82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 경향 1면 봤어요?

소오름~ 조회수 : 3,774
찌릿찌릿하네요,

http://www.kookje.co.kr/news2011/asp/newsbody.asp?code=0100&key=20161209.9900...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '16.12.9 9:46 AM (121.133.xxx.195) - 삭제된댓글

클릭안됨 귀찮

• 2. bb
    '16.12.9 9:46 AM (180.230.xxx.194)

http://www.kookje.co.kr/news2011/asp/newsbody.asp?code=0100&key=20161209.9900...

• 3. 쩝 링크 좀
    '16.12.9 9:46 AM (119.204.xxx.38) - 삭제된댓글

• 4. 소름
    '16.12.9 9:46 AM (119.64.xxx.207) - 삭제된댓글

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201612090600025&code=...

• 5. o???
    '16.12.9 9:47 AM (175.223.xxx.59) - 삭제된댓글

봤어요? 는 좀...

• 6. ???
    '16.12.9 9:49 AM (211.51.xxx.152) - 삭제된댓글

윗님 무슨 뜻이에요?

• 7. ...
    '16.12.9 9:49 AM (223.62.xxx.25)

이거 새누리의원들한테 문자로 다 돌리면 어떨까요?

• 8. 그러게요.
    '16.12.9 9:50 AM (211.51.xxx.152)

사진 다운 받아놨어요. 5시간 남았나요?

• 9. 경향 헤드라인
    '16.12.9 9:51 AM (96.246.xxx.6)

http://www.khan.co.kr/

• 10. 헤드라인 기사
    '16.12.9 9:51 AM (96.246.xxx.6)

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201612090940011&code=...

• 11. 이방인
    '16.12.9 9:56 AM (114.207.xxx.203)

안중근 열사의
    단지동맹한
    손바닥은 인식하면서
    처음 본거같아요.

윗님처럼
    찌릿찌릿하네요...

저는
    진짜 저렇게
    절단한 줄은 몰랐어요...
    그냥 손가락 피를 내서
    혈서 쓴 줄 알았어요.
    안중근열사 뮤지컬 도
    봤는데도...

새삼
    숙연해지네요.

• 12. 우리가
    '16.12.9 10:01 AM (211.51.xxx.152)

서 있는 지금 이 순간이 역사에 어떻게 기록될지 저 역시 새삼 느껴집니다.
    외국에서도 초미의 관심을 가지고 보고 있다네요.

• 13. 빨간펜
    '16.12.9 10:03 AM (61.82.xxx.218)

빨간펜 들고 동그라미 엑스 치기 딱 좋아요!
    경향신문 꼭 사서 빨간펜 공부합시다!

• 14. ...
    '16.12.9 10:05 AM (223.62.xxx.25)

이거 사진 보냈습니다.
    인천국회의원들한테...

인천시민입니다. 오늘 지켜보겠습니다. 멘트하고...

• 15. ...
    '16.12.9 10:06 AM (223.62.xxx.25)

새누리의원들입니다. 윗댓글

• 16. ㅠㅠ
    '16.12.9 10:08 AM (110.10.xxx.203)

한겨레끊고 경향으로 바꿀까봐요....

• 17. 보나마나
    '16.12.9 10:15 AM (221.139.xxx.99)

아침에 신문받아보고 깜짝 놀랐어요
    아~ 두주먹 불끈 쥐어지고
    괜히 제가 결연해지더라구요^^

• 18. 의원들이
    '16.12.9 10:31 AM (211.51.xxx.152)

링크는 잘 안열어 본다니 사진을 바로 올리는 방식이 좋을 듯해요.

• 19. 새누리 국개의원들
    '16.12.9 10:58 AM (125.178.xxx.133)

전번 올리시면 다 보낼께요.
    보면 지들도 생각이 있겠지요.

• 20. 새누리 국개의원들
    '16.12.9 10:58 AM (125.178.xxx.133)

혹시 전번목록 가지고 계신분 올려주세요.

• 21. 새날
    '16.12.9 11:03 AM (183.97.xxx.67)

전번 올라왔어요
    새글로
    새누리의원 문자 돌려요
    이런제목