82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수정요)이윤석의원이.아니고.국화경비요.이상호기자 촬영장비 부셨네요

이윤석 조회수 : 2,428
장비를 부셨네요..의원들 지나는길 막는다고
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.12.9 10:57 AM (112.187.xxx.219)

진짜요? 그러면 물어내야죠.
    오늘같이 중요한 날에 방송장비가 망가지면 어쩌자고..

• 2. 또라이
    '16.12.9 10:59 AM (119.64.xxx.147)

진짜 욕나오네요

• 3.
    '16.12.9 11:03 AM (218.236.xxx.162)

손해배상 해야죠
    어찌 기자의 방송장비를 부술생각을 할까요ㅠㅠ

• 4. 이상호기자님 공차듯 차고요
    '16.12.9 11:05 AM (117.111.xxx.54)

이윤석이 정세균의원 들어가는거 밖에서 보는중였어요. 갑자기 나타나서는.장비부터 부셨어요

• 5. 이윤석
    '16.12.9 11:06 AM (120.136.xxx.136)

국민 문자폭탄이 부러웠나 봅니다

• 6.
    '16.12.9 11:08 AM (39.118.xxx.173)

하는짓이 깡패네
    악마를 어째야하나

• 7. 미친놈새끼
    '16.12.9 11:09 AM (121.145.xxx.157)

죽고싶어 환장했나

• 8. 미친놈
    '16.12.9 11:11 AM (67.182.xxx.50)

이윤석 너 이제 끝

• 9. 미친
    '16.12.9 11:12 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

자식.
    저놈 어느 지역구예요?

• 10. 이윤석 전번
    '16.12.9 11:12 AM (175.209.xxx.222) - 삭제된댓글

멏번이죠?

• 11. 이윤석전화번호좀 알수없나요?
    '16.12.9 11:14 AM (125.180.xxx.52)

미친놈이 우리가 지켜보는것도 모르고 발광떠내요
    문자폭탄 맞고싶어 안달난놈 이네요

• 12. ..
    '16.12.9 11:14 AM (1.238.xxx.123)

쓰레기...촬영된거 있을텐데 꼭 죗값 치르게 하길...

• 13. 문자폭탄?
    '16.12.9 11:15 AM (219.255.xxx.139) - 삭제된댓글

그것만으로 되요? 사무실에 전화하고 기사화 되도록 해야죠
    저 새끼 죽었어

• 14. 문자폭탄?
    '16.12.9 11:16 AM (219.255.xxx.139)

그것밖에 없나요?
    너무 약한데요? 저새끼 오줌 질질싸며 이상호 기자에게 굽실대며 사과하게 할 방법 없어요?

• 15. 이윤석 의원
    '16.12.9 11:18 AM (175.209.xxx.222) - 삭제된댓글

2016.05~2016.05 제19대 국회의원 (전남 무안군신안군/무소속)
    2016.03~2016.05 제19대 국회의원 (전남 무안군신안군/기독자유당)
    2015.12 더불어민주당 당무감사원 감사위원
    2015.12 더불어민주당 당원자격심사위원회 위원장
    페이스북
    https://m.facebook.com/lyseok6062

블로그
    http://m.blog.naver.com/lys6062

• 16. ..
    '16.12.9 11:18 AM (223.62.xxx.152)

누군가 해서 정보 찾아보니 현역은 아니고 전직 의원인가 봐요.
    특이하게도, 절에서 하는 행사에 초대받아 가서는 불교 신도들 앞에서
    찬송가를 불러서 사람들 어이없게 만든 이력이 있나 봐요-_-

• 17. 박그네퇴진
    '16.12.9 11:18 AM (223.38.xxx.206)

헐.. 동영상 자료 있을까요 이넘 두고두고 욕처먹게 만들어줘야겠습니다

• 18. ..
    '16.12.9 11:19 AM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

무소속 기독자유당 / 전 국회의원 이 인간인가요?
    관심종자네

• 19. 국회의원은
    '16.12.9 11:19 AM (125.180.xxx.52)

시민들한테 문자폭탄 그거 무서운거예요
    그리고 기자장비 부수는모습 인터넷으로 동영상 올리면 그시키 미칠걸요

• 20. ..
    '16.12.9 11:21 AM (223.62.xxx.152)

아, 전직 아니고 현역 의원이군요..
    이번 기회에 개망신을 당하게 해야 할 듯.
    국회의원이면 다냐 진짜.

• 21. 여러분.죽을죄를 ㅠ.ㅠ
    '16.12.9 11:22 AM (117.111.xxx.54)

국회경비.3명중 한 명이.이윤석입니다 의원아닙니다

• 22. 뭐지?
    '16.12.9 11:23 AM (122.43.xxx.32)

더불어 민주당 비례대표인거 같은데요

https://www.facebook.com/lyseok6062

http://search.daum.net/search?nil_suggest=btn&w=tot&DA=SBC&q=이윤석 의원

• 23. 박그네퇴진
    '16.12.9 11:23 AM (223.38.xxx.206) - 삭제된댓글

헐 지금 민주당의원이 그런거에요? 이노무자슥 뭔 생각으로 온국민의 시선이 집중된곳에서 이짓거리를 한건지 오늘 탄핵천성 안하면 넌 죽었어

• 24. 국회경비가 이윤석입니다
    '16.12.9 11:24 AM (117.111.xxx.54)

죄송합니다

• 25. 그러면
    '16.12.9 11:24 AM (39.118.xxx.173)

제목고치시고
    이써글 국회경비를 어떻게해야하죠?

• 26. 박그네퇴진
    '16.12.9 11:24 AM (223.38.xxx.206)

아니군요.. 하.. 다행입니다

• 27. ᆞᆞㅇ
    '16.12.9 11:28 AM (222.233.xxx.197)

이글 잘못된거아닌가요
    윈글이 댓글에 국회경비라고 미안하다고 썼네요