82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

죄송) 괌 힐튼 리조트에서 가장 좋은 타워는어디인가요

.. 조회수 : 1,445

이 시국에 죄송요

아이 낳고 드디어 괌 여행가려고 검색중인데

괌 힐튼 리조트에 타워도 많고, 도저히 감이 안잡히네요

괌 힐튼 리조트 가보신 분들 어느 타워의 어느 방이 좋을까요

참고로 부부 아이는 남매 ( 3,4 살 ) 입니다. ㅠ_ㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '16.12.9 2:43 PM (211.36.xxx.220)

전 메인타워가 제일 좋던디요?^^;
    작년 이맘때쯤 갔는데 리모델링해서 제일 깨끗하거든요 수영장도 바로 나가고.

• 2. ㅁㅁ
    '16.12.9 2:43 PM (211.36.xxx.220)

그런데 저는 임산부 남편 이렇게 둘이었어요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '16.12.9 2:45 PM (59.23.xxx.10) - 삭제된댓글

괌 힐튼 계약 하신거예요??
    안했으면 제발 돈 더 들더라도 두짓타니나 하얏트하세요 .
    아 ..진짜 괌 힐튼 메인타워 싸다고 갔었는데 너무 낡아서 ㅋㅋ
    혹시나 힐튼 가시더라도 메인타워는 절대 안됩니다 ...ㅠ
    힐튼 위치도 안좋아요 .롯데도 괜찮던데 롯데도 알아보세요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '16.12.9 2:48 PM (59.23.xxx.10) - 삭제된댓글

아니 ..윗댓글님 저도 같은 힐튼 메인타워 였는데 전 왜 그렇게 낡은방을 줬을까요 ?. 바닥에 카페트 깔려있고 침대뒤에 먼지도 엄청 났어요 ...절대 리모델링 한 방은 아니였어요 .
    9월말에 갔다왔거든요 .

• 5. ...
    '16.12.9 2:53 PM (1.240.xxx.90)

아직 계약은 안했어요. 애들 물놀이 때문에 가려고 했는데 힐튼이 많이 낡았나봐요 ^^;;

• 6. dma
    '16.12.9 2:56 PM (14.39.xxx.21)

원래는 타시클럽쪽 객실과 프리미어타워쪽 객실이 더 좋았는데, 가장 최근에 메인타워 객실을 리모델링 하면서 의외로 메인빌딩 룸이 제일 깨끗하다고 여행카페에 사진 올라와요. 저도 그 내용 보고 메인타워쪽으로 일부러 잡아놨는데 ㅜㅜ
    그런데 메인타워에 아직 리모델링 안된 방도 배정된다니 충격이네요.

• 7. ㅎㅎㅎ님
    '16.12.9 2:58 PM (147.46.xxx.199) - 삭제된댓글

힐튼의 비밀을 풀어드릴게요.
    여기가 룸 관리가 제대로 안 되나봐요.
    저희는 벌써 4-5년 전일이긴 하지만, 처음에 방 받았을 때 방도 깨져있고, 바퀴고 나오고, 저희가 예약했던 룸 타입도 아이었고 등등으로 항의하고 다른 방에 들어갔는데..
    청소 상태마저 너무나 차이가 났어요.
    가격 메리트가 있고 수영장도 괜찮으니 이쪽 예약하신 후 문제가 있다면 절대 그냥 있지 마시고 컴플레인 제대로 해서 권리를 누리세요~

• 8. ㅁㅁㅁ
    '16.12.9 3:04 PM (147.46.xxx.199) - 삭제된댓글

힐튼의 비밀을 풀어드릴게요.
    저희는 벌써 4-5년 전일이긴 하지만, 처음에 방 받았을 때 가구도 모서리가 깨져있고, 바퀴고 나오고, 저희가 예약했던 룸 타입도 아이었고 등등으로 항의하고 다른 방에 들어갔는데..
    가격 메리트가 있고 수영장도 괜찮으니 이쪽 예약하신 후 문제가 있다면 절대 그냥 있지 마시고 컴플레인 제대로 해서 권리를 누리세요~

• 9. ㅁㅁㅁ
    '16.12.9 3:05 PM (147.46.xxx.199)

힐튼의 비밀(?)을 풀어드릴게요.
    저희는 벌써 4-5년 전일이긴 하지만, 처음에 방 받았을 때 가구도 모서리가 깨져있고, 바퀴고 나오고, 저희가 예약했던 룸 타입도 아이었고 등등으로 항의하고 다른 방에 들어갔는데..

• 10. ㅁㅁ
    '16.12.9 3:15 PM (211.36.xxx.220) - 삭제된댓글

어머 저 맨 윗댓글 쓴 사람인데,
    메인타워 제일윗층 가운데로 줘서 뷰 완전좋고 잘 지냈었어요.룸컨디션이나 서비스 역시 만족했구요. 복불복이라지만 너무심하네요ㅠㅠ

• 11. ㅁㅁ
    '16.12.9 3:16 PM (211.36.xxx.220)

어머 저 맨 윗댓글 쓴 사람인데,
    메인타워 제일윗층 가운데로 줘서 뷰 완전좋고 잘 지냈었어요.룸컨디션이나 서비스 역시 만족했구요. 렌트하니까 싼 호텔 가고 쇼핑더하자고 힐튼 갔는데 만족이었다고 남편이랑 아직도 얘기하곤 했어요. 복불복이라지만 너무심하네요ㅠㅠ

• 12. ...
    '16.12.9 3:28 PM (1.240.xxx.90)

메인타워 제일 윗층 가운데...... 이런시국에 여쭤봐서 죄송한 마음이었는데, 용기내서 여쭤보길 잘했다는 생각이 드네요 ^^! 감사합니다 ^^

• 13. ...
    '16.12.9 3:28 PM (1.240.xxx.90)

힐튼 골드 티어때문에라도 힐튼을 고집했는데...이 티어달고 가도 별 메리트 없으면 바꿔야할까봐요

• 14. ㅎㅎㅎ
    '16.12.9 3:44 PM (59.23.xxx.10) - 삭제된댓글

메인타워 오션뷰라고 가격도 좀 더 높은걸로 갔는데..
    제일 끝에 있는 방이었어요. 바다도 조금만 보이는
    밤 비행기 타고 가서 체크인을 새벽3시에 했던터라 그냥 잤는데 아침에 일어나보니 방이 그렇더라구요.
    커텐도 얼룩덜룩 오물 자국이 뭍어 있고 세면대 배수가 안되서 물이 고여서 흥건 하고
    샤워실 유리문도 틈이 있어서 샤워하니 바깥으로 물 세고..난리ㅎㅎ
    저흰 애도 없고 어차피 겨우3박 자는거니 대충 있자 하고 귀찮아서 그냥 그방 썼어요.
    하물며 화장실 벽스위치도 너무너무 옛날 무슨70년대 건물에나 있을법한 모양ㅋㅋ
    제가 남편한테 이것봐 이런거 처음봤다면서
    괌은 너무 좋았았어요. 호텔만빼면..
    다음에 가면 돈 더 들더라도 전 무조건 두짓타니 가려구요.
    직접 가보니 알겠더군요.두짓타니 위치가 진짜 좋아요.
    쇼핑센터모여있는 시내 한중간에 있어서 쇼핑하고 뭐 사먹고 바로 호텔들어오기 편해요.