책하는 호수공원에서 오늘 처음으로 두꺼비를 봤어요..산책로 한가운데 딱 자리잡고 영 평안해보이드만요..좋은 징조라 여기고 있습니다~~

• 33. 쓸개코
    '16.12.9 3:47 PM (222.101.xxx.102)

아 제발..