82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대 재택근무 직원 급구

청와대 조회수 : 5,872

*금일(12.9) 본사 재택근무 직원의 해고로 인한 결원 1명을 급히 모집합니다.

○ 직종 : 대통령직(1+1)

○ 근무형태 : 365일 재택근무

○ 주업무 : TV시청, 머리손질, 미용시술 받기, 패션 모델

해외 나들이(수시)  

○ 연봉 : 2억 이상

○ 혜택 : 태반, 마늘, 감초 등 각종 주사제 및  의상· 가방 무한 제공

- 그외 친구 및 애인은 정문 프리패스 및 침대제공

특히 애인전용 비아그라, 발모제, 대포폰 제공

○ 식사제공 : 혼밥 룸써비스, 미제 씨리얼(공수)

(친구에게도 스키야키 제공 / 김밥 테이크아웃 가능) 

* 전형

- 초보자 및 히키코모리 우대 

- 공주 · 여왕 코스프레 능력자 우대

- 주업무는 1+1로 제공되는 비선실세가 전담함으로 자격 및 경력 제한 없음

(따라서 언어구사능력 장애자 및 혼이 비정상인 무뇌아 가산점 부여)

- 특히 서울구치소의 '최선생님' 추천 및 컨펌을 필한 지원자 최고점 부여  

* 접수처

- 서울구치소 대통령직 채용담당관 최선생님(앞)

- 공식접수처 : 청와대 인사처(눈치졸라 없는 분이 제출하는 곳 ㅋㅋ)

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.12.9 10:19 AM (175.223.xxx.76)

하나빠진게있어요 기본연봉2억 입니다

• 2. 원글
    '16.12.9 10:20 AM (58.125.xxx.182)

연봉, 추가 했습니다. 감사^^

• 3. marco
    '16.12.9 10:21 AM (14.37.xxx.183)

혼밥 룸써비스
    혹시
    혹시
    혼숙도 되나요...

• 4. 박그네퇴진
    '16.12.9 10:22 AM (223.38.xxx.206)

이런 파격적인 꿀알바가 어디있나요 ㅋㅋ 저도 지원하고싶네요

• 5. ㅇㅇ
    '16.12.9 10:23 AM (175.223.xxx.59) - 삭제된댓글

침대 3개 보유
    원하면 변기는 새걸로 교체해드립니다
    일요일은 특식으로 스키야키와 김밥 제공

• 6. 추가
    '16.12.9 10:23 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

밤에 들락날락하는 남자들도 있어용

• 7. 추가
    '16.12.9 10:23 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

비아그라 무한제공

• 8. 혹시
    '16.12.9 10:24 AM (211.109.xxx.136) - 삭제된댓글

일주일에 두세번 남자 친구 밤에 불러도 되나요?
    그럼 생각 있습니다만...

• 9. ㅡㅡㅡ
    '16.12.9 10:24 AM (112.161.xxx.20)

미제 시리얼도 제공해야죠

• 10. 원글
    '16.12.9 10:24 AM (58.125.xxx.182)

혼숙은 당연히 가능하지만
    사회통념상 공식적인 제공사항에 기재하지
    못했음을 양지 바랍니다....

• 11. 절친에겐
    '16.12.9 10:25 AM (119.64.xxx.207)

프리패스도 주어짐.

• 12. 자격조건
    '16.12.9 10:25 AM (182.226.xxx.101) - 삭제된댓글

필수조건 : 뇌에 주름이 하나도 없어야 함.

• 13. 탄핵되면
    '16.12.9 10:25 AM (115.140.xxx.74)

헌재결정날때까지 사택(청와대사저)에서
    더 맘껏 원문내용처럼 빈둥빈둥
    놀거에요.
    일주일에 한두번씩 신경써서 나오는것보다
    훨씬 신간 편할걸요 ㅎㅎ

• 14. 자격조건
    '16.12.9 10:26 AM (182.226.xxx.101)

필수조건 : 뇌에 주름이 하나도 없거나 무뇌어야 함.

• 15. marco
    '16.12.9 10:26 AM (14.37.xxx.183)

성별은 관계없나요?

• 16. 원글
    '16.12.9 10:27 AM (58.125.xxx.182)

비아그라, 프리패스 추가했습니다.

참 나, 희망사항이 너무 많으시군요^^

• 17.
    '16.12.9 10:28 AM (119.64.xxx.207)

대포폰 무한제공도 추가요.

• 18. ㅇㅇ
    '16.12.9 10:29 AM (61.106.xxx.171)

신의 직장이네요

• 19. ㅋㅋ
    '16.12.9 10:30 AM (1.241.xxx.187)

의상 스타일이 인민복스타일만 지급되는건 아닌거죠?

• 20. ㅋㅋㅋ
    '16.12.9 10:31 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

인민복스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아마 그것만 나올거예요 ㅋㅋㅋㅋ

• 21. 원글
    '16.12.9 10:34 AM (58.125.xxx.182)

씨리얼, 대포폰 추가 했습니다.

아, 씨,,,, 고마 추가하셈.
    솔찍히 이 정도만 되도 느므느므 과분한거 아닌감요? ㅋㅋ

• 22. .....
    '16.12.9 10:34 AM (175.223.xxx.16)

가방에 조예가 깊은 마니아, 우대
    추가해주세요.

• 23. lush
    '16.12.9 10:36 AM (175.223.xxx.119)

제일 중요한게 빠짐
    근혜어 통달한자

이거 때문에 지원이 어렵다는데 ...

• 24. 그런데
    '16.12.9 10:36 AM (42.147.xxx.246)

혼자서 밥을 먹어야 한다는게 영 ...맘에 걸리네요.
    저는 식구들 하고 밥을 먹어야 해서요.
    최순실이 같은 비서는 싫고요.
    김기춘 같은 사람은 더 싫어요.
    참 강제로 프로포플 주사 맞는 것 아니지요?
    비야그라를 먹일 인간도 어디서 구해 와야 하고.
    태반주사도 맞고 ..
    난 주사가 엄청싫은데요.
    그 재택근무 포기해야 할까봐요.

• 25. 아니..
    '16.12.9 10:36 AM (115.137.xxx.27)

공고 올리면서 지원방법을 안올리시면 어떡합니까??
    저 지원서 낼께요.
    메일접수,전화.방문접수..
    뭘로 할까요?

• 26.
    '16.12.9 10:37 AM (116.125.xxx.180)

제가 적임인것 같지 말입니다

뽑아만 주시면

최선을 다해드립니다

• 27. 혹시
    '16.12.9 10:38 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

쓰던 변기를 갈아주실꺼죠?

• 28. 혹시
    '16.12.9 10:39 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

쓰던 변기 갈아주시나요?

• 29. 지원은
    '16.12.9 10:39 AM (119.64.xxx.207)

서울구치소에 있는 최선상한테 컨펌을 받아야하는데
    여건상 메일이나 전화가 힘드니 서울구치소 방문접수를 권합니다.

• 30. 음...
    '16.12.9 10:40 AM (125.178.xxx.207) - 삭제된댓글

제가 하는 일이 있기는 한데
    청와대 관저에서 해도 상관은 없겠죠?

저는 친구가 많아서 비선실세도 빵빵합니다.

최선을 다해서 관저를 지킬게요~

• 31. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.9 10:41 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울구치소 방문접수라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 음....
    '16.12.9 10:42 AM (125.178.xxx.207)

제가 하는 일이 있기는 한데
    어차피 사적인 일이니깐
    청와대 관저에서 해도 상관은 없겠죠?

저는 친구가 많아서 비선실세도 빵빵합니다.

최선을 다해서 관저를 지킬게요~

• 33. ㅇㅇ
    '16.12.9 10:42 AM (49.142.xxx.181)

퇴사가 아니고 해고겠죠.

• 34.
    '16.12.9 10:46 AM (58.231.xxx.76)

완전 신의직장

• 35. 원글
    '16.12.9 10:48 AM (58.125.xxx.182)

최 선생 컨펌 추가했습니다.

'퇴사'를 '해고'로 수정했습니다.

캄사^^

• 36. 원글님
    '16.12.9 10:49 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

윗분 말씀대로
    접수처는 서울 구치소인가요?

• 37.
    '16.12.9 10:52 AM (211.207.xxx.91)

꿀직장이네요 꿀직업

• 38. 원글
    '16.12.9 11:01 AM (58.125.xxx.182)

접수처 서울 구치소 추가했습니다.^^

• 39. ......
    '16.12.9 11:09 AM (14.36.xxx.233)

지원자격: 애비가 독재자여야 함.
    샤머니즘에 조예가 깊을것.

• 40. ...
    '16.12.9 11:09 AM (211.221.xxx.182)

1차 서류 전형, 자기소개서 있고

2차 심층면접이죠?

심층면접 면접관이 누군지 혹시 사전에 컨택 가능한가요?

채용규정은 , 당해년도에만 변경도 가능한거죠?

• 41. ..
    '16.12.9 11:14 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

히키코모리여서 한국말이 좀 어눌하고 초딩문법을 쓰는데
    지원 가능한가요?

• 42. ㅋㅋㅋ
    '16.12.9 11:36 AM (125.178.xxx.207)

너무 재미있네요
    포스터로 만들어서 배포 해야 겠네요

• 43. 2차 심층면접은
    '16.12.9 11:38 AM (119.64.xxx.207)

없습니다. 서울구치소에 있는 최선생의 뜻을 우리가 알지못합니다.

그래서 심층면접은 없습니다. 채용규정은 당해년도만 변경가능합니다.

• 44. ..
    '16.12.9 12:00 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

지원하고 싶은데 비아그라 먹일 놈이 없어서..
    음... 음...제가 뭐라 했죠?? 아...
    급하게 어디서 빌려올 놈도 없어요ㅠㅠ
    자격 미달

• 45. ㅡㅡㅡ
    '16.12.9 1:14 PM (112.161.xxx.20)

변기도 갈아주셔야!

• 46. 흐흐
    '16.12.9 11:37 PM (118.44.xxx.80) - 삭제된댓글

꼭 엄마머리 할 사람만 가능한가요?
    시도때도 없이 남자랑 자고 시술할때도 누워있어야하는데 뒤통수가 다 눌리잖아요.