82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc 웃겨요, 박지원 연설 끊었어요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 4,708
인사치레 해서 그만 듣는다고...
짜증 났는데 속시원 하네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.9 2:12 PM (211.220.xxx.84)

박선규는 기쁜 표정을 감추지 못하네요.
    박지원ㅋ

• 2. 00
    '16.12.9 2:12 PM (115.41.xxx.122)

인사치레에서 저도 빵 터졌습니다 ㅎㅎ

• 3. 원글
    '16.12.9 2:13 PM (58.237.xxx.205)

이제 추대표 나오네요.

• 4. ..
    '16.12.9 2:13 PM (211.176.xxx.49)

ㅋㅋ 저할배는 아직도 분위기 파악못하네 이미 다 들켰는데

• 5. 원글
    '16.12.9 2:15 PM (58.237.xxx.205)

오늘 탄핵투표가 지들 공이라고.
    2일 했으면 부결됐을거라고..아오!!

• 6.
    '16.12.9 2:16 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

못들었지만 저할배꼴보기싫음

• 7. .....
    '16.12.9 2:17 PM (182.222.xxx.194)

박지원 참 유치찬란해요.....
    틈만 주면 지 자랑....

• 8. ..
    '16.12.9 2:18 PM (211.176.xxx.49)

가만히 좀 있지 국민의당 지지자들 속터지겠다
    소아병적으로
    생색내고 상대방 까내리고 하니 당 지지율이 떨어지지 ㅉㅉ

• 9. **
    '16.12.9 2:21 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

추미애는 끝까지 들려주네요 ㅋㅋ

• 10. 퓨쳐
    '16.12.9 2:24 PM (223.62.xxx.154)

총사퇴서 써놓고 같은 배 탄 사람들에게 또 다시 새누리2중대 프레임 또 씌우면 늬들은 사람이 아니다.
    잇속을 위해서면 수단과 방법을 안가리는 김기춘과 같은 악마들이다.

• 11. 원글
    '16.12.9 2:25 PM (58.237.xxx.205)

한때 야당 정보통으로 믿음이 있었는데
    이번에 완전히 깨졌어요.
    그 난리 겪고도 제어가 안되나봐요.
    나이 탓인가?

추대표는 딱 할만만 했네요..

• 12. ....
    '16.12.9 3:00 PM (1.233.xxx.201)

추미애대표
    2004년 노통탄핵 주도하고
    반성한다면서 삼보일배하는 모습도 참....

• 13. 퓨쳐,
    '16.12.9 3:15 PM (99.31.xxx.148)

같은 배를 탓다고, 같은 속샘은 아니지.
    그럼, 비박은?
    궁물당도 비박도 결국 국민들이 등떠밀어 억지로 같은 배 탄건데, 너무 아닌척 안해도 이해할수있음.

• 14. 퓨쳐
    '16.12.9 4:49 PM (223.62.xxx.179)

그래 니들과 다르다고 틀린게 아닌데 그렇게 계속 니들원하는대로 프레임 씌워라.

니들도 안씌워지는 프레임, 누가 쓸까?